![]() |
Живой или мертвый / DOA: Dead or Alive (2006)
Вложений: 3
Название:Живой или мертвый
Жанр: приключения, боевик Режиссер: Кори Юэн Год выпуска: 2006 Страна: Германия, США, Великобритания В ролях: Девон Аоки, Эрик Робертс, Джейми Прессли, Робин Шу, Кевин Нэш, Мэттью Марсден, Сара Картер, Дерек Бойер, Натассиа Мальте, Коллин Чоу, Стив Хауи, Кейн Косуги, Сильвио Шимач, Холли Вэлэнс Продолжительность: 1:22:32 Качество видео: DVDRip Перевод: Русский профессиональный дубляж Фильм снят по мотивам видеоигры Dead or Alive. О фильме: Тина, Кристи, Касуми и Хелена отменно владеют азиатскими боевыми искусствами. Особенно их коллег мужского пола впечатляет даже не яркая сексуальность каждой из девушек, а сила, которой пронизана каждая из них. В один прекрасный день соперницы получают приглашение посетить тайное состязание по боевым искусствам под названием "Dead or Alive" ("Живым или мертвым") на одном экзотическом азиатском острове. Приз – 10 млн. долларов. Но деньги для многих бойцов – отнюдь не единственная причина участия в этом крутейшем из турниров: это вопрос престижа, чести и поиска ответов на вопросы. |
Фильм вроде ничего, но сильно похож на Смертельную Схватку
|
Ну что, мужики, кто фильм глянул?, стоит за него последние 3 рубля отдавать? )))
|
да стоит, фильм отличный, хорошо поставленные драки, красивые девушки и т.д!
|
Отличный фильмец, напоминает мортал комбат , сильно напоминает,
главноее нету крови и стрельбы, а чисто драки, динамичный, ну и юмор есть. Спойлер
самое главное, что девчонки живы
|
Классный фильм, 9 баллов из 10 :) Давно не видел таких фильмов по играм!
|
На мой взгляд самый тупой фильм из тех что был. Смотреть можно детям до 12 лет. Сборник маразма. Драки поставлены хуже некуда, а про игру я вообще молчу т.к. её нет.
|
сюжет высосан из мидии при поедании оной в ресторане...
а тетки клевые, вот и все что цепануло... драки более-менее поставлены, но тоже не идеал... |
Фильм откровенно убогий :) Посмотреть стоит только в качестве отличной кинокомедии, правда смеяться в ней придётся не над юмором, а над смешными спец. эффектами, невыразительной игрой актёров, сюжетом для детей младшего школьного возраста и кучей нестыковок (вроде катаны, которая перерубает стальные балки и деревья, но не может разрубить тонкий бамбуковый прутик). Жалкая пародия на МК. Ни атмосферы, ни сюжета...
Спойлер
Особенно повеселил в начале фильма один из бандитов, напавших на яхту. Видимо, у Лю Канга из МК совсем уж нету денег, раз согласился на такую роль =\
|
Вы так высказываетесь как будто этот фильм,ремейк,вызов МК,фильм и не планировался как крупнобюджетный блокбастер
Дитей к чемуто преплетаете,самим то хоть сколько лет,лично я посмотрел мне понравилось. Просто иногда хочется отдохнуть от серьезного кино и посмотреть в компании друзей с кружечкой пива нечто подобное. По мне веселый фильм,с неплохими боевыми сценами,а девушки какие,глаз радуется.:) |
Мне фильм тоже понравился. Незатейливый, красочный, мозг не напрягается вообще. :D
|
Оффтоп
|
Оффтоп
|
Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +3. |