![]() |
Assassin's Creed Director's Cut Edition
Вложений: 6
Год выпуска: 2007 (Xbox 360), 28 марта 2008 (PC) Офицальный сайт: Открыть Жанр: 3D Action \ Adventure \ Stealth Разработчик: Ubisoft Montreal Издательство: Ubisoft Entertainment ESRB Рейтинг: "M" For Mature (Blood & Gore, Intense Violence, Strong Language) Описание: Год 1191. Из благословенной борьбы за освобождение Гроба Господня Третий Крестовый Поход превратился в личную распрю предводителей христианского и мусульманского миров. После взятия портового Акра Ричард Львиное Сердце готовится нанести Саладину окончательное поражение в обетованном Иерусалиме. Тем временем Святую Землю опустошают многочисленные наместники, которые почувствовали свою власть, лишившись административного контроля. Пресечь кровавый произвол может серия точечных ударов: если устранить всех, кому выгодна война, то наступит мир, а цель секты ассасинов будет исполнена. Невозможное задание, миссия для самоубийцы - Альтаир с радостью берётся за опасную работу, потому что это единственный шанс вернуть утраченное положение в иерархии братства и смыть позор недавнего провала. Помимо самоотверженности, главный герой обладает выучкой профессионального убийцы: владение разными видами холодного оружия для победы в единоборствах, владение собственным телом для скрытного перемещения в городском ландшафте, владение интуицией для выбора правильной жертвы и подходящего момента. Особенности игры:
Минимальные системные требования:
Рекомендуемые системные требования:
Поддерживаемые видеокарты:
Скачать: Наиболее часто задаваемые вопросы:
История изменений вносимых патчем 1.2: Спойлер
|
Народ, кто уже поиграл и скачал. Расскажите о впечатлениях то, как реализована система боя, как управление, как графика и оптимизация. Выложите несколько своих скринов плз.
|
DeaD, Поиграл - впечатлило, у мну идет на ДХ10, 20 фпс в городе и 50-70 в помещениях, оптимизация офигенная, заметил, что памяти жрет не так и много, 62-65% из 2гб, а вот проц юзает только так... поразил город, жизненный и атмосферный, движения героя детально проработаны, все красиво и четко, гемплей продуман, сразу видно, что это не консольный порт, пока поиграю ещё, но в принципе - нравится ВСЁ
Скрины завтра кину, щас спать охота :) Добавлено через 18 минут щас почитал... кароч версия эта по всей видимости не совсем готовая: вылетает после 50% прохождения, на входе в Иерусалим... так что будем ждать локализацию от Акеллы (вроде она локализатор)... может оно и к лучшему, хоть на русском поиграем ЗЫ локализацию я качать не буду, скорее всего куплю, ну думаю и акромя меня найдутся смельчаки, которые скачают её :) |
PTZ, +1, тоже в обязательном порядке куплю локализацию, на такое денег не жалко :)
Заметил у себя траблу насчёт FPS, меряю Fraps 2.9.4, показывает стабильно 160 FPS везде и не меняется. |
Вложений: 1
Чет не пойму что делать тут? или я вообще не туда пришел... вроде как нужно следить за этим челом (см скрин), вобщем ходит он кругами после того как поговорит с женщиной.
|
DeaD, Нужно когда он пойдёт, сумку у него за спиной вытащить.
|
Залита локализация от компании Акелла, ссылка на скачивание в шапке темы, спасибо за помощь PTZ.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
проблема со скачиванием (( у кого есть желание помочь прошу сюда
|
скачал с батла ошибку выдаёт =(((((((((((((
|
bart1k, при разархивировании ? установке ? игре ? что за ошибка то ? можно и скрин для наглядности...
|
Вложений: 1
И у меня ошибка вот скрит<_<
|
Перезакачайте нормальный архив плиз этот повреждён
|
Всё работает... мы качали одинаковые архивы? ^_^
|
Цитата:
|
просто напросто люди, вероятнее всего, качают через интернет эксплоер или ещё что-нить такое. качайте, например, через Тоотал командер.
|
Игра постоянно сворачивается.......((
|
Grinch, просто надо в настройках поменять управления под себя, у меня тоже сначало было непонятно.
|
SLAV9N,
у тя вирь завёлся .. у ми так же было год назад... |
Текущее время: 11:08. Часовой пояс GMT +3. |