![]() |
Новый раздел - киберспорт
Появилась идея создания раздела киберспорт.
Хотелось бы поинтересоваться, много ли на форуме пользователей интересующихся сабжем? Есть ли люди которые могли бы помочь с наполнением раздела информацией, новостями и т.д. От вашей активности зависит появится ли раздел, или нет:) |
Оффтоп
Лично мне все равно, я киберспортом не интересуюсь, хотя если в нем будут выкладываться видео матчей в различные игры, их посмотреть было бы интересно. |
Я интересуюсь, в частности кс сорсом
Могу найти заинтересованных людей =) |
ХМ а как будет устроен раздел не очень понятно.Разделен по играм?
Так то идея не нова но думаю этот раздел закроет еще одну "дыру" на батле.Думаю многим будет интересно но надо будет сделать ограничения как и в покер-клубе.А то будет не раздел а помойка про все подряд. |
Цитата:
Цитата:
|
Йа не за тот вариант проголосовал :) А так конечно же нужен. Готов помогать с код 2/4.
|
Как дела с разделом? Будет или нет?
|
Затея мало кого интересует.
|
На данный момент проголосовало 40 человек, если бы каждый прокоментировал свой ответ уже было бы что-то.
И странно то что ни кто не прокоментировал свой ответ против, создается впечатление что комуто будет теснее на форуме если появиться новый раздел... А люди чтобы заполнить эту веткой инфой найдутся... |
безперспективная идея
проще в миру ползать |
Раздел Call of Duty 4 - сплошной кибер спорт :)
|
хотя если найдутся добродетели которые будут регулярно свежие воды лить на батл фтп - я обоими руками ЗА
|
Цитата:
Моё мнение, что раздел нужен, форум не должен стоять на месте, а должен развиваться. А будет ли популярность, это уже немного другой вопрос, причём спорный, да и время покажет. |
Если раздел будет, то я готов посодействовать в его развитии.
|
В общем я уже говорил, что готов освещать события в сфере CoD4 :)
|
Ну чего, что решили?
|
я за раздел:favour:
|
И когда же сие чудо появится на форуме? :)
|
Что-то администрация форума молчит.
|
интересно будет посмотреть что из этого получится ... сам врятли буду лить какие либо демки ...хотя кто его знает ;)
|
| Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +3. |