![]() |
Crayon Physics
Вложений: 3
Crayon Physics Смысл игры заключается в том, что нужно переместить шарик к звездочке. Для этого в арсенале у Вас есть карандаш, которым вы можете рисовать различные предметы. Эти предметы будут заствлять шарик двигаться. Игра очень проста. Помогать (и мешать) вам в этом будет физика игры, с одной стороны относительно реалистичная, а с другой, совершенно безумная, способная выдать такое… Не требует установки. |
прикольная вещь. жалко что проходиться за 10 минут
|
всю прошел :)
только вот я чтото неувидел в игре таких уровней, как на скриншотах (я имею ввиду первые 2 скрина в нижнем ряду). |
Ov3rR1de,
foxid, это можно сказать что демо версия, ждем Crayon Physics Deluxe, скрины тоже с Deluxe. Когда будет релиз пока неизвестно. |
poop, ты не путай людей. :) Я уже обрадовался и, посмотрев скриншоты, подумал, что наконец-таки вышел Crayon Physics Deluxe, а это демка. Сама игра интересная, месяц назад уже играл, но в демке слишком мало уровней, поэтому пока лучше играть в Phun.
Crayon Physics Deluxe, кстати, получил первое место на Independent Games Festival 2008 и выиграл 20000$. :winner: Вот здесь можно посмотреть все номинированные игры и победителей - IGF 2008. Советую посмотреть, там довольно много интересных игр. У меня есть ещё несколько игр Petri Purho (Kloonigames), так что, если кому-то надо, то могу куда-нибудь залить. |
Dan,
заливай на диск или куда нить на диск перед заливкой в архив закинь .. а то там вирус свирепствует |
Извиняюсь за длительную задержку.
Ov3rR1de, как и обещал - Indie Games. В папке Kloonigames находятся игры Petri Purho, а в папке Indie Games - несколько инди-игр. |
Вышла полная версия Crayon Physics Deluxe.
|
интересно , забавно , красиво , волшебно , по детски , ностальгия , ммм музыка , релакс .. Игра понравилась , и порадовало то ,что каждый уровень можно проходить своим путём , а не так как задумано создателями.. :buba:
|
Да, игра гуд, но долго делали ее. Вот еслиб ее к середине 2008 доделали, то тогда было бы айс, а теперь что-то даже и играть не хочется... =(
|
игра-отпад,особенно порадовала возможность самому создавать уровни.
фигово только то,что если нарисуешь слишком много фигур одновременно тоначинает подглючивать,но это уже зависит от ресов видюхи |
игра классная сейчас прохожу...
ага... у мну тоже немого подглючивает... а я сначала думала, а что это кораблик и как туда попасть, а потом поняла, что это шарик на нём путешествует *)) |
игра классная сейчас прохожу...
Прикольные игрушки. Насторение поднимается! |
Crayon Physics Deluxe за цент
Цитата:
gametech.ru К примеру, в Steam игра стоит 19,99. |
Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +3. |