![]() |
Круто сваренные / Hard boiled (1992)
Вложений: 3
Название: Круто сваренные
Оригинальное название: Hard boiled Год выпуска: 1992 Режиссер: Джон Ву Выпущено: Гонконг Жанр: Боевик В ролях: Юн-Фат Чоу, Тони Льюн Чиу Вай, Тереза Мо, Филип Чан, Филип Квок, Энтони Вон Чау-Сань Качество: DVDRip Продолжительность: 02:07:36 Перевод: Двухголосый О фильме: Гонконгская полиция пытается противостоять триадам, контролирующим незаконный оборот оружия. Главный герой, полицейский по прозвищу Текила, хочет в одиночку обезвредить преступников и отомстить за убитого напарника. Вложение 51024Вложение 51028Вложение 51027 |
Serega-man, А вроде ещё 2-я часть есть??
|
malder, вроде нету:huh: вроде собирались делать продолжение.
А про фильм-супер экшен от Джона Ву:D |
Точно помню что была вторая часть!!
|
malder, точно знаю - второй части нет. :D Во всяком случае не снимали. Найдешь описание, дай ссылку. :)
Цитата:
|
Я ещё в детстве етот фильм смотрел - для того времени было ваще супер, а насчёт второй части ничево не знаю =)
|
Чтобы не годали фильмография Джона Ву:
Спойлер
1968 — Случайность / Accidentally 1970 — Жестокий / Cruel the one 1973 — Молодые драконы / The Young Dragons 1975 — Укротители драконов / The Dragon Tamers 1976 — Принцесса Чанг Пинг / Princess Chang Ping 1976 — Рука смерти / The Hand Of Death 1977 — Денежная лихорадка / Money Crazy 1978 — Следуй за звездой / Follow The Star 1978 — Привет, поздние гости / Hello, Late Homecomers 1979 — Последнее "ура" рыцарству / Last Hurray To Chivalry 1980 — Из князей в грязи / From Riches To Rags 1981 — Смешные времена / Laughing Times 1982 — В ад с дьяволом / To Hell With The Devil 1982 — Джейн спасатель / Plain Jane To The Rescue 1983 — Герои не плачут / Heroes Shed No Tears 1985 — Время, когда тебе нужен друг / Time You Need A Friend 1985 — Беги, Тигр, беги / Run Tiger Run 1986 — Право на жизнь / A Better Tomorrow 1987 — Право на жизнь 2 / A Better Tomorrow 2 1989 — Наёмный убийца / The Killer 1989 — Просто герои / Just Heroes 1990 — Пуля в голове / Bullet in the Head 1991 — Однажды украв / Once a Thief 1992 — Круто сваренные / Hard Boiled 1993 — Трудная мишень / Hard Target 1996 — Сломанная стрела / Broken Arrow 1996 — Вор в законе / Violent Tradition 1997 — Без лица / Face/Off 1998 — Аэропорт'98 / 1998 — Блэкджек / Blackjack 2000 — Миссия невыполнима 2 / Mission Impossible 2 2002 — Говорящие с ветром / Windtalkers 2002 — Заложник / Hostage 2003 — Час расплаты / Paycheck 2005 — Все невидимые дети (Невидимые дети) / All the Invisible Children |
Один из любимых фильмов моего детсва. По тем временам это покру че Матрици было. Пересмотрю с удовольствием. На счет второй части, точно помню, что она есть я ее видел, на видео кассете у меня две части было это я точно помню и вторая не хуже первой.
|
Фильмец понравился :) Всем смотреть кто боевики любит, а тем кто видел, пересмотреть :)
|
Вложений: 3
Джон Ву готовит продолжение «Круто сваренных» Цитата:
|
чет я конец не понял...
Спойлер
там тот полицейский под прикрытием выжил ? или че ? О_о
|
Grinch,
Спойлер
по-моему нет. А эта тема в конце - типа воспоминания о нем, имхо.
|
zhurah,
Спойлер
а мне показалось когда показали эту зажигалку что он сам себе в нее выстрелил, и потом этих журавликов пустил в воду и поплыл на той яхте, хотя тож имхо, неоднозначно как-то завершилось...
|
| Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT +3. |