![]() |
Prince of Persia 4
Вложений: 6
Жанр: Action Альтернативное название: Prince of Persia: Prodigy Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Entertainment Статус: вышла 9 декабря 2008 г. Российский статус: вышла 17 декабря 2008 г. Платформы: PC, Xbox 360, PS3, DS. Описание: Вам предстоит излечить умирающий мир. Сюжет будет чем-то напоминать сказки «тысячи и одной ночи» - более фентезийный и магический, меньше привязанный к реальности. Некоторы элементы нового Prince of Persia могут вызвать у геймеров ассоциации с такими играми, как Shadow of the Colossus и Okami (троекратное ура! Тут уже не поспоришь - отход от концепции оригинальной трилогии налицо). Трансформация мира будет происходить в реальном времени, растения будут заново расти на спасенных территориях, небо будет наливаться здоровым голубым цветом и так далее. В игре больше не будет функции перемотки времени и прочих возомжностей. Разработчики делают акцент на том, что они делают не второго Assassin's Creed - они делают нового Принца Персии. Графический стиль игры был предметом многих споров, однако в итоге все разработчики полюбили его. Краткая завязка сюжета такова: когда-то давно Orhmaz и Arhiman, боги-близнецы, олицетворяющие Добро и Зло, сошлись в смертельной битве. В итоге Orhmaz поместил Arhiman в коробку, которую он спрятал в далеком оазисе в самом центре бескрайней пустыни. Спустя несколько сот лет принц (главный герой) освобождает Arhiman из заточения, и понимает, что он совершил ужасную ошибку, которую ему предстоит исправить… Огромные открытые локации с большим количество органики, разработчики проводят аналогии с Zelda. Во время сражений враги и боссы будут использовать в качестве вспомогательного оружия окружение. Концепция игры пережила несколько стадий. Изначально разработчики хотели создать огромный открытый мир - задумок оказалось слишком много для их реализации. В итоге сошлись на том, что у игрока будет основная цель, однако для ее достижения можно пойти несколькими путями. Игровой мир состоит из «узлов», соединенных путями. Вы сможете попасть в любой «узел» по своему желанию. А это означает, что вам не надо для достижения точки 3 из точки 1, проходить через точку 2. В зависимости от того, в какой очередности вы посещаете те или иные «узлы», враги могут отличаться сложностью на одном и том же уровне. Даже боссы могут быть легче или сложнее для прохождения - смотря в какой очередности вы решите с ними драться. Принц сможет скользить по любой стене при помощи своей перчатки, да и в общем у него появиться значительно больше движений и приемов. При упоминании боссов разработчики говорят о серии Metal Gear Solid - боссов немного, но у каждого из них своя уникальная история, каждый оказывает сильное эмоциональное влияние на игрока. Разработчики отказались от идеи добавления в игру большого количества врагов и попытки обойти серию God of War. В игре использована радикально новая боевая механика, врагов немного, но каждая схватка - это напряженная дуэль, во время которой вы даже сможете увидеть выражения лица вашего противника. Перемещение и сама битва во время сражения будет напоминать о CG-фильме Advent Children, схватки станут более кинематографическими и зрелищными. Системные требования:
Поддерживаемые видеокарты:
Скачать: |
Стиль графики-мультяшный, или это арты?
|
Цитата:
|
doggy, вот что написано на ag.ru:
Цитата:
|
А мне нравится. Идут по стопам лучших консольных игр. Графическое исполнение из игры Okami.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что поделать, если разработчики пошли революционным путем: убрали манипуляции со временем. Уверен, графика - меньшее из "зол". Так что ждите благих вестей, фанаты старого принца.
|
Насколько известно, игра будет носить название Prince of Persia: Ghost of the Past.
Добавлено через 6 минут Поставьте плиз эту картинку в первый пост, как заголовок. |
Все части принца нас радовали акробатикой, трюками. И думаю графика не помешает этой изюминьке!(ну в том смысле если графика будет только современная и красивая =)) ) А так если графика будет как на скринах или артах, то я лично не растроюсь! А главное интересный сюжет и чтоб трюков больше было! :P
|
это будет не Ассасинс Крид 2, а Пятый принц, т.к. четвёртым можно считать Ассассинс Крид 1 (принц из первых частей - это его предок, лично эта игра такое впечатление на меня навеяла). Короче Prince's Creed.
ПС. Не воспринимайте слишком в серьёз. |
|
Prince of Persia в третьем квартале 2008
Цитата:
gametech.ru |
Ubisoft: Prince of Persia Heir Apparent не является официальным названием новой игры
Цитата:
gametech.ru |
Вложений: 6
Обновление арт работ
|
Жаль что играться со временен не дадут, в конце концов это самое крутое что бывает в играх... :(
|
да ...я надеюсь что гама будет удачной...а так же надеюсь что графа будет как в Т2Т ,но прие том исправят единственный на мой взгляд недочет...ето камера т.е. ее положения...
Остается сделать вывод: пора покупатьновый комп... а то стока новых игр мощьных что мой комп просто не потянет((( |
Очень понравились новые скриншоты.Будучи большим паклоником аниме давно жду кода трёхмерная графика сможет правдоподобна имитировать анимационый фильм.И похоже нынешнему железу это вполне по плечу.
|
Prince of Persia Prodigy похож на мультик Цитата:
|
Оффтоп
|
| Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +3. |