![]() |
Флудеры-го сюды!!!
читаю форум и вижу одну флудную и бесполезную тему за другой...
решил подкинуть вам идеек - разбирайте: ;) компы Home pc или ноут - что лучше ? помогите выбрать ноут за 7 т.р. я в них не шарю и денег на инэте нет... для чего ТЫ используешь комп ? магазины помогите выбрать чайник за 200 р в эльдорадо чайник: металл или пластик ? фотик за 3000 руб без чехла и зарядки - это нормально??? высокий дядя в магазине .... сказал что я .... так ли это и куда жаловаться ? инэт дешевле или быстрее ? сампа или всё остальное ? (для Котор :P ) для чего ТЫ используешь интернет ? игры kreed vs breed есть ли смысл играть с руссификацией ? какой командой запустить F.E.A.R. под линукс ? спорт вчерашний матч по ... - прав ли орбитр ? для футболистов: подбежал к мячу-бить или не бить ? и т.д. буду дополнять, чего и вам желаю! |
Оффтоп
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:-) |
alexandro, жжошь :)
|
Ой... ответила для себя на вопросы "для чего ТЫ используешь комп?" и "для чего ТЫ используешь интернет?" и ужаснулась... кажется в жизни что-то не так...
|
...
Цитата:
|
a2z Зачёт :lol: :P
|
флудеры, испортили тему! она не для того чтоб каждый тут отвечал на вечные вопросы, а для того чтоб таких тем всерьёз не делали.
да, лихая модерация - друг другу руки пожали и довольны... ) |
Цитата:
Цитата:
|
то, что ха-ха, это здорово, тока надо добавлять )[I]
софт кто какой текстовый редактор использует ? как настроить винду чтобы она... работала ? посоветуйте программу чтобы незаметно для нордов сменить мак какие надо скачать расширения для лисы чтоб было как в опере/ie ? тижолы случай кто пойдёт на флэшмоб в эту субботу ? кул сходили на флэшмоб в эту субботу ! хэлп!!! меня забанил на гамес какой-то алехандро когда я рекламировал флэшмоб! кто из вас какие принимал наркотики ? кто пойдёт на федоску в эту субботу ? (не каждый догадается в чём прикол =) ) музыка почему соседи меня ненавидят ? где скачать ещё D'n'B ? дима лан против гр. морды - дайте в 1001 раз ссылку на клип 10 причин не ехать на евровиденье: иплан, морды, мэнсон, серёга, дэцл... игры диабло - это рпг ? (ru.game) я поиграл в фаркрай и захотел написать что-то подобное - мне посоветовали вольфенштайн тридэ энжине сорс,что это за редактор и где скачать ? дом/быт сколько у вас дома часов ? сколько у вас дома зеркал ? выкладываем фотки своей комнаты. выкладываем свой почтовый адрес - спама не бойтесь! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на самом деле большой бират недремет и состовляет отчоты как какой пользователь использувает совой пс опировываесь на ключгевые
словеса елы палы:D кому мы нафиг нужные соблюдайте словесную безопастность роботы кругом:sldr11: и есчо инопланетяне нас слушають:D |
Надо бы прикрыть эту тему...
А то ведь всякое может быть... Закрыто. ;) |
| Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +3. |