![]() |
День Рождения Баттла
27 марта - четверг.
В какой день соберемся (если хотите, конечно), чтобы отметить День Рождения нашего сервера? :) Обсуждаем время, место. Надо достойно отметить эту дату! :) Не хуже, чем год назад. :) |
Ееееее, я готов её отметить не хуже, чем год назад :) ))) Предлагаю 29 марта - суббота.
Я там буду 100%!!! По поводу времени - скорее всего как в прпошлый раз. Можно даже и пораньше немножко, например в 16-00. Место - тут 2 варианта - либо улица, либо аренда помещения. |
Hirurg, сколько раз было так, что предлагали арендовать помещение, но заканчивалось улицей.
Я точно приду, согласен с Hirurg'ом на счёт времени и места. |
Цитата:
|
все зависит от самого народа!кстати с праздником!
|
Цитата:
|
Andrei589если ты спонсор, то мы заа!
|
Ну не знаею, например не всем же нужны посиделки за столом, может сначала форумовочка на улочке, для всех кто желает а уже потом можно вафтепати в каком-нить помещении, уже те кому это нужно вот и все. Уверен просто что больше половины народу это не нужно ;) и получается что нас не так много :)
|
Вложений: 1
Народ, просьба не флудить.
В реальности, что мы имеем: 50-100 человек (надеюсь, что будет больше...) надо вместить куда-то на 3-4 (а то и больше) часов. Прогноз от Гисметео Вложение 47046 |
Цитата:
|
Я приду 100% и Вилварин тоже.. Так что очень ждем Кондопогу=)))
|
Ребята я бы рад с вами потусить !!! Но у меня эти контрольные последние деньги сожрали, и должен еще. Так-что охота, но.........
|
Могет быть,могет быть....
|
malder, надо быть :)
|
Hirurg, Если всё сложиться удачно,приеду своим пешком-тоесть на автобусе.С тебя встретить и напоить..
|
malder, он может.
Hirurg, адрес чудо бара запомнил? |
Народ, обсуждаем место и время. Еще не решили когда, а уже собираетесь. Поменьше оффтопа, пожалуйста.
|
Цитата:
PS: Вобще есть возможность снять 3-х комнатную квартиру на кукве на сутки... |
С удовольствием бы с вами встретился, но не получиться приехать с работы :(
|
SenSey, есть такое понятие: "Отпроситься".
|
Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +3. |