Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Adventure (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Нострадамус: Последнее предсказание (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=7484)

urry 12.04.2008 19:40

Нострадамус: Последнее предсказание

Вложений: 6

Информация:
Название: Nostradamus - The Last Prophecy
Жанр: Квест
Разработчик: Kheops Studio
Издатель: MC 2 Entertainment
Дата выхода: 2007
Мультиплеер: нет

Cистемные требования:
минимум:
CPU: 2.8 GHz
RAM: 0.5 GB
Video: 128 MB
Свободное место на диске: 4 ГБ

Игра:
16 век. Переломное время. Уже близится Ренессанс, а с ним торжество научного знания, но до сих пор
присутствует тёмный дух Средневековья, а с ним – вера в силу колдовства и проклятий. Нострадамус –
человек своего времени, знаток естественных познаний и магистр мистицизма. Именно поэтому он был
первым, к кому обратилась королева, узнав, что над ней висит страшный рок, наворожённый могущественным
врагом.

Но мудрец уже слишком стар для опасных приключений, какие предполагает расследование личности
злоумышленника и его мотивов. Хорошо, что у старца есть смышлёная дочь. Она сможет распутать клубок
убийств и головоломок, ведь ей будете помогать именно вы…

Особенности игры:

*Увлекательный сюжет сочетает элементы истории и мистики;
*Доподлинные интерьеры и архитектура исторической эпохи;
*Необычные головоломки от самого Нострадамуса;
*Возможность менять пол героини с помощью переодевания;
*Продуманные диалоги и запоминающиеся персонажи.

Скачать:

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Закачал с випа Nostradamus.
Одна беда-нет русификатора.Искал в мире,но там по ссылкам тоже ничего.Может у кого найдется русик ???
Игра вроде ничего,очень напоминает дракулу,в свое время прошел его обе части до конца,по моему даже еще компа не было у меня(гамал на sony ps).

malder 12.04.2008 23:06

Ну дак выкладывай!!Оценим..

Skipi 12.04.2008 23:41

Цитата:

Сообщение от malder (Сообщение 250154)
Ну дак выкладывай!!Оценим..

Да,да, давый выкладывай:D

mepTBbIe Bo6pbI 13.04.2008 02:49

Есть русификатор, естественно толька для текста:

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Враг Культуры 13.04.2008 15:12

Скрытый текст

ultim 14.04.2008 02:08

Игра просит ключ активации, который не понятно где получить 8(

Враг Культуры 14.04.2008 20:11

ultim, Там на диске, есть ноу сиди но почему-то с русификатором нормально не работает(( Каракули какие-то....

urry 14.04.2008 21:29

Враг Культуры, у меня нормально заработало после того как я сделал в таком порядке:поставил русификатор после установки игры,перезагрузился по умолчанию,и только после этого поставил таблетку :)

malder 16.04.2008 12:50

Немогу найти ноу-сиди,где он?????

ultim 16.04.2008 14:18

malder, в образе папка crack

Ferrari 23.04.2008 14:55

Вложений: 1
помогите кто может, я застрял в игре.
В часовне переодеваемся в одежду Сезара. Поднимаемся по лестнице наверх. Ключом открываем комнату Жана. Проверяем зеленый журнал, лежащий на столе. Берем листок Филиберта.
Вот эта комната, не могу листок найти Филиберта!?

urry 24.04.2008 09:42

http://8disk.net/z1420/
ARNI 2, это ссылка на полное описание и прохождение.:)

Ferrari 24.04.2008 10:01

Цитата:

Сообщение от urry (Сообщение 253761)
описание и прохождение

это я и сам могу найти, мне просто с книгой надо было разобраться,что я с успехом и сделал,там надо было в дневнике кое-что сделать:)
А с прохождением и младенец играть может:buba:

urry 24.04.2008 16:55

Я чего то даже с описанием не могу планеты расставить...
Это в том месте где надо гороскоп составить.Может кто скинет скрин или напишет куда там чего.

zhigalov 30.08.2008 14:45

Ни у кого не появилось лицензионной версии данной игры, поделитесь, пожалуйста.

Текущее время: 02:01. Часовой пояс GMT +3.