![]() |
Выбор мыши
Вложений: 2
|
У меня лазерная A4Tech X-750BF летом купил в Сплайне за 715р. Доволен. По стоимости в 2 раза дешевле чем вышеназванные, не думаю что во столько раз хуже.
|
...
Дизайн у первой на 5+ :)
|
у меня MX500 хватает а разрешение в 2000dpi мне не к чему:)
|
ну просто понимаете я хочу не оптику ,а лазер....
а эти 2 модели самые норм цена\качество... |
Сдается мне, при авторитете таких производителей и стоимости этих мышей, вопрос заключается лишь во внешнем виде. Выбирай, какая больше нравится глазу, а качества у обеих должно быть выше потребностей.
P.S. Это я заключил только на основе опыта пользования мышами, а также, знакомства с брендом Logitech. Это всего лишь информация к размышлению. С характеристиками мышей не знаком. :D |
Цитата:
но вот какое время отклика?:huh: у разер 1мс а у этой хз :( на сайте тож ненащёл:angry: в ней всё класс кроме одного ... провод толщиной маловат...поэтому у меня ей будет кранты через год:P зы у ложитек форма самая удобная :) у разера нет (но шас поразмыслил.. я же не про КСер а среднячёк...думаю а4 купить-токо какой под неё ковер нужен????) Добавлено через 44 минуты A4Tech X-750BF прочитал ша на одном форуме .... лазер галимый (по сравнению с этой моделью лучше оптику взять... (норм лазер на 718бф стоит) ) и вот этот тест суперский у них тест на мышки (какие-то графики) на разере Krait выдаёт полностью ровный график ( раза в 3 лучше) |
Цитата:
|
%)))) лазер-диод... какая разница? маркетинг! разница в ценсоре и процессоре, который грубо говоря, информацию с ценсора и обрабатывает.
отсюда заключаем, берем в рамочку... что выбирать нужно ту мыш, которая влезает в руку и не тяжелая, реально смысла брать сверх чуствительные мыши нет, ибо наша реакция, сухожилия нашей руки, в конце концов, просто лопнут, не выдержав нагрузки :) если будут стремится к ускорению, которое способна обработать самая что ни на есть новая мышка. ps сижу на макрасофте... как играю, судить можете сами. мышка 200-300 р стоит. тканевый коврик 120р. делаю тех, кто играет с мх510 на хуазере %) причем играет командой. вывод. допишите сами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
а нахра играть в тупые игры? кс это ТУПАРЫЛАЯ игра. в код то слабо меня завалить? или что, целится не надо? %))) бугагаа...
Добавлено через 36 секунд сказку про яица... ;) видима не все знают. |
Цитата:
в КоД до лета я играл, в конце любой мапы был в 3 лидеров ... сейчас да.. в коде несмогу завалить никого.... в коде крутая мыша НЕ НУЖНА!!! |
феноминальная %))) бугага... ты еще слово экстраординарная
вспомни %) |
Раньше сидел на Jenius'e за 250р., в Кс играть на ней нормально не мог. Уже как год сижу на Logitech Mx 518 :)
|
один хороший человек, продает мх700 в идеальном сооятояние(считай, что тока что купленна в магазине) 1000р
|
Слишком маленькая цена для новой мышки с 2000 dpi имхо
|
чуваг в спешке покидает петроской... сваливает ОЧЕНЬ много хорошего железа....
|
Цитата:
У меня вот такая http://www.nix.ru/autocatalog/mouse_...btn_24689.html Ниразу не жаловался. Две кнопочки сбоку весьма кстати :) Стоит 25 баксов. |
Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +3. |