![]() |
Акустика made in USSR
Привет! Давно не отмечался тут.
Итак. Имеются в наличии:
Добро рабочее, но нынешняя схема - полный отстой. Колонки по причине отсутствия усилителя подключаются к плееру (электрофону), оттуда переходник в звуковую карту, и только тогда есть музыка. Провода на колонках родные. Хотелось бы оптимизировать немножко - варианта, я догадываюсь, минимум два. Брать современный усилок, менять провода на колонках и так далее. Или брать усилок тех же времён и опять с этими переходниками. Интересуют возможные затраты и их оправданность с технической точки зрения. Хочу мнение специалиста, если такой прочтёт мой пост. Или того, кто с подобным сталкивался. Добавлю, что я в этом понимаю мало, требуется разжевать :) |
У меня тоже стоит Вега с этими колоночками... мне звучание нравиться... хотя профи говорят что гамно...
на счёт усилка не знаю... а вот по поводу модернизации колонок посмотри тут http://alex-jet.narod.ru/main.html Добавлено через 9 минут На мой взгляд лучше сделать как минимум эти вещи: 1.разобрать корпуса, склеить их как следует, проклеить швы. 2.обшить корпуса колонок войлоком (не заполнять ватой и тд) 3.поменять провода 4.купить новый усь и подключить к нему |
Yapp, спасибо за линк. Блин, там для меня пока слишком сложно :) Остальное пока погуглю.
|
Где у нас в городе можно купить иглу для винилового проигрывателя?
|
Цитата:
Как бы не переделывать Советское звук будет советским. Покупойте xonar d1 и наушники DT 990 PRo будет Вам звук. Вы В СССР такаго не слышали. Какая у ВАс звуковая карта? |
Padonok_13, дата сообщения март 2008 года. Последняя активность юзера июнь 2008 года. Не актуально.
|
Текущее время: 17:50. Часовой пояс GMT +3. |