![]() |
Jane Air
Вложений: 1
Начало в 19:00
Участники: Jane Air (Санкт Петербург) Предварительная продажа билетов в магазинах Amigo, LTB, Экслибрис по 250 рублей (первые 100 билетов) |
А вы слышали их последний альбом?.. Я на концерт 100% не пойду.
|
кому нраитцо тот пойдет =)
|
Soul of a tiger, хороший, качественный альбом. + харошие тексты.
|
ZyXEL, хм... я не хотел бы ни кого обидеть. Но мне в 21 год такие тексты кажутся бредовыми, и музыка "2-нотная" какая то, как у попсы. Ну вообщем то соглашусь, что "на вкус и цвет..." ;)
|
Ага номальный. Вчера афиши их на Ленина клеил, дак менты забрали:D
|
Оффтоп
|
ZyXEL, какая разница кто писал? Бред он и остаётся бредом.
|
Оффтоп
|
ZyXEL, можно я? :) Старый Дельфин, ПТВП, AnimalJazz, Ленинград :D ну и т.д.)
|
ДДТ!........
|
Земфира, Наив, Чак Берри.
|
Soul of a tiger, Niki4OFF, Сергей Копылов, имею ввиду из того-же направления, что и Jane Air.
Русский недорок сюда не катит. По теме: на концерт не пойду. Тупо денег жалко. |
ZyXEL, Русский рок - это отдельное направление,поэтому не нравится не слушай. И вообще у всей (за редким исключением) нашей альт-сцены, бредовые тексты. Либо про любовь, расчитанные на маленьких девочек, которые тащатся от подобной ерунды. А если так, то у каждого текста есть смысл, просто мы не всегда можем понять задумку автора!
|
Цитата:
|
moxnatyi,
Цитата:
Цитата:
Я канешн не поклонник группы, но очень сильно раздражает, кагда вполне вминяемые тексты называют бредом. Послушайте группу Оргазм Нострадамуса, вот там тексты точно бред. |
Soul of a tiger,
Цитата:
|
Они в птз будут в первые?
А там кул группа))Особенно песня junk)) |
эхъ...развели тут...у каждого свои тараканы в голове =)
какая разница , кто пойдет....а кто нет 8) всеравно круто будет :)) |
Chrisman, нет они уже у нас были)))
spangebob, может и не супер будет, так как помещение RISа небольшое. А ведь хотелось бы устроить реальный кач!!!!!!!!!!!:dance: |
| Текущее время: 10:11. Часовой пояс GMT +3. |