Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Полнометражные (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Живой или мертвый / DOA: Dead or Alive (2006) (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=7380)

Serega-man 04.04.2008 20:01

Живой или мертвый / DOA: Dead or Alive (2006)

Вложений: 3
Название:Живой или мертвый
Жанр: приключения, боевик
Режиссер: Кори Юэн
Год выпуска: 2006
Страна: Германия, США, Великобритания
В ролях: Девон Аоки, Эрик Робертс, Джейми Прессли, Робин Шу, Кевин Нэш, Мэттью Марсден, Сара Картер, Дерек Бойер, Натассиа Мальте, Коллин Чоу, Стив Хауи, Кейн Косуги, Сильвио Шимач, Холли Вэлэнс
Продолжительность: 1:22:32
Качество видео: DVDRip
Перевод: Русский профессиональный дубляж
Фильм снят по мотивам видеоигры Dead or Alive.
О фильме:
Тина, Кристи, Касуми и Хелена отменно владеют азиатскими боевыми искусствами. Особенно их коллег мужского пола впечатляет даже не яркая сексуальность каждой из девушек, а сила, которой пронизана каждая из них. В один прекрасный день соперницы получают приглашение посетить тайное состязание по боевым искусствам под названием "Dead or Alive" ("Живым или мертвым") на одном экзотическом азиатском острове. Приз – 10 млн. долларов. Но деньги для многих бойцов – отнюдь не единственная причина участия в этом крутейшем из турниров: это вопрос престижа, чести и поиска ответов на вопросы.

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Вороненок 04.04.2008 22:23

Фильм вроде ничего, но сильно похож на Смертельную Схватку

Vlad 05.04.2008 15:05

Ну что, мужики, кто фильм глянул?, стоит за него последние 3 рубля отдавать? )))

SHISHAN 06.04.2008 19:55

да стоит, фильм отличный, хорошо поставленные драки, красивые девушки и т.д!

bbb-80 06.04.2008 21:42

Отличный фильмец, напоминает мортал комбат , сильно напоминает,
главноее нету крови и стрельбы, а чисто драки, динамичный, ну и юмор есть.
Спойлер
самое главное, что девчонки живы

Azzran 09.04.2008 02:02

Классный фильм, 9 баллов из 10 :) Давно не видел таких фильмов по играм!

Madmuchacho 09.04.2008 21:01

На мой взгляд самый тупой фильм из тех что был. Смотреть можно детям до 12 лет. Сборник маразма. Драки поставлены хуже некуда, а про игру я вообще молчу т.к. её нет.

tos`ka 12.04.2008 14:32

сюжет высосан из мидии при поедании оной в ресторане...
а тетки клевые, вот и все что цепануло...
драки более-менее поставлены, но тоже не идеал...

Freeque 12.04.2008 19:41

Фильм откровенно убогий :) Посмотреть стоит только в качестве отличной кинокомедии, правда смеяться в ней придётся не над юмором, а над смешными спец. эффектами, невыразительной игрой актёров, сюжетом для детей младшего школьного возраста и кучей нестыковок (вроде катаны, которая перерубает стальные балки и деревья, но не может разрубить тонкий бамбуковый прутик). Жалкая пародия на МК. Ни атмосферы, ни сюжета...
Спойлер
Особенно повеселил в начале фильма один из бандитов, напавших на яхту. Видимо, у Лю Канга из МК совсем уж нету денег, раз согласился на такую роль =\

Serega-man 12.04.2008 22:26

Вы так высказываетесь как будто этот фильм,ремейк,вызов МК,фильм и не планировался как крупнобюджетный блокбастер
Дитей к чемуто преплетаете,самим то хоть сколько лет,лично я посмотрел мне понравилось.
Просто иногда хочется отдохнуть от серьезного кино и посмотреть в компании друзей с кружечкой пива нечто подобное.
По мне веселый фильм,с неплохими боевыми сценами,а девушки какие,глаз радуется.:)

iva 12.04.2008 22:30

Мне фильм тоже понравился. Незатейливый, красочный, мозг не напрягается вообще. :D

Freeque 12.04.2008 22:36

Оффтоп
Оффтоп Хм, лично я и не отрицал, что фильм красочный, незатейливый, что над ним можно посмеяться с друзьями за кружечкой пива. Но ведь то, что фильм убогий, ни для кого не секрет? Вообще, если так подумать, все доводы в защиту фильма как раз и основываются на том, что ето оч простенький корявенький фильмец, в котором можно потаращиться на девчонок и отвлечься от всего :)

iva 12.04.2008 22:47

Оффтоп
Оффтоп
Цитата:

Сообщение от Da Freak (Сообщение 250139)
в котором можно потаращиться на девчонок

Мне фильм точно не из-за этого понравился. :D

Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +3.