![]() |
Мажестик / The Majestic (2001)
Вложений: 1
Название: Мажестик Оригинальное название: The Majestic Жанр: драма Режисер: Фрэнк Дарабонт В ролях: Джим Керри, Боб Балабан, Джеффри ДеМун, Хэл Холбрук, Лори Холден, Мартин Ландау, Брент Бриско Производство: США, Австралия Мировая премьера: 11 декабря 2001 О фильме: История о человеке, ищущем самого себя. Джим Кэрри играет роль Питера, голливудского сценариста, который случайно попадает в маленький городок Лоусон в Калифорнии: после автомобильной аварии он полностью теряет память. Его принимают за пропавшего без вести героя Второй мировой. Питер, который сам поверил в это, берется за восстановление заброшенного городского кинотеатра. Невеста героя, которая ждала его несколько лет, также не замечает, что рядом с ней - двойник. Прекрасная жизнь основана на прекрасном обмане. Но правда, рано или поздно, откроется.... |
Ух ты, а фильм-то интересный??? У Джима Керри получаются не только хорошие комедийные роли. Буду надеяться. :)
А с русским переводом нет? |
NEXT, скажем так: не комедийные роли у него получаются намного лучше. С русским переводом нет.
|
NEXT, фильм действительно интересный.
Джим Керри показал, что он хороший не только комедийный, но и драматический актер. Первый раз фильм смотрел еще давно по телевизору. И был приятно удивлен, увидев, что режиссер этого фильма сам Фрэнк Дарабонт. И действительно, здесь тоже прослеживается почерк этого режиссера. |
Великолепный/ The Majestic
Год выпуска: 2001 Страна: США Жанр: Драма, Романтический Продолжительность: 2:32 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Режиссер: Фрэнк Дэрабонт / Frank Darabont В ролях: Джим Кэрри / Jim Carrey, Боб Балабан / Bob Balaban, Джеффри ДеМун / Jeffrey DeMunn, Лори Холден / Laurie Holden, Мартин Ландау / Martin Landau, Брент Бриско / Brent Briscoe Описание: История о человеке, ищущем самого себя. Джим Кэрри играет роль Питера, голливудского сценариста, который случайно попадает в маленький городок Лоусон в Калифорнии: после автомобильной аварии он полностью теряет память. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: Windows Media Видео: 592x320 (1.85:1), 23.976 fps, XviD build 43 ~1077 kbps avg, 0.24 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg но я скачать не смогу, ратио низкий:( |
скачайте с торента ктонить плиииззз))) очень хочется посматреть фильм))
|
Никто так и не скачал с русским переводом?
|
Agent 007, видимо нет...а я так хотел посматреть :( зачем скидывать на английском, если большее количество человек не знает английский )
|
AndrOon, потому что актеры инрают не только лицом, но и голосом. Когда делают русскую озвучку (очень часто низкоуровневую, с неграмотным переводом и т.д), то убивается атмосфера.
Не знаешь английский - ищи русские субтитры. |
eredel, а иногда получается совсем наоборот, голоса наших актёров звучат даже лучше оригинальной озвучки.
|
NEXT, как такое можеты быть, если актеры начинают говорить чужими голосами? Да и от советской школы переводов ничего не осталось. Когда смотришь старые французкие фильмы в советском дубляже, то тогда действительно нет никаких претензий, но сейчас переводят по большей части ужасно.
|
Соглашусь с вышестоящим мнением на 100%. Для интереса посмотрите какой-нибудь из своих самых любимых фильмов(даже если с английским не очень, в теме будете, ну титры включайте еще) в оригинале - уверен, кино заиграет для вас новыми красками. Голос - часть образа создаваемого актером, дубляж даже хороший такого эффекта не дает, хотя и облегчает понимание и восприятие фильма.
Да, закадровый перевод рулит )) |
Был не прав, признаю...Не знаю что на меня нашло...
|
Оффтоп
А вообще это конечно был оффтоп, как и вышестоящие посты. Я к тому, что у зрителя все равно должен быть выбор. Если человек не хочет смотреть оригинал с субтитрами, то он вправе этого не делать. Поэтому прошу обратить внимание на пост Poet'а, где дана ссылка на торрент. ИМХО когда пользователи смогут скачать фильм с русским переводом, больше людей смогут подключиться к обсуждению фильма, а не качества переводов у нас в стране. Это уже другая тема. :) |
Оффтоп
|
Чёта странно... в теме этой тока перевод обсуждают...давайте уже фильм обсуждайте)) и почему никто не хочет скачать с торрента с русским переводом?? ((
|
Может фильм у Дарабонта и получился немного затянутым, а сценарий получился немного наивно слащавым, но я считаю этот фильм не падением Фрэнка Дарабонта, а поднятием в высь Джима нашего Керри.
Игра Джимма Керри - 9 из 10 3 из 5 |
Вложений: 1
Русские субтитры
Полагаю, теперь фильм смогут посмотреть даже те, кто английский знает не в совершенстве. Имхо, оригинальная звуковая дорожка + субтитры - самое то. :up: |
|
посмотрел фильм.
он, конечно, шикарен, и тратить время на описание всего замечательного в этой картине, я смылса не вижу. до меня было сказано, уверен, достаточно. пугает или, точнее, отталкивает лишь одно: Спойлер
дикая стадность маленького городка: они либо всей гурьбой любят, либо всей толпой неодобрительно смотрят. есть в этом некая шаблонность, хотя оно и не важнО.
а так, я заношу фильм в список любимых. |
| Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +3. |