![]() |
Нострадамус: Последнее предсказание
Вложений: 6
Информация: Название: Nostradamus - The Last Prophecy Жанр: Квест Разработчик: Kheops Studio Издатель: MC 2 Entertainment Дата выхода: 2007 Мультиплеер: нет Cистемные требования: минимум: CPU: 2.8 GHz RAM: 0.5 GB Video: 128 MB OS: Windows XP/Vista Свободное место на диске: 4 ГБ Игра: 16 век. Переломное время. Уже близится Ренессанс, а с ним торжество научного знания, но до сих пор присутствует тёмный дух Средневековья, а с ним – вера в силу колдовства и проклятий. Нострадамус – человек своего времени, знаток естественных познаний и магистр мистицизма. Именно поэтому он был первым, к кому обратилась королева, узнав, что над ней висит страшный рок, наворожённый могущественным врагом. Но мудрец уже слишком стар для опасных приключений, какие предполагает расследование личности злоумышленника и его мотивов. Хорошо, что у старца есть смышлёная дочь. Она сможет распутать клубок убийств и головоломок, ведь ей будете помогать именно вы… Особенности игры: *Увлекательный сюжет сочетает элементы истории и мистики; *Доподлинные интерьеры и архитектура исторической эпохи; *Необычные головоломки от самого Нострадамуса; *Возможность менять пол героини с помощью переодевания; *Продуманные диалоги и запоминающиеся персонажи. Скачать: Закачал с випа Nostradamus. Одна беда-нет русификатора.Искал в мире,но там по ссылкам тоже ничего.Может у кого найдется русик ??? Игра вроде ничего,очень напоминает дракулу,в свое время прошел его обе части до конца,по моему даже еще компа не было у меня(гамал на sony ps). |
Ну дак выкладывай!!Оценим..
|
Цитата:
|
Есть русификатор, естественно толька для текста:
|
|
Игра просит ключ активации, который не понятно где получить 8(
|
ultim, Там на диске, есть ноу сиди но почему-то с русификатором нормально не работает(( Каракули какие-то....
|
Враг Культуры, у меня нормально заработало после того как я сделал в таком порядке:поставил русификатор после установки игры,перезагрузился по умолчанию,и только после этого поставил таблетку :)
|
Немогу найти ноу-сиди,где он?????
|
malder, в образе папка crack
|
Вложений: 1
помогите кто может, я застрял в игре.
В часовне переодеваемся в одежду Сезара. Поднимаемся по лестнице наверх. Ключом открываем комнату Жана. Проверяем зеленый журнал, лежащий на столе. Берем листок Филиберта. Вот эта комната, не могу листок найти Филиберта!? |
http://8disk.net/z1420/
ARNI 2, это ссылка на полное описание и прохождение.:) |
Цитата:
А с прохождением и младенец играть может:buba: |
Я чего то даже с описанием не могу планеты расставить...
Это в том месте где надо гороскоп составить.Может кто скинет скрин или напишет куда там чего. |
Ни у кого не появилось лицензионной версии данной игры, поделитесь, пожалуйста.
|
| Текущее время: 02:01. Часовой пояс GMT +3. |