Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Полнометражные (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Секретные Материалы 2: Я хочу верить / The X-Files 2: I Want to believe (2008) (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=7669)

AndyK 22.04.2008 10:05

Секретные Материалы 2: Я хочу верить / The X-Files 2: I Want to believe (2008)

Вложений: 3

Жанр: Фантастика, Триллер, Детектив
Режиссер: Крис Картер
В ролях: Дэвид Духовны, Джиллиан Андерсон, Элвин "Xzibit" Джойнер, Аманда Пит, Билл Коннолли, Каллум Кит Ренни, Адам Годли, Митч Пилегги, Спенсер Мэйби
Продолжительность: 01:39:03
Перевод: Дублированный

О фильме:
Мистический триллер в традициях культового сериала. Фокс Малдер и Дана Скалли вновь объединяются для работы над очередным делом: пропала женщина, однако некий экстрасенс уверяет, что женщина еще жива. В снегу закопаны разнообразные части тела, и Малдер со Скалли должны понять, что все это означает.

IMDB
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.
P/S/ Скрины не из этого материала

sol.omon 22.04.2008 12:46

Цитата:

Сообщение от AndyK (Сообщение 253088)
Известно, что в фильме создатели не стали обращаться к "инопланетной мифологии" сериала, то есть расскажет он отдельную историю, в которой будет много снега и несколько смертей.

ИМХО, если уберут из фильма пришельцев совсем, то на что тогда останется смотреть??:blink: На то как Малдер и Скали будут раскрывать тайны мирового заговора... к чему тогда жанр: мистика\фантастика...
з.ы. В любом случае жду с нетерпением.:rolleyes:

Mess 22.04.2008 13:34

Что то Духовны постарел сильно. А так конечно интересно.

Agent 007 22.04.2008 19:10

Известны подробности сюжета

Цитата:

Стала известна завязка вторых «Секретных материалов» Криса Картера, которые, кстати, получили подзаголовок «Я хочу верить» (The X-Files: I Want to Believe). Откуда? Ведь создатели картины из-за всех сил пытаются сохранить сюжет в секрете? Просто появились некоторые подробности официальной новеллизации фильма, которую написал некий Макс Коллинз. Книга выходит одновременно с лентой, но издательство заранее распространяет сведения о сюжтной завязке – это обычная практика.

Итак, в захолустье штата Вирджиния исчезает несколько женщин. Во время бесплодных поисков полиция находит странные останки и, оказавшись в тупике, обращается за подмогой к местному священнику с сомнительной репутацией (батюшка считается больным на оба полушария мозга). Его видения приводят копов в заброшенную медицинскую лабораторию, которая, возможна связана с пропавшими женщинами. В общем, к делу привлекают уволенных агентов ФБР Малдера и Скалли – спецов в области всякой паронормальщины. А вот чья кошка утащила мясо – это пипл узнает только, начиная с 25 июля, когда фильм выйдет на экраны, а книга появится на прилавках.
http://www.mirf.ru/News/Kto_vinovat_8536.htm

malder 22.04.2008 22:01

Да было бы любопытно посмотреть...:bravo:

Dr_Evel 23.04.2008 00:26

Да очень хочеться увидеть опять эту пару вместе Дэвид Духовны, Джиллиан Андерсон

KiLLeR 23.04.2008 02:11

Трейлеров хуже я ещё не видел! :) А вот фильм думаю стоит ждать :) Очень нравятся мне секретные материалы!

malder 23.04.2008 04:07

Да трейлеры действительно КАКА,будем ждать двд рипа!!!

Rise 12.05.2008 16:22

Трейлер в хорошем качестве.
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

alari 14.05.2008 20:37

еееее.... =)
просто ностальгия берёт, надеюсь он будет не хуже второго старика.. =)
и надеюсь старик не будет хуже..

Agent 007 03.06.2008 15:20

Скрытый текст

DooMx666 04.06.2008 01:52

блин скоко их уже было а ведь находят про что снимать, Давно их не было, может быть чтото хорошее и получится! Впрочем посмотреть стоит!:diablo: :diablo:

Rise 05.06.2008 18:21

Скрытый текст

Rise 27.06.2008 23:29

2 фрагмента из фильма.
Скрытый текст

AndyK 27.07.2008 00:13

Завтра на ПриЗоне ловим раздачу!!!
Секретные материалы: Хочу верить / The X-Files: I Want to Believe
Продолжительность: 01:39:03.
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Качество: TeleSynch

Exciter 27.07.2008 01:35

Уже есть качество чуть хуже :)
Скрытый текст

strikegirl 10.08.2008 22:23

ммм...с этим сериалом связаны особые воспоминания...детство,дача,за окном темень,а душа ушла в пятки от страха,что всё происходящее на экране вот-вот воплотится в жизнь=)))

Boodmazer 11.08.2008 12:37

Давно уже посмотрел в кинотеатре, занятная вешь. Хороший юмор. Мне понравилось, жаль не получилось досмотреть до конца.

storm1502 18.08.2008 22:35

Мне не особо понравился, смотрится всего лишь как одна из серий сериала

JAKE 18.08.2008 23:49

Давненько не видел фильмов такого уровня на таком уровне, отстой полный, есть отстой, а это просто отстой, потратил зря время, все кому оно дорого... ну вы меня поняли, хотите убедиться, неверите? Гоу гоу гоу. В детстве обожал этот сериал, а это очередной фильм просто для срыва бобла с тухлым сюжетом.

Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3.