![]() |
Age of Empires 3
Вложений: 6
Разработчик: Ensemble Studios Издатель: Microsoft Официальный сайт: www.ageofempires3.com Дата выхода: 18.10.2005 Дата выхода в России: Конец 2005 года Издатель в России: 1C Платформа: PC Описание: Age of Empires III — новая игра в знаменитой серии стратегий, заслужившей всемирное признание благодаря своему инновационному и увлекательному игровому процессу. Взяв в свои руки бразды правления одной из восьми европейских держав, возглавьте покорение Нового Света. Колонизируйте бескрайние неизведанные земли Америки и завоюйте богатство и могущество, достойные величайшей из империй. Особенности игры:
Спойлер
|
bbb-80, да потому что игра уже не новая, хотя и отличная. До сих пор бывает поигрываю. Главный недостаток - малочисленность войск на карте. В остальном одни плюсы.
|
А на баттл кто нибудь может залить?
|
В одиночном режиме-то интересно играть, или все же лучше по сети?
|
Pumba, интересно проходить кампанию, в остальном - на любителя.
|
Цитата:
|
Я играл по сети в нее. Даже в 6-ом довелось поиграть :)
впринципе интересно. |
Первое, на что обращаешь внимание в Age of Empires III, – потрясающая графика. Безо всякого преувеличения можно сказать, что столь хорошей картинкой до сих пор не могла похвастаться ни одна стратегия. Когда видишь, как вдоль береговой линии проплывают громадные красавцы фрегаты с развевающимися на ветру парусами, остаётся только в изумлении открывать рот. Вода, деревья, люди, дым – всё выглядит абсолютно реалистично.
|
Залейте, плиз, игру на батл!!!!! :battle:
|
Установил игру, заменил ехе файл NoCDшным выдает Initialization Failed. Could not load DATAP.BAR. Помогайте че делать? Если можно выложите ваш ехе файл...
|
Игра уже старая странно что вы ее до сих пор обсуждаете, графика и движения вполне приемлимы хоть и требует она компьютера не сильного...
В целом интересно только по началу в дальнейшем она начинает надоедать т.к. миссий не так много а с компьютером играть не столько интересно... |
Помогите!!! Хотел поиграть по сети, создаю ко мне начинают коннектиться и выкидывает что может быть? Все фаерволы и прочая ерунда отключена!
|
таже поблема,вылетает игра после загрузки...
|
Незнаю, но меня он на недельку затянуа.Как то вроде понимаеш что ничего оссобенного но всё равно играеш с удовольствием.Вобщем мой совет любителем стртегий,тем более Age of emperes, качать безусловно
|
Первая ссылка, на игру, битая.
Поставьте вместо нее эту |
Классная игрушка...а может кто знает похожую игру только по современнее?
|
Цитата:
|
Оффтоп
|
Пользователя на диске, у которого патч и носд выложен, не существует. У кого есть рабочий носд?
|
Никто не знает, захотели поиграть с другом в Эпоху Империй 3, поддерживается ли игра по хамачи, кто-нибудь пробовал?
|
Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +3. |