![]() |
Sins Of a Solar Empire
Вложений: 6
Разработчики: Ironclad games Издатель: Stardock Entertainment Три расы разделяет власть над Галактикой. Первая - человечество, умелые торговцы и колонизаторы. Вторые - Васари, живущие за счет разрушения чужих миров. Третьи - космические странники, любители генетических экспериментов, ставшие расой с псионическими способностями. Вы будете обладать абсолютной властью. выбирайте планеты для колонизации, решайте вопросы политики, развивайте промышленность и руководите флотами в комических битвах. Будте достойным правителем своей империи, иначе её ждет закат. Особенности: -Собственный мощный графический движок Iron Engine. -Разнообразие галактик и населяющих их существ. -Мощные космические бои. -Красивые и захватывающие космические сражения. -Огромное количество разнящихся по величине планеты. -Великолепный Саундтрек и звуковое сопровождение. -до 10 игроков в многопользовательской игре. -обширные возможности по развитию. |
Скинь хоть скриштотов пожалуйста...
|
Оффтоп
|
Судя по отзывам, игра сложная и очень неспешная.
|
coldun,
Так и есть...хотя про сложность я бы поспорил....но самое главное она интересная |
дак дисочек кто нить зальёт куда нить?
|
Ov3rR1de,
Я говорю....дал бы диск, чтобы залили, у меня сейчас ближайшие месяцы скорость никакая, 5 лет заливать буду |
дак что, скинами поделишься?...
по описанию интересно...а как это в жизни выглядит? |
Вообщем делюсь впечатлениями. Это нечто.
Игра поражает масштабностью. Я играл самую маленькую, предложенную разрабами карту. 7 планет в пределах одной звезды. Играл её 12 часов. Причем пока играл было море эмоций. например, когда я захватил граничащую с вражиной планету, через некоторое время он прищел с неплохим флотом, 2 флагмана, с поддержкой из мелких корветов, против одного моего с меньшей поддержкой корветов и орбитальных орудий. Блокада была жестокой...около 50 минут, я скрипя зубами отбивал мою планетку, пару раз приходилось отступать с соседнюю систему флагманом, дабы зализать раны. Но в итоге снес им самый прокачанный флагман(да у Больших кораблей есть прокачка способностей и уровней...) и они улетели, я же, поставив на паузу пополз нервно курить... 12 часов самая маленькая мапа. Разрабы предлагают ещё боьшую мапу...8 звезд среди которых крутится 67 планет!!!....плюс....это не предел, есть генератор карт...Я опробовал....при загрузке мапы в 25 звезд с 600-700 планетами, копьютер, почему то;) повис, игра вылетела из за нехватки памяти.... Выложил скрины в шапку...Последний мой замес на маленькой мапе против пиратов. Народ, искренне хочу поделиться игрой. Кто готов взять диск и выложить сюда образок?? |
Alukard, Я так понял это космическая стратегия, и постройки ты делаешь не на планете а в космосе так? Все бои происходят в космосе и нет земных боев?
|
Dima99,
Все постройки делаются в специальной зоне возле планет, называемой "Зоной притяжения"....Все бои в космосе, но ...даже маленькая заварушка выглядит эпично...Наземных боёв нет....не считая орбитальной бомбардировки планет...но...здесь это лишнее, ибо и так все происходит в реальном времени. |
Alukard, А цель игры уничтожить планету противника? А Lan в игре есть?
Оффтоп
|
Dima99,
Цель игры....уничтожить все планеты противника...и даже не одного....присутствует дипломатия и прочие прелести эконом. стратегии... Lan имеется....причем неограниченный....можно сделать здоровенную карту и играть хоть в 20-ром...если конечно машинки потянут=) |
Alukard, игра реально зацепила...
я не знаю сколько на будет от меня заливаться...анлим авангард 250к скрины сделаны с максим детализацией? |
Да...всё на максимуме...правда что-то плохенько получились...в самой игре все красивее.
|
Если я успею раньше остальных...
Качаю вот образ сабжа с торрента, как закончу - выложу сюда. Только вот подскажите порядок выкладывания... |
Fess,
да выкладывай сначало на диск ... |
Fess, не, сначала на батл, потом на диск...туда доступ не все имеют...
|
Fess, Перед заливкой ознакомься с Правилами.
|
кстати я тоже сабж тяну с торрентов + еще 3 патча :)
|
Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +3. |