![]() |
Compiz
Драйвера стоят проприетарные, все прекрасно работает.
Проблема с компиз, просто напросто не хочет врубаться. Вот лог, после запуска пропадают все оболочки окон: Код:
aleksander@dogged:~$ compiz --replace |
Dogged, телепаты в отпуске.
Карта, чипсет, версия дров, как ставил дрова, дистрибутив? |
Цитата:
|
Карта - Radeon 1950PRO
Дрова ставил с помощью envy, последняя версия. fglrx дает порядка 12000 фпс в 5 секунд. Дистрибутив - Кубунту 7.10. Сейчас пробусю ставить убунту, может быть под ней что-нибудь получится ^^ |
Dogged, попробуй заюзать вики.
По ней дрова ставятся весьма успешно. Цитата:
Код:
[nohup] gtk-window-decorator|emerald --replace [&] |
ArcFi, по моему достаточно emerald --relpace
|
Frosty, с чего ты взял, что у человека установлен emerald, и уверен ли, что декоратор не убьётся, если его запускать, например, из терминала, а потом закрыть этот самый терминал?
|
-( Под Кубунту так и не разобрался, в чем проблема. Поэтому поставил убунту, с ней все работает на ура. Но к сожалению гном мне не катит совсем...
|
Цитата:
|
Переключаю раскладку alt+shift, окна alt+tab. Но из-за первого не работает alt+shift+tab. Как можно решить проблему?
*Ubuntu |
При наведении мыши на окно в нем отказывается работать клавиатура. Понять в чем проблема не могу. Не работают горячии клавиши в VLC и wine. Думается что-то с компизом?
Добавлено через 11 часов 56 минут Подскажите в какую стороны искать хоть( При выключенном комизе все нормально. Если его включить, сбросить все настройки на по умолчанию и выключить в нем все - не работает. Не знаю что и делать :( |
Цитата:
Оффтоп
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп
|
У меня ATI 9100. Приорететных дров нету, а если начать мудрить - ни чего хорошего не будет. В firefox после апдейта Ubuntu до 9.04 сжлаженная прокрутка работает как надо. Компиз отлично.
Единственное не могу понять что за прикол с мышью :\ |
omg. В моих проблемах оказался виноват xNeur 8\
|
Оффтоп
|
Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +3. |