![]() |
Цвет волшебства / Colour of Magic, The (2008)
Вложений: 6
http://screen.battlefox.ru/data/570/..._of_Magic_.jpgназвание: Цвет волшебства оригинальное название: Colour of Magic, The год: 2008 жанр: фэнтези, комедия страна: Великобритания режиссер: Вадим Жан сценарий: Вадим Жан, Терри Пратчетт продюсер: Род Браун, Шон Глинн, Shaun Nickless, ... оператор: Гэвин Финни композитор: Пол Е. Френсис, Дэвид А. Хьюз В ролях: Roger Ashton-Griffiths, Sean Astin, David Bradley, Liz May Brice, Peter Copley, James Cosmo, Tim Curry, David Jason и др. О фильме: В Анк-Морпорк, крупнейший город Плоского Мира приезжает первый (и постоянно рискующий стать последним) турист Диска — Двацветок. Ринсвинд, самый трусливый и, вероятно, самый худший волшебник Диска, вынужден стать его гидом. Как большинство туристов, Двацветок абсолютно уверен, что с ним ничего страшного произойти просто не может. И поэтому он смело идет навстречу приключениям, а их будет немало: от поджёга целого города до полёта на драконе и падения за Край!
премьера (мир): 23 марта 2008 http://www.sky.com/magic |
Думаю хороший фильм!Да и Гарри Потер подрос!:umnik:
|
Фильм полное Г. 3 часа ни очем только зря время тарить! Такого тупизма я еще не видел просто ЛАЖА!!! Ни качейте его ни за что только места занимать будут. Но это только мое мнение
|
Dima99, +1 Не только твое мнение. Тоже очень пожалел что 3 часа просто в ни куда убил. Для детей <15 imho
|
Не читайте то, что написано выше :) Хотя ето и прочитать-то сложно))
Очень добрый фильм, лично я не жалею потраченного на просмотр времени. Местами даже за душу берёт) Ах да.. Ето чисто моё мнение 8) |
Da Freak, +1
Напрасно обругали хорошее фэнтези, пускай даже оно и предназначено для аудитории младшего возраста. |
Не сказала бы я, что это для аудитории только маладшего возраста...
Фильм хороший, только тягомотный, и не совсем по книге... Кстати, книжка "Цвет Волшебства" это ведь юмористическая пародия на фентези и ролевые игры :) |
ничего хорошего сказать о фильме не могу, зря потратила время. Сын того же мнения. С Властелином колец и рядом не стояло, имхо
|
Как это вообще можно сравнивать с "ВК"?
|
Нифига подобного и фильм и книга Тэрри Пратчета кул!!!
|
| Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +3. |