![]() |
Воздух, которым я дышу / The Air I Breathe (2007)
Вложений: 1
Воздух, которым я дышу
Мелодрама, драма, криминал В главных ролях: Кевин Бэйкон, Брендан Фрейзер, Сара Мишель Геллар, Эмиль Хирш, Форест Уитейкер, Жюли Дельпи, Энди Гарсиа, Кларк Грегг Описание: Основанная на старинной китайской пословице криминальная драма рассказывает четыре человеческие истории, выражающие счастье, печаль, наслаждение и любовь. Счастье . в истории духовно опустошенного банкира. Потеряв все, он решается на ограбление банка и неожиданно находит себя. Печаль и наслаждение . в рассказах о поп-певице, находящейся на пике карьеры и бандите, способном предвидеть будущее. История врача, отчаянно старающегося спасти человеческую жизнь, выражает любовь. Длительность: 01:31:12 Страна: Мексика / США, NALA Films Режиссёр: Джихо Ли Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Качество: DVDRip Видео: 512x384 (1.33:1), 25 fps, XviD build 46 ~926 kbps avg, 0.19 bit/pixel Звук: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg Скачать - 694Mb |
Актерский состав интересный думаю и филь будет не из плохих.
|
Хороший фильм, мне очень понравился.
|
Ещё отзывы будут? А то я пытался скачать два раза и оба не докачал. Вот думаю, стоит ли третий раз начинать...
|
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
|
А это криминал в каком стиле?На подобии фильмы напшите..
|
AcE,
Цитата:
W1spa, И уж темболее никакой не "боевичек" Впрочем, кто что увидит... Довольно интересный фильм. Правда и без глупеньких сцен не обошлось: Спойлер
...врач, замечает Тристу, стоящую на краю высоченного здания, окутанную в белое покрывало, кидается ее спасать, вбегает на крышу за секунду до того, как она решила броситься вниз, хватается, ага, за это покрывало, без которого Триста уже ни в какую не хочет лететь вниз, убеждает ее в том, что она "ему нужна", сам при этом другой рукой держится за сломанную антенну, которая в совю очередь держиться на честном слове... НУ НАФИГ НАДО БЫЛО ТАКУЮ ГЛУПОСТЬ ПОКАЗЫВАТЬ?!... А в общем фильм понравился. |
Да,фильм и правда стоит посмотреть,хоть и были ляпы)
Спойлер
в нигера на крыше выпустили пуль 10-15 а ранений всего 3:lol:
А насчет жанра согласен,это драма,ну можт быть с чуточкой криминала. |
Фильм конечно хороший, только там все как-то слишком ясно и просто.
Спойлер
Зло олицетворяет один "Палец", остальные все хорошие, есть только черное и белое.
|
| Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +3. |