Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Игровые приставки (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=81)
-   -   Dreamcast (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=7778)

pahan5 01.05.2008 16:52

Dreamcast

Почему здесь нету игр для приставки??? Кто может то добавте сюда игры для дримы))))

Добавлено через 1 минуту
И для начала скажите. если у меня есть игра для дримы, то как мне в нее по играть??

DSeaman 01.05.2008 17:16

pahan5, скачай эмуль. Правда у меня он немного странно работал.
П.С. у кого есть образы shenmue поделитесь, хочется глянуть.

Taylor 01.05.2008 18:44

DSeaman, есть на torrents.ru, но оттуда тянуть долго, там вроде на 4 CD она. imho: лучшая игра на дриме.

pahan5 01.05.2008 22:41

Правда в шанму я играл на японском языке, так что многое не понятно. но игра стоящая.

Добавлено через 1 минуту
Но еще есть 2 игры как минимум в которые я бы еще поиграл. Это : Grandia2 и Evolution(вроде так называется). Игры классные.

Добавлено через 1 минуту
DSeaman, какой у тебя эмуль???

Taylor, по моему игра на трех дисках

Taylor 01.05.2008 22:43

Оффтоп
Оффтоп pahan5, 2 часть точно на 4CD. Кстати, вроде на английском языке и нету.

pahan5 01.05.2008 22:51

Вот если надо ссылка на игру Shenmue2. написано русская+английская версия, в чем я сильно сомневаюсь.http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=322742

Taylor, да извини, на трех но на дриме я вроде играл на трех дисках.

reality 01.05.2008 23:23

ОХ какую тему подняли =) У кого есть нормальный не тормозящий эмуль скинте плз.Хотелось бы вспомнить такие игры как Rush(вроде так пишется),FSO,и другие:)

pahan5 02.05.2008 08:38

Вот на мое мнение самый лучший эмулятор http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=588212
Chankast пробовал, но он на мое мнение какой то глючный)))

Добавлено через 7 часов 20 минут
У меня еще есть игра dead or alive2, как только пойму как сюда скидывать то обязательно залью.

Deamon 02.05.2008 11:05

Оффтоп
Оффтоп reality,Rush 2049 :)

pahan5 02.05.2008 14:37

Deamon, чо то я не понял что ты написал))))

Deamon 02.05.2008 15:03

pahan5, полное название игры.
ЗЫ: если найдете таковую залейте плизз в файло обменик батл фтп, зарание спасибо :)

pahan5 04.05.2008 11:07

Кто может мне сказать, если у меня есть диск с игрой для дримкаста, то как его запустить, чтобы можно было играть на компе?

Inki 04.05.2008 13:19

Тема временно закрыта.

Inki 08.11.2010 22:28

Тема открыта, urry слово. :)

urry 08.11.2010 23:11

Вложений: 6
Скачал эмулятор и лично проверил,если у кого нету джойстика то конечно играть будет печально,пока игры только эти :

EccoTheDolphin
Evil Twin
Shenmue
Silver
Sonic Adventure 2
SoulCalibur
Ready 2 Rumble Boxing Round 2
Soul Fighter
Ultimate Fighting Championship
Dead or Alive 2

Лежит это все тут
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Эмуль работает без тормозов на моем конфиге(профиль),никаких тормозов и провисаний.
Скачал для того что бы поиграть в файтинги,которых почти нет на компе .У кого есть еще игрушки предлагаю делится на файле карелии или диске(могу это все выложить туда тоже)
Что буду тянуть с мира обязательно выложу тут.

urry 09.11.2010 00:57

Вложений: 4
Resident Evil - Code: Veronica

Год выпуска: 2000
Жанр: Survival Horror / Action / Adventure
Разработчик: Nex Entertainment
Издательство: Capcom
Платформа: Sega Dreamcast
Язык интерфейса: RUS
Тип перевода: текст + звук
Дополнительно: Перевод Paradox

Описание:

Действие игры происходит спустя три месяца после событий Resident Evil 2 и Resident Evil 3: Nemesis. Игра начинается на небольшом острове Rockfort, принадлежащем корпорации Umbrella и где содержится под стражей главная героиня игры — Клэр Рэдфилд. После атаки острова неизвестным противником, начинается эпидемия Т-вируса, превратившая почти всех обитателей острова в зомби, позволяет Клэр сбежать из заточения и продолжить поиски брата. Первая задача игрока — выбраться с острова живым, прорвавшись сквозь многочисленных зомби и монстров. Затем ваша героиня попадает на Антарктическую базу, где ситуация ничем не лучше, чем на острове...

По многочисленным заявкам:)

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

urry 09.11.2010 02:20

Resident Evil - Code: Veronica работает у меня только так : устанавливаем диск в Daemon Tools,при запуске игры в окне options\GDRom\Swap Disc устанавливаем путь к виртуальному образу Х:\ где Х ваш виртуальный диск,играем,у меня лично ролики подтормаживают слегка,а игра идет нормально.

reality 14.11.2010 05:44

Скрытый текст

имееться вот такой списочек.Проверял пока что игр 5 тк нет джойстика пока что :) если надо залью что-нибудь по отдельности на диск.Кстати вот сама раздача человека под ником SM_True на рутрекере,
Скрытый текст
весит все это дело 70+Гб у меня все это дело раздается.
PS:купил бы себе Дрему сейчас бу ))))

malder 15.11.2010 21:35

скачал Резик а вот как его установить?даже экзэшника в файлах нет???

urry 16.11.2010 00:28

malder, это образы дисков и запускаются эмулятором,ссылка ниже.

Текущее время: 06:36. Часовой пояс GMT +3.