![]() |
Корпуса ПК
Вложений: 1
Компьютерный корпус с двумя 25-сантиметровыми кулерами
Японская компания Scythe произвела на свет свой XCLIO A380 ATX– компьютерный корпус с двумя 25-сантиметровыми кулерами! Один из них расположен сбоку, а другой – прямо на передней панели, благодаря чему компьютер точно никогда не перегреется. А голубая LED подсветка дополнительно украшает корпус. Кроме того, можно будет менять скорость вращения каждого из кулеров и выбирать режим: нормальный или усиленного охлаждения. Такой корпус обойдется в 130 у.е., но пока что только в Японии. |
уже читали :)
на overclockers.ru PS выглядит он страшно... |
Цитата:
p.s. На него наверно и фильтры какието нужны специальные, а то пылесос знатный получится.:D Особенно если стоит как у меня, на полу. |
С дизайном они явно опрофанились, выглядит как Ужос летящий на крыльях ночи. Пусть у меня лучше немного греется чем такого монстра себе куплю :)
|
Yagr,
на 3DNews.ru рассказали. :) Цитата:
|
Так это много 27-38 дБа, а если умножить на два!! Оо.
|
Yagr, уровень шума не суммируется по законам математики.
|
Ну, если испробовать это правило на практике.
|
Yagr, вот беру ставлю 1 кулер на 35ДБ, а потом рядом второй на 25 и разницы нет ни какой. Т.е. результат примерно 35ДБ. По моему здесь умесно правило поглащения большего меньшим. Хотя есть еще такие понятия для волн (в том числе звуковых) как резонанс...
|
Цитата:
По идее самый шумный кулер (по крайне мере у меня) процессорный, но даже когда он работает на всю мощь, я слышу другие кулеры и они добавляют свой фон в этот шум!? |
Корпуса
Вложений: 2
Asus представила Vento 7700
Красивый проект вместе с функциональными возможностями: 10 отсеков HDD, семь дополнительных отсеков, front I/O панель с 4 USB, 2 audio и одним IEEE 1349 разьемом. Два 80mm вентилятора на задней части и один на передней помогают достигнуть оптимального потока воздуха. http://www.fudzilla.com/ |
Akasa Omega
Высококачественный алюминиевый корпус Akasa Omega. В нем достаточно места для размещения двух 120мм вентиляторов.
Стоимость в Европе около 180€ http://www.fudzilla.com/ |
high-end игровая система Asus Ares
Asus представила новый игровой PC под названием Ares. Название предполагает под собой то, что PC предназначен исключительно для high-end оборудования.
Итак, Ares поддерживает: Intel’s Core 2 Extreme CPUs, до 8GB DDR3, Nvidia 3-Way SLI graphics и до 4 Tb накопителей жестких дисков. Также установлено два БП и система жидкостного охлаждения. http://www.fudzilla.com/ |
Топовый корпус Cooler Master COSMOS S
Вложений: 4
Цитата:
|
Thermaltake: первая в мире
Цитата:
|
Корпуса Tacens с огромными вентиляторами для хорошего охлаждения
Цитата:
|