Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Action (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Collapse (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=7689)

Serega-man 23.04.2008 17:55

Collapse

Вложений: 6

Название: Коллапс / Collapse
Жанр: Action
Разработчик: Creoteam
Издатель в России: Buka Entertainment
Статус: в разработке, запланирована на 25 сентября 2008 года
Российский статус: в разработке, запланирована на 25 сентября 2008 года
Официальный сайт: Открыть

Описание: В 2013 году в центре Киева произошла страшная катастрофа, причины которой так и остались тайной. Большая часть Украины превратилась в огромную аномальную зону. Огромное количество людей погибли или пропали без вести, а те, кто выжил, рассказывали невероятные вещи...

Аномалия не просматривалась со спутника, а всякие попытки изучить ее давали скудные результаты... Спустя пять лет затишья после катастрофы, случилось то, что позже люди назовут "Первой Агрессией" - аномалия начала стремительно разрастаться, захватывая территорию Европы и порождая тысячи кровожадных существ.

Однако по непонятным причинам они не смогли приспособиться к земным условиям и на время все затихло...

Появление странных существ пугающе похожих на людей, стало первой причиной по которой объявили карантин. Вокруг аномалии была возведена "Линия Смерти" - стена из бронеплит с минными полями и пулеметными гнездами по периметру. Так, не успевшие эвакуироваться из зоны карантина оказались навсегда отрезаны от остального мира.
Прошли годы, люди оставшиеся в зоне, начали создавать небольшие поселения. Относительно безопасные пустоши они называли "Свалкой", а эпицентр зоны - "Дырой".
Появились первые кланы, ведомые Лордами - людьми, обладающими достаточной силой и мужеством вести за собой других...

Особенности игры:
  • Динамичные бои с большим количеством противников: используйте комбинацию холодного и огнестрельного оружия, зрелищные комбо-удары с инновационным управлением, а также уникальные энергетические удары, которые позволяют управлять пространством и временем.
  • Интерактивное окружение: вас ждет серьезная физическая модель, орагнично завязаная в игровой процесс, с возможностью разрушения множества объектов.
  • Интригующий сюжет: детально проработанный мир, где каждый персонаж имеет свою предысторию, а множество сюжетных поворотов приводят к неожиданной развязке.
  • Потрясающий дизайн: оцените четыре сеттинга игры, начиная от мертвых и покинутых городов, и заканчивая зоной аномалии, где реальный мир пересекается с элементами чуждого и пугающего.
  • Динамичная музыка и звук от небезызвестной группы NewTone (ex. AXESS DENIED).

Системные требования:
  • Операционная система: Windows 2000/XP/Vista
  • Процессор: Pentium IV или Athlon 64 3 ГГц
  • Оперативная память: 1 Гб
  • Видео: DirectX® 9.0c-совместимая видеокарта с 256Мб видеопамяти класса nVidia Ge-Force 6600
  • Свободное место на диске: 6 ГБ
  • Звук: звуковая карта совместимая DirectX® 9
  • Дополнительное ПО: DirectX® 9

Скачать:

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Трейлер с балтавней разработчиков КРИ-2007

Inki 23.04.2008 21:32

Я, кстати, играл в альфу версию - ниче особенного, хотя музыка ничего.

d1sco 15.09.2008 17:02

Появилась демо-версия этого проекта.

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Deamon 15.09.2008 19:08

Вложений: 3
Поиграл чють... графика хороша, но физика похрамывает... чесно говоря скачал ради просмотра графики, аднако сталкерский движок...
Понравилось разрушение стен, но с врагами явный перебор..
Я хоть и не являюсь поклонником игр такого рода, но в релиз пожалуй поиграю :)

d1sco 15.09.2008 19:38

Daemon, На клаве - левый шифт и все противники валяются на земле на несколько секунд :) Порадовало что джой поддерживает, разрушаемое окружение аля Stranglehold, ну и с оптимизацией какие-то явные проблемы. Поиграть в полную версию можно, но думаю больше чем на одно прохождение меня не хватит :D Тратить деньги на покупку этой игры явно не стоит, имхо проходняк.

Deamon 15.09.2008 19:42

Цитата:

Сообщение от d1sco (Сообщение 299308)
На клаве - левый шифт и все противники валяются на земле на несколько секунд

Нада попробывать :)

Нада молится чтобы релиз не переделали на движок от клир ская, вот там то точно будут проблемы с оптимизацией :)

Sergy 15.09.2008 20:48

Пол демки наверно прошёл, игра понравилась:)
Конечно игра чистой воды среднячок, зато противников убивать весело:) (ну по крайней мере не надоело)
Спойлер
Я кстати на одной крыши застрял(баг), пришлось с конторольной точки начинать, надеюсь в релизе такого не будет.

