![]() |
Темный Ангел / Dark Angel (2001)
Вложений: 6
http://screen.battlefox.ru/data/570/...gel-234604.jpg
Название: Темный Ангел Оригинальное название: Dark Angel Год Выпуска: 2001 Страна: США Жанр: Боевик, фантастика Премьера: October 3, 2000 Режиссер: Джеймс Камерон В ролях: Jessica Alba, Michael Weatherly, Richard Gunn, J.C. MacKenzie, Valarie Rae Miller, Jensen Ackles, Eric Breker, Fulvio Cecere, Jacob Chaos, Kevin Durand, Micah Gardener, Michael Kopsa, Ty Olsson, Meghan Ory, Suzanne Ristic Описание: Культовый научно-фантастический боевик с элементами драмы от легендарного Джеймса Камерона несколько лет держал в напряжении у телеэкранов всю Америку и стал хитом номер 1, завоевав огромное количество заслуженных наград. Интереснейший многолинейный сюжет, харизматичные герои, остроумные диалоги, головокружительные трюки и уникальные спецэффекты принесли «Темному ангелу» не только 18 номинаций (Golden Globe, ALMA Awards, Academy of Science Fiction, Fantasy & Horror Films, USA и т.д.) и 6 наград (International Monitor Awards, CSC Award и др.), но и поистине народную любовь, подтвержденную престижной премией People's Choice Awards, USA. Теперь и вы увидите (и услышите!) одно из лучших телевизонных шоу ever, завоевавшее признание у людей всех возрастов, национальностей и социальных статусов. Синопсис: Она была создана как универсальный солдат, человек-оружие. Но она сбежала. В недалеком будущем, в разрушенном мире, ее преследует прошлое. Ей некуда бежать. Она должна сражаться, чтобы узнать свою судьбу. Релиз группа: Вложение 51720 Перевод: Shan Редактура: KGJ, Morticia Озвучка: русская двухголосая - KGJ, Morticia Работа с видео: Barman Монтаж и сведение звука: KGJ |
Ohotnik, ничего так сериал...а будут ещё серии?!...и сколько вообще сезонов ?? ))
|
AndrOon, Серии будут! Когда будут переведены точно не знаю, но на 1001cinema.ru написано что уже монтируют звук к 3-й серии, так-что ждем!
|
Dark Angel 3 серия
|
Zen, ну что там с 4ой серией?!? 3ая серия понравилась))) хочу продолжения....))))
|
AndrOon, четвертую пока еще не перевели,как только появится на трекере выложу.
|
4-я серия
Вложений: 1
Темный Ангел 1-й сезон 4-я серия
Релиз группа: Вложение 55713 Перевод: Shan Редактура: KGJ, Morticia Озвучка: русская двухголосая - KGJ, Morticia (c) 1001cinema.ru Работа с видео: barman Монтаж и сведение звука: barman |
Темный Ангел 1-й сезон 5-я серия
Релиз группа: Вложение 57188 Перевод: Shan Редактура: KGJ, Morticia Озвучка: русская двухголосая - KGJ, Morticia (c) 1001cinema.ru Работа с видео: barman Монтаж и сведение звука: barman |
Темный Ангел 1-й сезон 6-я серия
Релиз группа: Вложение 58664 Перевод: Shan Редактура: KGJ, Morticia Озвучка: русская двухголосая - KGJ, Morticia (c) 1001cinema.ru Работа с видео и звуком: barman |
Темный Ангел 1-й сезон 8-я серия
Релиз: Вложение 64447 Огромное спасибо спонсору серии bugor Перевод: Shan Редактура: KGJ, Morticia Озвучка: русская двухголосая - KGJ, Morticia (c) 1001cinema.ru Работа с видео и звуком: barman |
Темный Ангел 1-й сезон 7-я серия
|
Темный Ангел 1-й сезон 9-я серия
|
Темный Ангел 1-й сезон 10-я серия
|
Темный Ангел 1-й сезон 11 серия
|
Темный Ангел 1-й сезон 12 серия
|
омг, как я не видел этой темы раньше!
альба - богиня, кэмерон умеет делать шоу... вывод: к просмотру обязательно! |
Темный Ангел 1-й сезон 13 серия
|
а я видел этот сериал еще когда его показывали по телевизору. тогда не получилось уго досмотреть, тепер смотрю заного.
|
Темный Ангел 1-й сезон 14 серия
|
Темный Ангел серии 15 и 16
|
| Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +3. |