![]() |
Всеобщее тестирование
Вложений: 1
Просто решил узнать сколько у кого машина выдает в 3DMark'е 2005.
Скачать: Установки стадартные (как на скрине), тесты все. П.С. мой компутер будущего набрал 135 баллов! |
Frosty, на files вроде устаревшая версия.
У меня в win45 есть FutureMark 3DMark 2005 1.2. Читал где то в мире, что под 1.1 есть дырки для путей обмана драйверов Nvidia, результаты тестов могут быть завышены. А это не есть хорошо. А с результатом не ошибся? %) *Обновил версию в шапке темы. |
Вложений: 2
во оно как, после и до разгона :)
марк 1,1 |
Цитата:
|
проц в номинале, гнал тока видео, со штатных 300/550 до 500/650
|
avax, включи тест CPU и сравни результаты.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Вложений: 2
Опс... И это еще без разгона... 3543 попугая :D Шейдеры 3.0
Вложение 1716 Вот шейдеры 2.0 Почему то меньше попугаев ) Вложение 1717 EpoX EP-5EDAI Socket 775 i915P P Lan Pentium 4 521 HT 2.8 ГГц/1Mb/800МГц/775-LGA 128Mb PCI-Express Sparkle GeForce 6600GT GoodRam DDR2 512Mb DualCh. (PC-4200) |
Предлогаю потестить свой ПК следующим тестером.
CrystalMark 0.9.117.281 Скачать: Описание: Чтобы определить, насколько ваш домашний компьютер быстрее компьютера соседа, вовсе не обязательно выкачивать из Интернета многомегабайтные маститые тестовые пакеты. Для определения скорости ПК вполне хватит и небольшого по размерам, но довольно функционального CrystalMark. Программа протестирует машину по всем возможным параметрам (производительность процессора, скорость работы винчестера, возможности видеокарты и т. п.) и выдаст результат в баллах. Помимо этого CrystalMark может предоставить подробную информацию о системе и ее компонентах. Итак... мой результат равен 89084. Вложение 1718 |
Ну что никто результатами не делится? Слабоваты машинки? ;)
|
Ну вот и мой результыт... А я и так знаю, что у мя видео слабовата... :P
|
Вот мой в кристал марке. В 3д марке все тесты врубали? Всё тестировать?
|
Цитата:
Цитата:
|
В 05 Марке на результат влияют только первые три теста. Даже формула подсчета где-то есть. Может, даже в Справке. Точно не помню, где видел.
|
Протестировал на макс настройках. 5548 выдало.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
При нехватке питания на третий раз 3дмарк выдал 3845 на максимуме. В первые два раза выдавался экран смерти :) Эхх, вот докуплю бп, и померяю :)
Кристал марк вообще этот комп тестить не хочит. Кнопка старт не загорается. |
Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +3. |