![]() |
Секретные Материалы 2: Я хочу верить / The X-Files 2: I Want to believe (2008)
Вложений: 3
Жанр: Фантастика, Триллер, Детектив Режиссер: Крис Картер В ролях: Дэвид Духовны, Джиллиан Андерсон, Элвин "Xzibit" Джойнер, Аманда Пит, Билл Коннолли, Каллум Кит Ренни, Адам Годли, Митч Пилегги, Спенсер Мэйби Продолжительность: 01:39:03 Перевод: Дублированный О фильме: Мистический триллер в традициях культового сериала. Фокс Малдер и Дана Скалли вновь объединяются для работы над очередным делом: пропала женщина, однако некий экстрасенс уверяет, что женщина еще жива. В снегу закопаны разнообразные части тела, и Малдер со Скалли должны понять, что все это означает. IMDB P/S/ Скрины не из этого материала |
Цитата:
з.ы. В любом случае жду с нетерпением.:rolleyes: |
Что то Духовны постарел сильно. А так конечно интересно.
|
Известны подробности сюжета
Цитата:
|
Да было бы любопытно посмотреть...:bravo:
|
Да очень хочеться увидеть опять эту пару вместе Дэвид Духовны, Джиллиан Андерсон
|
Трейлеров хуже я ещё не видел! :) А вот фильм думаю стоит ждать :) Очень нравятся мне секретные материалы!
|
Да трейлеры действительно КАКА,будем ждать двд рипа!!!
|
Трейлер в хорошем качестве.
|
еееее.... =)
просто ностальгия берёт, надеюсь он будет не хуже второго старика.. =) и надеюсь старик не будет хуже.. |
|
блин скоко их уже было а ведь находят про что снимать, Давно их не было, может быть чтото хорошее и получится! Впрочем посмотреть стоит!:diablo: :diablo:
|
|
2 фрагмента из фильма.
|
Завтра на ПриЗоне ловим раздачу!!!
Секретные материалы: Хочу верить / The X-Files: I Want to Believe Продолжительность: 01:39:03. Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Качество: TeleSynch |
Уже есть качество чуть хуже :)
|
ммм...с этим сериалом связаны особые воспоминания...детство,дача,за окном темень,а душа ушла в пятки от страха,что всё происходящее на экране вот-вот воплотится в жизнь=)))
|
Давно уже посмотрел в кинотеатре, занятная вешь. Хороший юмор. Мне понравилось, жаль не получилось досмотреть до конца.
|
Мне не особо понравился, смотрится всего лишь как одна из серий сериала
|
Давненько не видел фильмов такого уровня на таком уровне, отстой полный, есть отстой, а это просто отстой, потратил зря время, все кому оно дорого... ну вы меня поняли, хотите убедиться, неверите? Гоу гоу гоу. В детстве обожал этот сериал, а это очередной фильм просто для срыва бобла с тухлым сюжетом.
|
| Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3. |