![]() |
Все тот же мат...
Все же невыдержал....создал опрос...просто посмотреть как народ отреагирует...многие невсегда отписываються...а голосуют практически все кто заходит в тему...
для тех кто впервые про это слышит ссылка на тему ниже... Внимание: тема создана как опрос, незачем здесь флудить...обсуждение уже ведеться здесь(Новое наказание в России) |
Проголосовала "Отрицательно". Потому что таким запретом и наказанием (денежным) ничего никогда не добьешься. Надо как-то по-другому пытаться бороться с этим. Да и глупо запрещать то, что и так понятно: выражаться нецензурными словами в общественных местах, по крайней мере, неумно. Если же человек этого не понимает, то можно сколько угодно вводить запреты - не поможет.
|
тож против.. глупо это как-то..
|
Не вы поймите я За чтобы отминили "Мат".... я просто не понимаю как можно от етого избавиться.
|
Дамс... Дети...
|
это все гоблин виноват :P
full metal jacket, jast once :shock3: |
На форуме, на котором маты запрещены в любом виде - такие топики выглядят не естественно :hooligan:.
|
кстати, подскажите, почему именно всем известные слова (перечислять не буду) стали матом. Мне вот думается, по логике вещей плохими словами должны были стать те слова, которые режут слух уже тем, как расположены в них те или иные звуки. То есть какие-то "шипящие", "скрипящие" звукосочетания. Давно задавался этим вопросом - может мне кто-то объяснит. Сегоднящние маты с точки зрения их звучания раздражающими слух не назову.
проголосовал за наказание за мат в общественных местах. Хотя сам матерюсь, правда при этом четко отсеиваю при ком можно и по какому поводу. Но думаю еси будет налажен порядок исполнения наказания - многим очень даже не повредит потрудитьсяч на благо родины. Это я к тому, что наказание в этом случае вижу только ввиде исправительных работ - ну например улочки и дворы подметать, но ни как не денежные штрафы - это точно приведет к произволу. Хотя исправ. работы скорее всего также нормально урегулированы не будут - но на этом просто труднее нажиться, как мне кажется |
stariy, имхо, это все от церкви.
|
Странные результаты опроса...
|
Vadim, забанить всех! :D
|
VictorS, я имел ввиду, что люди написали про одно, а в результатах голосования их ники в противоположных данных.
|
Vadim, В общественных местах пусть запрещают!!! :P
|
Цитата:
Мой голос можно переместить? |
Цитата:
|
ык :P
|
Штрафы надо брать за маты в общественных местах, при детях, (особенно когда родители матерятся в семье при детях ой какие штрафы надо брать)... а ещё за брошеный на улице мусор, за плевки на асфальт в центре города, брошенные окурки... и мне всё равно куда пойдут эти деньги, в культурный фонд страны или охранникам порядка на пиво - главное чтоб люди перестали уже в конце концов пакостить на улицах нашего города в том числе и словесно... :blink:
|
Цитата:
в хотабыче... |
>главное чтоб люди перестали уже в конце концов пакостить на улицах нашего города
В этом плане меня особенно добивает день города. "Мы любим наш город" + типичная ситуация, когда на улице просто не пройти, так, что бы не наступить на банку из под пива или просто бумажный пакет и прочий мусор. |
Цитата:
|
| Текущее время: 06:17. Часовой пояс GMT +3. |