![]() |
Запретное царство / The Forbidden Kingdom (2008)
Вложений: 6
Название: Запретное царство Оригинальное название: The Forbidden Kingdom Год: 2008 Страна: США Слоган: «Неизведанный путь, неизвестная страна, невероятное приключение» Режиссер: Роб Минкофф В главных ролях: Джеки Чан, Джет Ли, Майкл Ангарано, Йифей Лью, Бингбинг Ли, Колин Чоу, Морган Бенуа Сценарий: Джон Фуско Продюсер: Лианг Чи, Раффаелла Де Лаурентиис, Скотт Фишер, ... Оператор: Питер Пау Композитор: Дэвид Баккли Жанр: боевик, фэнтези, приключения Бюджет: $70 000 000 Премьера (мир): 18 апреля 2008 Премьера (РФ): 24 апреля 2008, «Top Film Distribution» Рейтинг MPAA: PG-13 О фильме: Сюжет повествует об американском подростке, который находит в ломбарде легендарный посох царя обезьян. На радостях от такой находки главный герой перемещается во времена древнего Китая, где становится членом боевого отряда по освобождению замурованного короля.
Вложение 50653Вложение 50655Вложение 50656 Вложение 50657Вложение 50658Вложение 50659 |
Ого.. два актера в "одной тарелке". Интересный думаю будее, тем более если в нем снимается один из моих самых любимых актеров - Джет Ли
|
Посмотрел трейлер, ажж мурашки по коже:D Джеки Чан и Джет Ли на мой взгяд это достойная конкуренция Аль Пачино и Де Ниро.
|
Фильм, должно быть, действительно стоящий, трейлер очень впечатляющий! Единственное, что смущает, дак ето чистейший английский у древних китайцев :D Хотя, возможно, в фильме это как-то обьясняется.
|
Оффтоп
|
Оффтоп
|
Da Freak, может там посох какой волшебный или еще чего. Посмотрим в общем. В любом случае неважно, я простил бы режиссеру и сценаристу такую условность. Мой древний китайский просто отвратителен. ;)
|
Вложений: 6
Джеки Чан и Джет Ли самолично отслужили заупокойную
Цитата:
Будем надеятся что это была глупая шутка к первому апреля:(! Постеры: |
Добавлен трейлер в HD качестве.
Продублированный русскоязычный трейлер. |
Фильм уже стартовал и первые отзывы весьма хвалебные: http://www.imdb.com/title/tt0865556/
Буду надеяться, что у нас его кто-нить (Калевала, Победа или Vip) будет показывать. Хотелось бы такую красоту на широком экране посмотреть :rolleyes: |
|
С опозданием, но хорошо, что хоть вообще покажут. А в США премьера была 18 апреля.
Цитата:
|
Цитата:
|
Мм да походу отложили фильм до субботы так как судя по сайту первый показ будет только в субботу в 00:30, и то еще вопрос будет ли.
|
Сегодня единственный сеанс в Калевале в 17:30.
|
Сходил в калевалу там в 17:30 шел суини тод. В кассе сказали ,что фильм вообще не привезли
|
Оффтоп
|
Agent 007, так ещё и афиши в городе висят, что с 8 числа =)
|
Возрадуемся господа. В калевалу привезли фильм и первый сеанс в 20:00 так ,что в перед за билетами[I]
P.S Сходи на фильм.Ну понравилось это просто не то слово каким я могу описать данный фильм.Юмор,драки,приключение одни из составляющих этого фильма.Очень красивая сказочная история с добром и злом не без хэппи энда :D |
Мудрец, До какого числа в кинотеатрах нашего города?
|
Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +3. |