A.T.A.M.A.H. 15.09.2008 22:34

стоит качать??
и еще вопрос у мну все хар-ки тютелька в тютельку...тока видуха Х700
ВОПРОС....потянет??
Заранее спасибо

Sergy 16.09.2008 10:29

A.T.A.M.A.H., Всё зависит от того во что ты любишь играть :)
Я так в игры уже наверно неделю не играл, а вот в эту попегал.
В принципе в игре куча "тупых"(иногда сам поражаешься на скока:) ) противников, демка не большая надоесть не успевает.
Спойлер
Кстати там есть прыжок из фильма "300":D

PS На счёт видяхи не в кусре, после покупки нового компа, все игры идут на максимуме.

d1sco 16.09.2008 11:36

Цитата:

Сообщение от A.T.A.M.A.H. (Сообщение 299369)
стоит качать??
и еще вопрос у мну все хар-ки тютелька в тютельку...тока видуха Х700
ВОПРОС....потянет??
Заранее спасибо

3 шейдеры скорее всего надо, но точно не знаю. Скачай и посмотри благо весит копейки.

Romjek 16.09.2008 20:12

Народ, как пройти первого босса, если у меня 1\5 жизни??? и как его мочить после того как у него спадает первая броня, а патронов к Зверобою нету:(

Sergy 17.09.2008 11:23

Romjek, А ты на каком уровне сложности играешь? Я так начал на сложном, но не получилось и до босса дойти, а на среднем до него дошел и прошел, даже аптечки не использовал.(ещё 90 патронов осталось)
А так его надо мечом бить да пистолетом, если патроны кончились.
ЗЫ А ты аптечки нашел?

Romjek 17.09.2008 15:33

Цитата:

Сообщение от Sergy (Сообщение 299794)
Romjek, А ты на каком уровне сложности играешь? Я так начал на сложном, но не получилось и до босса дойти, а на среднем до него дошел и прошел, даже аптечки не использовал.(ещё 90 патронов осталось)
А так его надо мечом бить да пистолетом, если патроны кончились.
ЗЫ А ты аптечки нашел?

я тоже на среднем прохожу, особенно было сложно на уровне стоянки, я что-то не сообразил сходить за пулемётом, поэтому чуть не умер. Я кроме той, что была в дальнем углу не находил:(

A.T.A.M.A.H. 18.09.2008 22:36

Цитата:

Сообщение от A.T.A.M.A.H. (Сообщение 299369)
ВОПРОС....потянет??

вопрос ЗАКРЫТ.....пошла и еще как....жаль тока демка уж оч мала....я даже незаметил как она и кончилась))
Дай бог что бы она быстрее вышла и у мну пошла))
З.Ы. гамал на тех параметрах что стояли по умолчанию(кажись средние))
10/10:) :up:

A.T.A.M.A.H. 20.09.2008 21:21

я так понимаю что гама наша?? Если да тое то огромный прорыв для наших издательст игр(как еще то назвать)...
А ето точно что гама выходит 25-го?? а то уже мало времени осталось а погамать в полную версию оч хочется))...на нее вся надежда...а то из игр тока ТФ2, Споур, Аниверсари(застрял почти в конце) и Реквием(((
надеюсь что 25-го она выйдет...т.к. она на средних у меня просто ЛЕТИТ))

Dagger 20.09.2008 21:28

Цитата:

Сообщение от A.T.A.M.A.H. (Сообщение 301047)
я так понимаю что гама наша?? Если да тое то огромный прорыв для наших издательст игр(как еще то назвать)...

Почти наша. Как и S.T.A.L.K.E.R., эта игра имеет украинские корни.

A.T.A.M.A.H. 21.09.2008 01:32

Dagger, а что касается даты выхода...ее неизменили??
а то такую гаму не хочется пропустить))

d1sco 21.09.2008 12:21

Цитата:

Сообщение от A.T.A.M.A.H. (Сообщение 301147)
Dagger, а что касается даты выхода...ее неизменили??
а то такую гаму не хочется пропустить))

Не изменили, игра уже ушла на золото ;)

A.T.A.M.A.H. 23.09.2008 16:14

d1sco, Ждем 25-го числа))) кто качает на БАТТЛ??:P :D

Добавлено через 17 часов 10 минут
а я вот не мопню...мона ли меч изменять в демке?? как написано в описании??
Хотя ето уже не важно все таки 2 дня осталось))

doggy 23.09.2008 17:09

Нельзя. Вроде как он всего один и будет. Если конечено я ничего не напутал.
В демку поиграл-ничего так, но ИМХО быстро надоест.

Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +3.