![]() |
Agatha Cristie: Evil Under Sun
Вложений: 4
Даже легендарным сыщикам необходим отдых. Эркюль Пуаро решил отдалиться от мирских сует и напряженных расследований в уединенном отеле Корнуолла. Живописные пейзажи этого сказочно красивого полуострова настраивали на мирный лад и не предвещали беды… Однако и там судьба поставила очередной кровавый росчерк в практике гениального детектива. Убийство известной актрисы кажется элементарным делом, но за мнимой очевидностью скрывается запутанная и крайне непростая история, полная интриг, загадок и неожиданных поворотов. Одно из лучших произведений Агаты Кристи получило идеальное виртуальное воплощение!
Особенности игры: • Главный герой – в исполнении неподражаемого Дэвида Суше; • Сюжет основан на книге Агаты Кристи «Зло под Солнцем»; • Завораживающие красоты английского полуострова Корнуолл; • Анализируйте и сверяйте факты для решения хитроумных головоломок!; • Высокохудожественные диалоги достойны лучших книг Агаты Кристи; • Нелинейный сюжет – от ваших действий и речей зависит исход событий Жанр: Квест Разработчик: AWE Games Издатель на Западе: JoWood Дата выхода: осень 2007 г. Российский статус: Локализация Даже легендарным сыщикам необходим отдых. Эркюль Пуаро решил отдалиться от мирских сует и напряженных расследований в уединенном отеле Корнуолла. Живописные пейзажи этого сказочно красивого полуострова настраивали на мирный лад и не предвещали беды… Однако и там судьба поставила очередной кровавый росчерк в практике гениального детектива. Убийство известной актрисы кажется элементарным делом, но за мнимой очевидностью скрывается запутанная и крайне непростая история, полная интриг, загадок и неожиданных поворотов. Одно из лучших произведений Агаты Кристи получило идеальное виртуальное воплощение! |
в общем ссылка вроде битая..я скачала ..выходит сообщение ,что архив поврежден..
перезалей плиз. |
Заливал заново,опять диск упал на 92%.Залью за ночь...
|
Перезалил.
|
нормальный квест? кто играл? стоит качать? нормально перезалилось?
|
Tor4, перезалил нормально,квест отличный!!
|
ктонить заново залить может?
|
Там по ссылке в первом сообщ пишет ошибочка-нет доступа 13,залейте,а то игры нигде нет, я по Карелии искал.
|
Залью в конце этой или в начале следующей недели,нету времени..сорри..
|
malder, Когда зальешь-то,а то меня в последнее время на квесты потянуло,а новых че то нигде нет.
|
urry, постораюсь сегодня,если диск падать небудет!!если будет то к завтрашнему утру.
|
Заливал ночью к утру диск опять шлёпнулся на 85%,сегодня ночью повторю..
|
malder, я жду,спасибо тее:)
|
Залил http://disk.karelia.ru/u/u23/%D0%90%..._under_sun.rar модеры поправьте ссылку в шапке,спасибо.Ps:если нужно там ещё один квест лежит..
|
Файлик до сих пор битый... Очень прошу залейте есчё раз !!!
А лучше дайте ссылку на мир сам скачаю, а то ни как ни найду (одним файлом и бесплатно:( ) |
| Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +3. |