Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Полнометражные (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Репортаж / Rec (2007) (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=7634)

hidden 19.04.2008 05:04

Репортаж / Rec (2007)

Вложений: 4
http://screen.battlefox.ru/data/570/poster4.jpg
Название: Репортаж
Оригинальное название: Rec
год: 2007
страна: Испания
режиссер: Хайме Балагуэро, Франциско Плаза
сценарий: Хайме Балагуэро, Луисо Бердейо, Франциско Плаза
продюсер: Карлос Фернандез, Хулио Фернандез, Тереза Гефалл, ...
оператор: Пабло Россо
жанр: ужасы
сборы в России: $98 322
сборы в мире: $14 419 003
премьера (мир): 29 августа 2007
премьера (РФ): 27 марта 2008, «Lizard Cinema»
В ролях: Мануэла Веласко, Ферран Терраза, Пабло Россо, Хавьер Боте, Мануэль Брончад, Марта Карбонелл, Клаудия Фонт, Винсент Джил, Мария Ланау, Карлос Ласарте

Описание: Все журналисты жаждут сенсаций! Но начинающий телерепортёр Анжела Видал из хроники происшествий - жаждет особенно страстно. С завидным упорством она ищет уникальный материал, а потому выезжает с командой спасателей на место жуткого происшествия в большом жилом доме. Прибыв туда, Анжела, азартно занятая работой, не сразу понимает, откуда именно она ведет свой репортаж. Осознание жуткой реальности приходит слишком поздно. Жители дома, пораженные страшным вирусом, один за другим превращаются в зомби. Чтобы зараза не вырвалась на улицы города, власти заблокировали дом - выхода нет! Но телекамера будет работать до конца…

Вложение 52160Вложение 52161
Вложение 52162Вложение 52164

Качество: DVDRip
Время: 85 мин
Перевод: Любительский (одноголосый)
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Video: 592x320 (1.85:1), 25 fps, XviD Final 1.0.3 (build 37) ~1153 kbps avg, 0.24 bit/pixel
Audio: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

pinki 20.04.2008 00:46

Посмотрел я только что фильм.
Сюжет избит, но, несмотяр на это, фильм смотреть довольно-таки интересно. Хотя опять же весь фильм в виде репортажа и съемочной камеры может не порядовать некотрых, но меня это ничуть не смутило.
8/10, только из-за того, что идея фильма не нова.

ReanimatioN 22.04.2008 00:58

фильм посмотрел где то недели две, три назад, сама идея того что фильм снят в виде репортажа мне очень понравилась, так же как и фильм монстро, в виде любительской съемки, интересно это тем что создается впечатление что это реально происходило с главными героями фильма :)

Добавлено через 2 минуты
насчет идеи согласен, она не нова за что и оценка фильму ставится не по полной

BulkiN 26.04.2008 23:47

Офигенный фильм, мы с друзьями смотрели вообще кайф, держит в напряжении особенно концовка. Жаль, что не показывали его в кинотеатре...

SHISHAN 28.04.2008 22:18

А у меня фильм не вызвал бурю эмоций, мое мнение фильм какой-то скучный, но это только мое мнение.

Rise 04.05.2008 12:55

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

SoaT 06.05.2008 10:45

Цитата:

Сообщение от BulkiN (Сообщение 254633)
Офигенный фильм, мы с друзьями смотрели вообще кайф, держит в напряжении особенно концовка. Жаль, что не показывали его в кинотеатре...

Согласен. Тот что я смотрел - перевод одноголосный и гнусавый. Но фильм всеравно оставил мурашки. Особенно концовка.
Монстро напоминает. Да и в Монстро режисер имхо получше был ^_^ Но этот тоже оочень порадовал. Меня ни когда еще фильмы про зомби не пугали (обычно только веселили).

DooMx666 04.06.2008 02:28

тут хотя бы чтото новенькое про зомбей. а то всё город да город. дом в котором есть зомби - вот это тема! Хотя не нравится мне эта бегающая камера:D :D

Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +3.