![]() |
Mafia: The City of Lost Heaven
Вложений: 6
Есть люди, которые не подчиняются чужим правилам, они создают свои собственные. "Мафия" - это 3D action от третьего лица, разработанный компанией Illusion Softworks, создателями награжденного многими призами хита Hidden and Dangerous. 1930-й год. Америка. Томми Анджело - простой водитель такси. Он занят любимым делом, и ничто в его жизни не предвещает беды. Однако случайное знакомство с двумя гангстерами, Поли и Сэмом, навсегда меняет его судьбу. В жизни Томми грядут большие перемены. Простому таксисту суждено стать мафиози. Теперь у него новая работа, более рискованная и опасная. Однако за нее хорошо платят. Со временем, став членом Семьи, Томми поручают все более сложные и ответственные задания. Ему предстоит испытать взлеты и падения, идя на поводу у жажды наживы и славы, стать свидетелем преступлений и лично принять участие в контрабандных операциях, бешеных погонях на автомобилях, покушениях и ограблениях. Начав свою карьеру в качестве простого исполнителя, Томми предстоит выполнить множество опасных поручений и добиться прочного положения в Семье, заслужив доверие Дона Сальери. Однако со временем Томми начинает понимать, насколько низко ценится дружба и человеческая жизнь среди людей, называющих себя "друзьями". "Мафия" - это не просто игра, это настоящая гангстерская сага, погружающая вас в атмосферу Америки 30-х годов. Действия разворачиваются в огромном виртуальном мире площадью более 16 квадратных километров с потрясающими пейзажами, живописными зданиями и грязными притонами, один вид которых наводит ужас. От экрана просто невозможно оторваться - реальность Америки 30-х годов захлестнёт вас, ведь в игре учтена каждая мелкая деталь, передающая неповторимые атмосферу и стиль того времени. "Без компромиссов и ложной скромности - лучшая игра для PC 2002 года" (Страна игр) "Есть ещё на свете Настоящие игры. "Мафия" - одна из них" (Навигатор игрового мира) "Изысканный стиль, прекрасный сюжет, густая отмосфера Америки 30-х, прекрасное исполнение" (Игромания) Рекомендуемые системные требования: Pentium 3 700 Mhz или выше, 128 MB Oзу или выше, 1,8 Гб свободного места на HDD, Directx 8.1 - совместимый 3D-ускоритель с Озу 32 MB. Мафия, одна из моих любимых игр. Проходить лучше на одном дыхании как и Fahrenheit :) Залью лицензию от 1С как только будет доступ до ftp |
Считаю Мафию лучшей игрой, которая когда либо была сделана. Серьезно!
|
Для меня Мафия лучше всех GTA вместе взятых. Я прошёл Мафию 9 раз (пиратка), щас прохожу 10 раз, но лицензию. GTA хотя бы 1 раз пройти. Когда я захожу в Мафию, то сразу погружаюсь в ту атмосферу 30-х годов, которую не сравнить со всякими GTA :)
|
а я бы еще в придачу хотел отметить отменную музыку...незатейливая музыка некогда ненадоест...ее можно слушать на протяжении всей игры...и это также ньюанс который помогает слиться с общей обстановкой игры...попытался сосчитать сколько раз проходил...невспомнил...:)
любимый трек тарам там там там тадам, тарам там там там тадам, тарам тадам там там :)кто играл узнает:) |
...
Не надо :) У GTA свои прелести: холодный и жадный Либерти-сити, жаркий и гламурный Вайс-сити, безбашенный и кровавый штат Сан Андреас...
У всех частей атмосфера на высоте. Но... В Мафии режесура на таком уровне, которого не достигла по-моему еще ни одна команда разработчиков (Фаренгейт - отдельная история ;) ). Вся игра проходится буквально на одном дыхании. И хоть свобода там и ограничена сценарными рамками, чувствуешь себя частью тех событий в полной мере. Если кто еще не успел прикоснуться к прекрасному, то самое время это сделать. Вы много пропустили! (очень жду возгласов о непроходимости миссии с гонками :lol: ). P.S. очень странно, что эта тема появилась на форуме только сейчас :) |
я Вам так скажу, мафия - одна из...
всем хороша игра, лучше нет, спору нет, но вот гонка на треке... это выше всяких моих сил НО, тем не менее, the best пожалуй //у кого есть музыка из игры, поделистесь, плиз |
Моя любимая ИГРА!!!!
|
Andrew, avax Гонку на треке проходил что на пиратке что на лицензии. Только в лицензии можно выбирать сложность гонки, прошёл на профи :P :)
Есть песня из титров игры Lake of Fire |
классная гама :)дааавно ее на мх400 прошел :) точнее даже 2 раза прошел, :) сначало на тНТ 2 :).. вобщем... мега игра.
|
The BesT. The best game.
|
эх, ща бы не поленились, выпустили бы ремейк... с блюром, хдр, да высокополигоональными моделями. ну и до кучи, текстурами высокой четкости :) вот это была бы гама.. .иэх.
как бонус, добавили бы нелинейность :) жалко это наивно и глупо... дорого нынче хорошие игрули разрабатывать... поэтому и появляются целлфакторы %( мать их |
Disco, кул песн9I :)
Ждём-с фтп ) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 6
Grinch, надо ждать, тоже поковыряюсь в игре, мб чего интересного найду )
Есть аддоны к игре (буду устанавливать мафию только чтобы повеселиться в ними...)
|
Проходил много раз:D . Только некогда все машины неоткрывал.:huh:
|
Цитата:
|
Кстати по фильму Лицо со шрамом в октябре выйдет клон GTA Scarface
|
но выйдет он вроде не на пс :) а на ВИИ :)
|
Насчет нестандартных машин: имхо, тачки типа порш911, вольво и т.д. в мафии неуместны...
А, кстати, вы в курсе, что в саму мафию зашиты машины, которые в игре не встретишь? Вызываются они просто заменой файлов конфигурации. Если кому надо, то могу выложить инструкции и сам мод. Цитата:
|
Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +3. |