Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Call Of Duty 2 (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Все тот же мат... (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=716)

Grinch 30.08.2006 13:32

Все тот же мат...

Все же невыдержал....создал опрос...просто посмотреть как народ отреагирует...многие невсегда отписываються...а голосуют практически все кто заходит в тему...
для тех кто впервые про это слышит ссылка на тему ниже...
Внимание: тема создана как опрос, незачем здесь флудить...обсуждение уже ведеться здесь(Новое наказание в России)

iva 30.08.2006 13:51

Проголосовала "Отрицательно". Потому что таким запретом и наказанием (денежным) ничего никогда не добьешься. Надо как-то по-другому пытаться бороться с этим. Да и глупо запрещать то, что и так понятно: выражаться нецензурными словами в общественных местах, по крайней мере, неумно. Если же человек этого не понимает, то можно сколько угодно вводить запреты - не поможет.

P!LOT 30.08.2006 16:07

тож против.. глупо это как-то..

Ded MaXoPbI4 30.08.2006 16:26

Не вы поймите я За чтобы отминили "Мат".... я просто не понимаю как можно от етого избавиться.

VictorS 30.08.2006 18:05

Дамс... Дети...

avax 30.08.2006 18:11

это все гоблин виноват :P

full metal jacket, jast once :shock3:

Vadim 30.08.2006 18:12

На форуме, на котором маты запрещены в любом виде - такие топики выглядят не естественно :hooligan:.

stariy 30.08.2006 18:18

кстати, подскажите, почему именно всем известные слова (перечислять не буду) стали матом. Мне вот думается, по логике вещей плохими словами должны были стать те слова, которые режут слух уже тем, как расположены в них те или иные звуки. То есть какие-то "шипящие", "скрипящие" звукосочетания. Давно задавался этим вопросом - может мне кто-то объяснит. Сегоднящние маты с точки зрения их звучания раздражающими слух не назову.

проголосовал за наказание за мат в общественных местах. Хотя сам матерюсь, правда при этом четко отсеиваю при ком можно и по какому поводу. Но думаю еси будет налажен порядок исполнения наказания - многим очень даже не повредит потрудитьсяч на благо родины. Это я к тому, что наказание в этом случае вижу только ввиде исправительных работ - ну например улочки и дворы подметать, но ни как не денежные штрафы - это точно приведет к произволу. Хотя исправ. работы скорее всего также нормально урегулированы не будут - но на этом просто труднее нажиться, как мне кажется

VictorS 30.08.2006 18:26

stariy, имхо, это все от церкви.

Vadim 30.08.2006 23:20

Странные результаты опроса...

VictorS 31.08.2006 08:44

Vadim, забанить всех! :D

Vadim 31.08.2006 12:36

VictorS, я имел ввиду, что люди написали про одно, а в результатах голосования их ники в противоположных данных.

Axels 31.08.2006 13:48

Vadim, В общественных местах пусть запрещают!!! :P

Dead Krolik 31.08.2006 14:29

Цитата:

люди написали про одно, а в результатах голосования их ники в противоположных данных.
А давайте Гринчу оторвем что-нибудь за не естественно поставленный вопрос. У него: "Как вы относитесь к введению запрета на мат в общественных местах ?". Все же содержание прошлой темы сводится к "Как вы относитесь к мату в общественных местах". Лично я даже вопрос шибко не читал, и думал речь идет именно об отношении к мату, а не к его запрету. И сразу ответил, что "Отрицательно".

Мой голос можно переместить?

Grinch 31.08.2006 14:40

Цитата:

Сообщение от Dead Krolik
А давайте Гринчу оторвем что-нибудь

:( :sport: пАтхАди по одному:aggr:

Dead Krolik 31.08.2006 14:49

ык :P

Elwen 31.08.2006 15:46

Штрафы надо брать за маты в общественных местах, при детях, (особенно когда родители матерятся в семье при детях ой какие штрафы надо брать)... а ещё за брошеный на улице мусор, за плевки на асфальт в центре города, брошенные окурки... и мне всё равно куда пойдут эти деньги, в культурный фонд страны или охранникам порядка на пиво - главное чтоб люди перестали уже в конце концов пакостить на улицах нашего города в том числе и словесно... :blink:

Алёша 31.08.2006 16:30

Цитата:

Сообщение от avax
это все гоблин виноват :P

full metal jacket, jast once :shock3:

он уже исправляется ))))))))))
в хотабыче...

Dead Krolik 31.08.2006 18:02

>главное чтоб люди перестали уже в конце концов пакостить на улицах нашего города
В этом плане меня особенно добивает день города. "Мы любим наш город" + типичная ситуация, когда на улице просто не пройти, так, что бы не наступить на банку из под пива или просто бумажный пакет и прочий мусор.

Elwen 31.08.2006 18:20

Цитата:

Сообщение от Dead Krolik
В этом плане меня особенно добивает день города. "Мы любим наш город" + типичная ситуация, когда на улице просто не пройти, так, что бы не наступить на банку из под пива или просто бумажный пакет и прочий мусор.

Ну тут мне кажется проблема не только в нравах горожан, которым чихать на чистоту в городе, а ещё и в том, что на день города урн нехватает )) Стоит урна, с горочкой наполненая мусором, а я рядом ещё аккуратными людьми кучка наложена (мусора) (много раз такую картину наблюдала), который потом везде разлетается и разпинывается. ) Не, свой мусор можно и до дома донести, фантики там всякие, только не бутылки (

Текущее время: 06:17. Часовой пояс GMT +3.