![]() |
MTV Asia Code Hunters (2007)
Вложений: 3
Год выпуска: 2007 Страна: США Жанр: боевик, фантастика, киберпанк Продолжительность: 00:09:05 Перевод: Отсутствует (прим AndyK: тут нечего переводить ;) ) Режиссер: Ben Hibon Описание: Очень красивый мульт в анимешном стиле. Был создан для показа на MTV Asia video awards show Отдельное спс DeaD за помощь в скачивании. |
А как отличить "киберпанковый мульт в анимешном стиле" от аниме? :)
П.С. Знаю как, мульт сделан целиком на комповой графе, но все равно стильно :) |
Frosty, неискушённому зрителю это не представляется возможным. Так и не понял, зачем меня обманули, приплетя к этому мультику аниме. Косоглазого мальчика жующего "жувачку" явно недостаточно для этого. Кроме того, в аниме не используется cell shading. Само по себе использование 3д графики особо не приветствуется в аниме, разве что для оживления бэкграундов, и то редко. Компьютерные персонажи - удел корейской школы мультипликации (Wonderfull Days тому яркий пример). Касаемо атмосферы: киберпанка тоже не обнаружил. Постапокалипсис, да, имеет место быть. Но не цп - уж больно радостная и солнечная обстановка, несерьёзность происходящего.
AndyK, спасибо за залив, open mind, как говорится. |
Chi No Ame 13, насчет цп согласен, тянет только на постапокалиптику, городок похож на место неподалеку от ядерного взрыва, отсутствие туч, яркое солнце, пустянная местность, прямо постер Fallout2 вспоминаю...
Насчет неанимешности... помоему автор взял довольно попсовые аниме-образы, вроде главгероя, того, что в автобсе ехал, длинный меч очень смахивает на тисак Клауда из ФФ. Колючая проволока девахи тоже от куда то в памяти всплывает... Но чего то, кроме рисовки еще не хватает, даже не знаю чего. |
Frosty,
Цитата:
лирическое отступление: Вроде бы существует теория, уже не вспомню названия... заключается в следующем: чем реалистичнее компьютерная графика становится, тем сильнее режут глаза графические огрехи. к чему я всё это? Да к тому, что как анимешнику со стажем мне все эти "закосы" и поползновения на аниме фронт бросаются в глаза, вызывают лишь ухмылку. |
Цитата:
|
Ну вы даете - ищете то в том, чего и искать в этом это не надо.
Игра фантазии, порыв мысли - воплощенной в 10 минутном ролике!-отлично на мой взгляд! |
Оффтоп
|
Оффтоп
Да просто таеими громкими словами, как "codehunters", "киберпанк", "аниме" привлекли внимание, а на самом деле просто мультяшка :/ |
Вложений: 1
Frosty, абсолютно ничего не придумано http://www.google.ru/
|
AndyK, ты хочешь сказать, что это анимеха в киберпанковом стиле?
П.С. Глупо тыкать в гугл линуксоида. П.С.С. Ты намекаешь, что твой пост-ленивый копипаст 4 ссылки по запросу? :) |
Оффтоп
Оффтоп
|
Оффтоп
|
Да забейте вы- все ровно не знаете, что такое "Киберпанк" !
Лучше у кого анлим -по ссылке приведенной Andykом с Ютуба скачали еще пару реальных вещей-их там много:) P.S. Ох мне бы анлим 1024 :huh: |
Mr. Strike, На ютубе картинка бяка полная :bad:
|
Оффтоп
P.S. Так киберпанку ли относится данное произведение?:P - я думаю да. |
Цитата:
Цитата:
А то заявляются в тему такие адские спецы, которые прочитали в инете краткое описания жанра и гнут пальцы. |
Frosty-ты невыносим-честно ;) и я не самый умный, но я думаю прежде чем сказать.
Не твое ли: Цитата:
|
Оффтоп
|
Frosty, Mr. Strike, не стоит переходить на оскорбления,.. и даже в завуалированной форме. ;)
|
| Текущее время: 04:16. Часовой пояс GMT +3. |