![]() |
Баскетбол в стиле Кунг-Фу / Kung fu dunk (2008)
http://screen.battlefox.ru/data/570/kf.jpgНазвание: Баскетбол в стиле Кунг-Фу Оригинальное название: Kung fu dunk Год выхода: 2008 Жанр: Комедия, спорт Режиссер: Чу Йинпинг В ролях: Бо-лин Чен, Шарлин Чои, Джей Чоу, Чу Йинпинг, Эдди Ко, Кен Лин О фильме: Фильм рассказывает о сироте, которого учитель боевых искуств взял на воспитание. Зовут его Фанг Шиджи. Из-за своего темпераментного характера его выгоняют из школы Кунг-Фу. Его талант раскрывает отчаившийся и разочарованный в жизни Ванг Жоу и предлагает ему сыграть в баскетбол. Вот тут то и начинается самое интересное. Фарс с поиском настоящих родителей все больше и больше становится не просто историей для журналистов. Жизнь Фанга Шиджи резко меняется и вместе с тем меняется жизнь и того, кто раскрыл его талант. Выпущено: Тайвань / Гонконг, Chang-Hong Channel Film & Video Co Продолжительность: 01:38:32 Озвучивание: Любительское (одноголосое) Файл Формат: XviD Качество: DVDRip Видео: 1855 kb/s, 672x288 Аудио: МР3, 128 kb/s Размер: 1,401 MB ps: несмотря на низкий рейтинг IMDB, мне фильм понравился. Любителям "Разборок в стиле кунг-фу" и "Шаолиньского футбола" смотреть обязательно. |
Вообще класс фильм и музыка прикольная
|
Оффтоп
|
Закинь те на батл, плз
|
мдааааа, такой бред
Спойлер
последней каплей было, когда судья мяч выбил из кольца. сразу вырубил. ещё бесили тупые китайские шутки( |
Тугой фильм,нечего нормального в нём неувидел,понимаю фильм был шаолиньский футбол(вот это фильм) А это Шляпа
|
да лана вам нормальный фильм и музыка тоже понравилась
кто ждет серьезного, от несерьезных фильмов, тот тратит время зря ;) фильм легко смотрится, самое то чтобы расслабится |
Весь фильм просидел со слезами на глазах:слезами смеха, радости и чувств. Серия фильмов: Шаолиньский футбол, Кунг По, Баскетбол в стиле Кунг-Фу, удалась на слава, совершенно точно сказано выше всем любителям такого жанра смотреть обязательно, самое смешное, что они и без нас это знают. Пах спасибо тебе.
|
Есть уже ОСТы у кого-нибудь?
Кстати это одно из того (немногого), что в фильме понравилось... |
Отличный фильм который можно просто отдыхая посмотреть не напригая мозги типо "Разборка в стиле кун-фу ",вообщем фильм на любителя и Музон по приколу
|
Прошу прощения, поправочку хочу внести фильм из той же серии называется - Кунг Фу Суета, а не Кунг-По(фильм тоже прикольный такого же жанра) Не оригинальное название фильма - Разборка в стиле Кунг-Фу, смотрерть всем:) любителям такого жанра.
|
Цитата:
Цитата:
|
Мне фильм понравился, стоит взглянуть хотябы разок и скоротать скучный вечерок. Буду искать остальные, подобные этому фильмы. :armata34:
|
Отличный Фильмец! Крутой актер! Норм. Музон! Мне этот фильм понравился болше чем фильм "Убойный Футбол".
|
Фильм действительно прикольный, смеялся не меньше, чем над Кунг-фу суета.
Спойлер
Только здесь мастера какие то малоподвижные, в конце фильма не много проявили себя и все. А вообще парниша то умелец, всех уделал!!!
|
Ничего так киношка, тока серьезных свершений и резких поворотов не ждите) все как всегда)
|
| Текущее время: 16:31. Часовой пояс GMT +3. |