![]() |
Alien Shooter 2
Вложений: 6
1C объявляет об отправке в печать игры Alien Shooter 2 от студии Sigma Team. В продажу игра поступит 8 сентября в рамках серии 1С:КОЛЛЕКЦИЯ ИГРУШЕК (2 CD-ROM).
Alien Shooter 2 - крупномасштабное продолжение популярнейшей аркады, получившей положительные отзывы от прессы и игрового сообщества. Новая часть игры предстанет перед игроками в совершенно новом виде: небольшая аркадная стрелялка, посвященная тотальному геноциду инопланетных тварей и созданная для того, чтобы убить пару часов личного времени, выросла в полноценный action-боевик с элементами ролевой игры. Главнейшим нововведением Alien Shooter 2 стала сюжетная кампания с множеством побочных заданий, режимы командного сражения, тонны оружия и несколько видов боевой техники, включая боевых роботов! Вместе с тем, новая игра не только сохранила, но и преумножила неуемную динамику своей предшественницы: монстры в ней злее, герои – круче, а пушки – убойней! Особенности игры
Скачать: |
Цитата:
графика... слабо говоря, ацтой. Добавлено через 48 секунд хотя, это наверное фича %) движок при скринах убирает все эффекты %) |
...
Требования то какие к железу?
Хотя, присмотревшись к скринам, можно сказать, что не высокие :) Хоть бы, как в Sacred, сделали 3D модельки... :( Торопились наверное... |
Да ну нафик 3д - спрайты рулят.
|
это косоугольная диметрия.
хорошее 3д зарулит любые спрайты :р только его делать труднее |
Могу предложить demo версию этой игры. В общем, если кому надо, дема лежит в моей папке на files.onego
|
А полной не у кого нету?
PS: Что вы хотите от графики, это продолжение шараварной игры :) |
...
Пора тему переносить...
Мало того, что игра уже давно вышла, так она еще и лежит сейчас передомной. Заценил :) В двух словах - умножить содержимое первой части примерно на четыре такие же и получим вторую часть. Графика прошлого века, но не отпугивает. Музыка не такая зубодробительная, как хотелось, но вполне атмосферная. Кроме того имеется сетевой режим ;) В котором я, правда, пока не разбирался. И еще... Игрой наверняка кто-то заитересуется, но игра лицензионная и защищена StarFors'ом. Есть ли смысл (мне) ее заливать? Может кто пиратку нароет? |
была уже залита игрушка где-то, не помню только где )
там 2CD + NoCD в p2p у меня лежит, может еще у кого но чото не нашел |
http://disk.karelia.ru/?f=AmaranT/Alien+Shooter+2
Только желательно найти новый no-cd... с этим мигает надпись и нету диалогов... Добавлено через 2 часа 52 минуты Нашёл топологию образов... (т.е. .MDS файлы) попробуйте... http://disk.karelia.ru/?f=AmaranT/Al..._CD_mds.7z&d=1 |
Если у кого есть...слейте плиз на батл... у диска проблемы..)
Добавлено через 9 часов 9 минут Ребята... с no-cd не возможно играть.., кроме того.., что нету диалогов и надпись на верху... вдобавок в некоторых помещениях видно только себя..(( а мини образы.., когда встовляешь их в деамон 4.06 ругаеться на них... ПОМОГИТЕ плиз... |
пару лней назал ставил мини образы в 4.06 дкмон все норм пашет
|
Блин, зверская игрушка... убил 3 часа даже не заметил нифига..
|
Вот вроде нормальный no cd, заменяем все файлы и папки и играем.
http://disk.karelia.ru/?f=zhurah/other/no+cd.rar&d=1 |
Цитата:
Добавляешь к оригинальному файлу .bak (DISK2.mds.bak) и копируешь вместо него ломанный. При первом запуске старфорс может ругнутся, нажимаешь повтор и вводишь прилагаемый серийник. Всё должно работать. |
прошел уже пару раз, ниче не глючило, так что мой nocd юзайте спокойно!
|
побольше бы таких игр как я соскучился по аркадам...
|
Если кому надо, у меня в шаре в р2р валяется два CD с краком, но сам не устанавливал ещё, руки не дошли.:D
|
A6paMoBu4, лучше на батл или на диск залей...буду благодарен, думаю и не я один.
|
:( блина, хотел залить, дай думаю, установлю сначала. ну установил, там старфорс стоит - игра лицуха от 1С, взял No-CD поставил, чё-то игра запускается, проходят заставки типа "1С и SIGMA-TEAM представляют .... (не алиен шутер, а фигу с маслом <_<) вылетает вобщем. но у меня комп кака + DirectX, который мне предложила игруха, ставиться отказался. вощем, кажись это у меня траблы, так что я поставил заливаться в Upload, может, к утру зальётся, ждите...
Оффтоп
игру перенесли сюда: |
| Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +3. |