Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Полнометражные (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Невероятный Халк / Incredible Hulk (2008) (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=7152)

forbidden 14.03.2008 00:20

Невероятный Халк / Incredible Hulk (2008)

Вложений: 6

Название: Невероятный Халк
Оригинальное название: Incredible Hulk
Год: 2008
Страна: США
Жанр: боевик
Режиссер: Луи Летерье
Сценарий: Эдвард Нортон, Зак Пенн
Продюсер: Ари Арад, Ави Арад, Стефен Бруссар, ...
Оператор: Питер Мензес мл.
Композитор: Крэйг Армстронг
Бюджет: $150 000 000
Мировая премьера: 6 июня 2008
Премьера в России: 12 июня 2008

В ролях.
Эдвард Нортон, Лив Тайлер, Тим Рот, Уильям Херт, Тим Блейк Нельсон, Ти Баррелл, Кристина Сабот, Питер Менса, Лу Ферриньо, Пол Соулз

О фильме.
История доктора Брюса Баннера, который ищет лекарство от своего необычного «заболевания», превращающего его во время эмоционального стресса в гигантского зеленого монстра Халка. Находясь в бегах от армии, стремящейся его захватить, Брюс почти находит лекарство, но все старания идут прахом, когда у Халка вдруг появляется новый, невероятно сильный противник.

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

CyberSaV 15.03.2008 14:02

да что то в последние время голивуд щедр на супергероев комиксов,
но всеравно я думаю посмотреть стоит, я как понимаю это не продолжение первой части фильма, а совсем новая картина .
ps:
так что буду ждать ведь сдесь чувак с американской истории х!!!:D

McSym 15.03.2008 21:27

Ради Нортона и Рота буду ждать фильм. Актеры клевые, но видеть их в экранизации комикса довольно странно, поэтому фильм уже интригует :)

Agent 007 01.05.2008 12:58

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

TracK 03.05.2008 15:38

Надо сходить посмотреть.. Заинтриговала рекламма...
Спойлер
Только непонятно в рекламме одно: В обычном халке было нечто типа мутогена(благодоря которому он и стал "Халком"). А в этом он вроде сам по себе такой...

Mr. Strike 03.05.2008 17:48

Трейлер поразил :blink: - аппокалипстические нотки проглядываются (этакий ярко выраженный злодей и миротворец) - первый Халк наверно после этого будет отдыхать (надеюсь на это:))

Dracoola 03.05.2008 22:46

да посмотреть стоит, по сравнению с первой частью более стоящая картина.трейлер впечатлил, ждём выхода в свет:)

Agent 007 24.05.2008 17:48

Вот пара фрагментов из фильма. По сравнению с первой частью виден прогресс. Но все же опять зубоскальство, хотя такова и концепция. Одним словом - комикс. :)

Скрытый текст

мачо 25.05.2008 13:47

И видео хорошее, а звук дак вобще поражает. Чесно говоря нынче модно звуком брать зрителя(хотя это и вредно) Подожду конечно этот фильм.

Agent 007 28.05.2008 18:23

Скрытый текст

Левор 28.05.2008 23:43

После предыдущей экранизации Халка, от этого названия начинает коробить. Надеюсь, что данный фильм изменит мое мнение.

Agent 007 31.05.2008 18:08

Скрытый текст

A.T.A.M.A.H. 02.06.2008 10:38

Трейлера хорошие но вот джалко что герои уже другие....а так буду ждать фильма))

xexe 02.06.2008 23:36

так по фрагментам весь фильм насобираем)))))

Frosty 03.06.2008 00:12

xexe, кстати да, тоже непонятна тенденция увеличивать число трейлеров к фильму, да в добавок показывать самые интересные моменты. Раньше это было логично, покажешь минуту экшена плюс секунд 30 сюжета\диалога и все, зритель заинтересован, кинотеатры заполнены, а сейчас выпускают кучу трейлеров, в которых показана почти вся интересная и динамичная часть фильма и в кинотеатр идешь слушать диалоги. Мне, например было совсем не интересно смотреть Step Up 2, т.к. 90% танцев я увидел в трейлерах, естественно остальное размазывание соплей меня не подкупало новизной.

Serega-man 03.06.2008 23:37

Цитата:

Сообщение от Frosty (Сообщение 266226)
xexe, кстати да, тоже непонятна тенденция увеличивать число трейлеров к фильму, да в добавок показывать самые интересные моменты. Раньше это было логично, покажешь минуту экшена плюс секунд 30 сюжета\диалога и все, зритель заинтересован, кинотеатры заполнены, а сейчас выпускают кучу трейлеров, в которых показана почти вся интересная и динамичная часть фильма и в кинотеатр идешь слушать диалоги. Мне, например было совсем не интересно смотреть Step Up 2, т.к. 90% танцев я увидел в трейлерах, естественно остальное размазывание соплей меня не подкупало новизной.

+1 в последнее время стараюсь вообще не смотреть трейлеры,ролики ну 1 от силы чтобы хоть иметь общее предстовление,а то так насмотришся роликов,трейлеров,фрагментов и уже не так ципляет:(

Ibragim 12.06.2008 21:40

Так себе фильм. Не знаю, почему не понравилось вроде и экшн сцены удались, и актёры хорошие, но при выходе из кинотеатра каких-то особых ощущений не было.
Спойлер
Единственное что заинтриговало это появление Старка, неужели хотят стравить Халка и Железного человека?

9koB 13.06.2008 00:49

Дайте хоть трэйлер просмотреть! т.е на диск кто нить залейте!!

Agent 007 13.06.2008 12:14

9koB, в просмотре трейлеров тебе никто не мешает, тем более ссылка в шапке темы.

DooMx666 14.06.2008 03:53

Посмотрел кино, понравился сам сюжет и спец-эффекты!!! Моё мнение - лучше чем первая часть

Текущее время: 09:43. Часовой пояс GMT +3.