![]() |
27 свадеб / 27 Dresses (2008)
Вложений: 4
Название: 27 свадеб Оригинальное название: 27 Dresses Год выхода: 2008 Жанр: Комедия, мелодрама Режиссер: Энн Флетчер В ролях: Кэтрин Хейгл, Джеймс Марсден, Малин Акерман, Эдвард Бернс, Мелора Хардин, Джуди Грир, Алекса Хэвинз, Кристен Риттер, Кристен Риттер, Молик Панколи, Чак Слэвин, Брайан Кервин, Эллен Х. Шварц О фильме: Побывав в качестве подружки невесты на 27 свадьбах, главная героиня вдруг понимает, что пора бы остановиться и задуматься уже и о своем замужестве. Вот только свадьбу своей сестры отгуляю. Однако, выясняется, что та собралась замуж за человека, на которого "профессиональная свидетельница" как раз только успела положить глаз. Назревает конфликт... IMDB 6.4/10 (8,862 votes) Выпущено: США, Fox 2000 Pictures / Spyglass Entertainment Продолжительность: 01:46:14 Озвучивание: Дублированное Фильм: 27 свадеб DVDRip[tracker.freeexchange.ru] Отзывы: |
Оффтоп
|
Вложений: 3
|
DVDRip, указанный в первом посте, если у кого не было возможности скачать BDRip.
|
Rise, Я попотылся, но скорость закачки очень и очень маленькая, скачал 5% и плюнул на это гиблое дело...
|
Цитата:
|
Скорость была 5-6кб\с так что я гдето часика 3 покачал да и плюнул, давайте хотябы DVDRipe скачаем, а то я и его то еще не смотрел(там то 1.4Гб, а не 11:))
|
Dima99, канал был забит, по этому и скорость маленькая.
Сейчас двое качают, к вечеру, я думаю, нормально будет уже раздаваться. |
У меня есть данный фильм 27Свадеб
Файл Качество: DVDRip Видео: 672x288, 1452 kb/s, XviD Звук: Русский AC3, 384 kb/s (6 ch) Размер: 1.37 ГБ (1,467,844,608 байт) качал от сюда tracker.freeexchange.ru |
Девочкам-подружкам такой фильм точно понравится - романтическая комедия!
|
| Текущее время: 03:19. Часовой пояс GMT +3. |