![]() |
Искупление / Atonement (2007)
Вложений: 3
http://217.77.56.225/alterwww/battle...ent-poster.jpg
Название: Искупление Оригинальное название: Atonement Год выхода: 2007 Жанр: мелодрама, драма, военный Режиссер: Джо Райт В ролях: Кира Найтли, Джеймс МакЭвой, Ромола Гарай, Сирша Ронан, Бренда Блетин, Ванесса Рэдгрейв, Джуно Темпл, Элфи Оуэн-Аллен, Нонсо Анози, Джина МакКи О фильме: 13-летняя Бриони обладает превосходным воображением и пишет пьесы. Она знает, что сын прислуги Робби влюблен в ее старшую сестру Сесилию, и та отвечает ему взаимностью. Но когда ее кузина Лола становится жертвой насильника, Бриони уверено показывает на Робби — ее воображение дорисовывает картину насилия. Робби отправляется в тюрьму, а Сесилия отказывается верить Брионии, рождая страшную вражду между сестрами. Действие фильма начинается в 1934 году и разворачивается на фоне Второй мировой войны. Продолжительность: 02:02:54 Вложение 48279 Вложение 48280 Вложение 48282 |
DVDRip
|
Смотрел вчера дома с женой. Фильм очень понравился, сначала думал фигня, а потом как завернулось, моя в конце рыдала крокодильими слезами я ели сдерживался:D Советую всем для разгрузки засоренных голов бесчисленными стрелялками и компьютерной графикой. Дамам готовьте носовичики и тазик куда отжимать. Самим придеться крепиться. Моя оценка 8 из 10.
Кто ожидает увидеть баталии будет разочарован там их нет, но атмосфера войны присутствует. |
Очень хороший фильм,стоит посмотреть, давно, не попадалось, действительно, стоящего просмотра фильма. Есть о чем подумать.
|
Фильм и вправду хорош,
Спойлер
особенно мне понравилась сцена, когда позвраслевшая Брайни приходит к свой сестре и начинает раскаиваться, а потом узнаешь, что ничего такого не было, вдвойне круто.
|
| Текущее время: 01:36. Часовой пояс GMT +3. |