![]() |
Мой домашний Динозавр / The Water Horse: Legend of the Deep (2007)
Вложений: 1
Название: Мой домашний динозавр Оригинальное название: The Water Horse: Legend of the Deep Год выхода: 2007 Жанр: Фэнтези, приключения, семейный Режиссер: Джей Расселл В ролях: Эмили Уотсон, Бен Чаплин, Дэвид Морриси, Крейг Холл, Джоэл Тобек, Александер Натан Этель, Маршал Нэпьер, Джеральдин Брофи, Форбс Кей Би О фильме: Современная комедийная интерпретация истории о Лохнесском чудовище. Мальчик находит на пляже в Шотландии загадочное яйцо, из которого вылупляется герой древнейших легенд... Файл: 1.36 Gb Формат: XviD Качество: DVDRip Видео: 1300 kb/s, 720x304 Аудио: AC3, 448 kb/s (6 ch) |
Фильм посматрел - качество отличное :D
Мне понравился - советую посматреть! :battle: |
А никто незнает когда фильм будут в кинотеатрах показывать?
|
SoS, в Калевале показывали, судя по афише, сегодня был последний сеанс :)
|
LAS качай http://disk.karelia.ru/a/alexandro/u...%5B2007%5D.avi
Огромное спасибо АЛЕША |
Мне говорили, что фильм скучный, это так? Стоит он просмотра?
|
Оффтоп
|
Оффтоп
|
amishka,не чего по ночам смотреть ;) На самом деле если бы в фильме не было избитых приколов, я бы наверное сам уснул. [<15] имхо)
|
Посмотрел, фильм напомнил "Спасите Вилли". В принципе один раз посмотреть можно.
|
а мне понравился фильм, поставлю 7 из 10, 1 раз думаю стоит посмотреть:)
|
Пытался смотреть с компанией....фильм - кака....все почти заснули. Нудный очень и не интересный.
|
Цитата:
Так что выбор за тобой смотреть или нет. |
Цитата:
|
Сидел чертил и смотрел. Очень даже не чего. Заинтересовала именно то, что фильм про существо, которое может быть и существует:)
А в прочем, у каждого свои вкусы. |
мне очень понравился фильм! кредо такой милый! я хочу себе такого же динозаврика!
Спойлер
Пс: я даже плакала, когда кредо уплывал от мальчика!
|
miss understanding, только в той версии, что залита на баттл, его зовут Крузо :)
|
Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +3. |