![]() |
Не время для драконов
Вложений: 3
Жанры: Action, RPG
Минимальные системные требования: MS Windows 2000/XP; процессор с частотой 1,5 ГГц; ОЗУ 512 Мб; видеокарта класса nVidia GeForce FX 5700 или ATI Radeon 9600 со 128 Мб видеопамяти; 2 Гб свободного места на жестком диске. Рекомендуемые системные требования: MS Windows 2000/XP; процессор с частотой 2,4 ГГц; ОЗУ 1 Гб; видеокарта класса nVidia GeForce FX 6800 или ATI Radeon 9800; 2 Гб свободного места на жестком диске. Об игре: «Не время для драконов» представляет собой партийную Action-RPG, события которой разворачиваются во вселенной одноименной книги Сергея Лукьяненко и Ника Перумова. Сценарий игры создан со стремлением максимально близко и достоверно воссоздать события литературного первоисточника и дать игроку возможность принять участие в ключевых сценах произведения. Сюжетные события книги разворачиваются в трех мирах:
Роковой час пробил в Срединном Мире, и теперь судьба его зависит от Виктора, главного героя игры. Он пройдет инициацию магией четырех стихий, овладеет Силой и исполнит свое предназначение. Ведомый юной волшебницей Тэль, герой должен разобраться в интригах, познать себя и принять свою судьбу. Кто он, Дракон или его Убийца? Особенности игры * Классическая партийная Action/RPG по книге С. Лукьяненко и Н. Перумова. * Главный герой, владеющий магией четырех стихий, тотемными заклинаниями, холодным и огнестрельным оружием. * Загадочная юная волшебница Тэль, опытная интриганка из клана Кошек Лой Ивер и другие известные читателям персонажи в команде игрока. * Эффективность стихийной магии зависит от времени суток — правильно выбирайте время боя! * Предметы-манипуляторы, превращения в животных и другие уникальные игровые элементы. * Высокотехнологичная программная основа от успешного ролевого проекта «Магия Крови». Скачать: |
залейте на батл я с диска качать не могу
|
Соло проходится?
|
POKOT,
да проходиться |
Оффтоп
|
А есть кого нить nocd? А то книгу читал - понравилась, вот захотел и игрушку посмотреть как это всё будет в ней реализовано.
|
ZMei,
Daemon 4.12 ломает защиту |
Полностью поддерживаю Angel of Death, игруха то наверное классная))))
|
Цитата:
|
Ну, не буду спорить, мож я не прав, просто поиграть во что-то новое хочется из рпг) после ведьмака не могу даже в нвн 2 играть, то ли я дурак, то ли что?)))) Вобщем, просто хочу сам заценить этих ДРАКОНОВ)
|
Цитата:
|
Уже не по теме, но всё-таки, во что можно приличное поиграть? А то я уже вешаюсь.
|
Оффтоп
|
Ктонибудь может кинуть игру на бател
|
плиз дайте ссылку на игру(на диске или на батл),а то по нынешней ссылке файл не скачивается(вернее скачивается только 350м)
|
Цитата:
Кокрас недавно в нее играл и когда перешел на "Драконов",то даже привыкать не надо было.:blink: |
Скверная игра
Добавлено через 1 минуту А Эти автоматические сохранения, ну прям достали Добавлено через 4 минуты Если еще кто-то интересуется чьим-то мнением, НЕ время для Драконов, Самый низкий бал! |
Timon123,
зато по хорошему произведению :) игра в основном для фэнов книги |
А книга получилось очень хорошая и игра мне тоже понравилась, особенно ситуации когда можно отойти от сценария книги.
|
Цитата:
Оффтоп
|
Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +3. |