![]() |
Конвертация звуков типа _.amr .....
Звук записан диктофоном Самсунг Х100, чем можно конвертнуть данный тип файла (.amr) в любой другой более привычный (wav,mp3,ogg, и пр.) чтоб можно было прослушивать на компе каким-нибудь плеером ?
Вариант записи через микрофон использовать не хочется ..... |
|
VictorS,
спасибо, но нельзя ли подробнее где нужно набирать ??? |
/me заткнулся
|
Да - все получилось ....
|
У меня встречный вопрос.
Какой прогой мне сконвектировать из .mp3 в .amr |
/me заткнулся
|
Цитата:
|
/me заткнулся
|
VictorS, я написал, что все, кроме "мобильных" форматов, а именно кроме amr, mmf, и ogg. Остальное все конвертит. Но, у меня старая версия 4.0. Возможно, что новые (если таковые есть) берут эти форматы.
Есть такая прога - Xilisoft 3GP Video Converter, вроде бы, она "берет" все "мобильные" аудио и видео форматы. У меня есть, но глюченная версия. Работает не стабильно, может конвертнуть, а может и втупить. |
/me заткнулся
|
VictorS, я просто подсказал, на всякий случай, чем можно конвертнуть из МР3 в waw. Вот и все. Что за негатив в посте? Не понимаю. Даже цитату выделил, для чего я это написал.
|
Оффтоп
Mp3 -> Amr конвертирует Mobile AMR converter {Скачать} |
/me заткнулся
|
Mobile AMR converter, когда начинаю конвектировать ошибку выдает. Так и должно быть?:o
Добавлено через 1 минуту Сколько времяни он конвектирует один трек? |
ulver88, ошибок в принципе никогда не должно быть, хотя да надо разобраться в чем причина. У меня такая же ошибка вылезает.
(извини сам скачать не могу - deneg.net) |
У меня получилось. Главное чтобы в дериктории input и output были только
англьйские буквы и лучше всего короткие т.е. "c:\file.mp3" :D |
ulver88, хорошо что все работает. А программы из 16 поста скачал? :rolleyes:
|
Ты имеешь в виду multimedia convector pro от Nokia?
|
Вопрос!Можно как нить обмануть телефон???Мелодия амр,а звучит как мп3,или у амр определёный диапазон частот?
|
| Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +3. |