![]() |
Ледниковый период 3: Эра динозавров / Ice Age: Dawn of the Dinosaurs (2009)
Вложений: 3
Год: 2009 Страна: США Жанр: комедия, мультфильм Премьера (мир): 1 июля 2009 Премьера (РФ): 2 июля 2009, «Фокс» Релиз на DVD: 30 июля 2009 Режиссер: Карлос Салдана Описание: Глобальное потепление вернет к жизни самых больших доисторических монстров. Подробнее: К событиям «Ледникового периода 3» жизнь главных героев мультфильма потерпела некоторые изменения. Мамонты Манфред и Элли ожидают появление на свет своего детёныша; саблезубый тигр Диего впал в раздумье о том, не стал ли он слишком «мягкотелым» в компании своих друзей; ленивец Сид, бредя желанием создать собственное племя, решился украсть несколько яиц динозавра. Отправившись спасать Сида, друзья попадают в таинственный растительный мир, скрытый под толщами льда, где они сталкиваются с динозаврами и агрессивной окружающей средой, а так же знакомятся с охотником на динозавров — лаской по имени Бак. Крысобелка Скрэт (который вновь случайным образом стал виной глобальной проблемы, открыв путь в мир динозавров) по-прежнему гоняется за своим орехом, но на этот раз у него появился конкурент — крысобелка Скрэтти, однако, одновременно с одержимой борьбой за орех, эти двое влюбляются друг в друга. |
Заменена ссылка на тизер в HD качестве в первом посте.
|
Наверное опять будут издеваться над бедной белкой. Уже жалко её, бедолагу. Но прикольно!
|
Конечно будут, это уже по трейлеру понятно)
|
Крысобелка - большущая изюминка этого мульта! Вы заметили, как она изменила облик нашей планеты?! Жду с нетерпением выхода 3 части (жаль только, что ждать придётся долго!)!!!:clapping:
|
Ага, без белки это уже не ледниковый пеиод! Кстати и её орех очень большую роль играет! Обязательно буду ждать этот мульт.
|
К сожалению, должен констатировать, что мир наш изменился не в лучшую сторону. А мульт действительно чертовски хорош, раз от разу.
|
я думаю что ленивец не менее смешной персонаж в этом мульте
ЗЫ уже хочу 3 часть ааа)))) |
Белка просто убивает смехом))))))....я при первом её виде не сдерживаюсь от смеха:lol:
|
Мультик действительно прикольный и забавный! Думаю что пираты наши позволят ему появится в России раньше,чем в мире!
|
Цитата:
|
Спойлер
второй тизер картины «Ледниковый период - 3: Эра динозавров», в котором наш герой - саблезубый белк - встречает достойного конкурента и получает один из главных уроков в своей жизни :)
Второй тизер фильма «Ледниковый период - 3: Эра динозавров» HD-качество 720p [1280 px] − 113,2 Мб |
Действительно! Сиквел к одному из лучших анимационных фильмов последних 10 лет! Ну и, естественно, очередной взрыв популярности знакомых персонажей) Ждем Хэппимилы с игрушками)))
А если честно, это действительно хорошее семейное кино, для всех возрастов. Пойду пересмотрю первые 2... |
А интересно, каким это образом Сид, Мэнни, Диего и
все остальные повстречают динозавров? Они-же вымерли ДО Ледникового периода. Сценаристы явно были в не трезвом уме. Да ничего, я все-равно пойду на этот мультфильм хоть с динозаврами, хоть без них. |
Интересно третий это последний ICE AGE ?
|
Tulin Vadim, Если серия будет приносить деньги то скорее всего будет очередная часть... Ну надеюсь по крайней мере:duma2:
|
Пока в ледниковом периоде есть саблезубая белка - будут продолжения и деньги )
|
Вообще планировалась трилогия, то есть, по идее, этот фильм должен стать последним, к сожалению..
|
xaxaxa белка рулит ^^
ДимON, :( ненавижу последние :( |
|
Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +3. |