![]() |
Элай Стоун / Eli Stone (2008)
Название: Элай Стоун Оригинальное название: Eli Stone Год выхода: 2008 Жанр: комедия, драма Создатели сериала: Грегг Берланти и Марк Гаггенхайм В ролях: Джонни Ли Миллер, Наташа Хэнстридж, Виктор Гарбер, Джеймс Сэйто и другие Перевод: русскоязычный закадровый одноголосый Релиз группы NovaFiLM.TV © О сериале: У Элая Стоуна было всё: престижная работа в адвокатской фирме, красавица-невеста, дорогая машина, амбиции и светлое будущее. И так было бы и дальше, если бы он не начал слышать музыку. А потом в его гостиной появился Джордж Майкл, исполняющий песню "Faith". Но оказалось, что это был вовсе не Джордж Майкл. Все дело в неоперабельной аневризме головного мозга, которую он унаследовал от отца, у которого тоже были видения. Плохая новость? А вот доктор-китаец, который на самом деле выпускник Беркли с дипломом философа считает, что Элай - новый Моисей, потому что у каждого поколения - свои пророки. Перевод и озвучка: Страничка сериала на IMDB: http://imdb.com/title/tt0892535/ Размер файла: 349,56 MB Продолжительность: 00:43:17 Видеокодек: XviD MPEG-4 codec Битрейт Видео: 1001 KB/s Аудио: MPEG-1 Layer 3 (MP3) 128 KB/s (CBR), 48000 Hz, 2 Ch Размер кадра: 608 x 336 |
Элай Стоун / Eli Stone (2008)
2-я серия.
|
3,4-я серии
|
Rise у тебя есть расписание перевода этого сериала? а то редко появляеться !
Квстате очень хорошый семейный сериал ...... интересный , смешной) |
Никаких точных дат выхода новых серий с русской озвучкой мною найдено не было.
|
Цитата:
я слежу за сериалом и оперативно забираю новые серии с novafilm.tv Потом естественно кидаю их сюда |
5-я серия
|
|
Rise, у меня у одного такое впечетление что этот сериял смотрит всего 3 человека ?
я тебя прошу поддерживать этот сериал =) мне он очень нравица =) правда жаль что серии редко появляюца .... |
Цитата:
|
Цитата:
W1spa, сериал поддержим :) , а серии действительно редко появляются, жаль... |
|
Eli Stone, Финал сезона.
|
наконец то очень уж долго у них серии выходят!
сёдня вечером залью на диск . Добавлено через 1 час 39 минут как и обещал =) @}->- |
Текущее время: 10:41. Часовой пояс GMT +3. |