Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Полнометражные (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Граница / Frontiere(s) (2007) (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=7182)

Ferrari 17.03.2008 18:53

Граница / Frontiere(s) (2007)

Жанр: Ужасы, триллер
Режиссер: Ксавьер Генс
Продюсер: Люк Бессон
В ролях: Карина Теста, Оурелиен Уилк, Патрик Лигардес, Дэвид Саракино, Мод Форгет, Сэмюэл Ле Бьян, Чемс Дамани, Амели Доре

О фильме:
Преступная банда после ряда дерзких ограблений скрывается от правосудия в близлежащих лесах. Скитаясь в поисках временно прибежища, они выходят к давно заброшенной и забытой всеми фабрике, которая, к удивлению гостей, оказывается населенной. Хозяева спасительного пристанища не отличаются гостеприимством. Но даже самые страшные фантазии не в состоянии сравниться с ожидающей несчастных реальностью. Совсем скоро неудавшиеся бандиты поймут, что стали пленниками каннибалов, которые уготовили своим постояльцам ужасную смерть.

Файл
Формат: XviD
Качество: DVDRip
Видео: 1499 kb/s, 672x288
Аудио: AC3, 384 kb/s
Размер: 1,37 GB

Особая благодарность и огромное спасибо kellan
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

gal 17.03.2008 22:52

Оффтоп
Оффтоп Можно на баттл? А ещё лучше в р2р, не все до диска могут. Спасибо!

STAFF 18.03.2008 02:26

Обожаю такие фильмы!По типу Поворота не туда.Аж муражки по коже=)

SoaT 18.03.2008 10:15

Цитата:

Сообщение от STAFF (Сообщение 241488)
По типу Поворота не туда.

Че то меня этот поворот ваще не вставил. Помню смотрел - чуть не уснул. А тут Люк Бессон, должно ярко всё и динамично быть :)

SLAV9N 18.03.2008 12:17

Если бы не фамилия Бессон,то ваще бы качать не стал........

STAFF 18.03.2008 16:59

Soul of a tiger, Ты сначало фильм посмотри )

a2z 19.03.2008 01:10

Спойлер
Мне кажется или описание к фильму слишком уж рассказывает весь сюжет? Скрываются - Лес - Дом - Каннибалы - Смерть. Fin :)

*Фильм еще не смотрел.

ultim 19.03.2008 01:44

Фильм какого то сверх впечатления не произвел
Ужастик вроде Поворота не туда, вот только от Бессона я такого не ожидал
Спойлерить не буду, смотрите, сами все увидите =)

bbb-80 19.03.2008 14:30

Цитата:

Сообщение от a2z (Сообщение 241798)
Спойлер
Мне кажется или описание к фильму слишком уж рассказывает весь сюжет? Скрываются - Лес - Дом - Каннибалы - Смерть. Fin :)

*Фильм еще не смотрел.

ты прав,
а в фильм ничего стоящего не несет. ну если только гибель людей, и то банально все.

Shahta 20.03.2008 13:03

посмотрел. фильм не понравился... много крика , хауса... понравился момент
Спойлер
в конце когда тёлка с другой дралась, завалила на землю и отгрызла шею))) еще выплюнула и заорала)) ржачный фильмок...))

kenzo 23.03.2008 20:30

По-моему пора вводить новый жанр - Мясо. Очень модный щас жанр получается. Т.к. на ужасы это не смахивает, тока противно от подобных фильмов.

RVI 25.03.2008 04:48

Цитата:

Сообщение от kenzo (Сообщение 243183)
тока противно от подобных фильмов.

У режиссеров снимающих такие фильмы мне кажется с психикой не все в порядке.Моя оценка увиденному -:down:

Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT +3.