![]() |
Кунг-фу Панда / Kung Fu Panda (2008)
Вложений: 6
Название: Кунг-фу Панда Оригинальное название: Kung Fu Panda Год: 2008 Страна: США Слоган: «Не будите во мне зверя, пожалуйста» Режиссер: Марк Осборн, Джон Стивенсон В главных ролях: Джек Блэк, Джеки Чан, Дастин Хоффман, Люси Лью, Йен МакШейн, Анджелина Джоли, Сет Роген, Майкл Кларк Дункан, Дэвид Кросс, Дэн Фоглер Сценарий: Джонатан Айбел, Гленн Бергер, Этан Рейфф Продюсер: Джонатан Айбел, Гленн Бергер, Мелисса Кобб Оператор: Йонг Дук Джун Композитор: Ханс Циммер Жанр: боевик, комедия, семейный, мультфильм Премьера (мир): 5 июня 2008 Премьера (РФ): 5 июня 2008, «UPI» Рейтинг MPAA: PG Описание: Спасение Долины Мира и всех ее обитателей от непобедимого и безжалостного мастера Тай Лунга должно лечь на плечи Воина Дракона, Избранного среди лучших из лучших, коим становится... неуклюжий, ленивый и вечно голодный панда По. Ему предстоит долгий и трудный путь к вершинам мастерства Кунг-фу бок о бок с легендарными воинами: Тигрой, Обезьяной, Богомолом, Гадюкой и Журавлем. По постигнет тайну древнего Свитка и станет Воином Дракона только в том случае, если сможет поверить в себя... |
Смотрел трейлер в "Калевале", там панда говорила про то, что мобильные телефоны в кинотеатре надо отключать. Очень смешно было, когда панда, показывая пальцем в зал, в передние ряды, сказала: "А вот у тебя включен телефон, а ну быстро выключи его!" :D
|
Будем ждать!Мб у кого трейлер на русском имеется?
|
Трейлер на русском
|
Два фрагмента из фильма. Первый можно назвать не иначе как "Бой за пельмень". :D Впрочем, смотрите сами. :)
|
|
Прикольненько. Но все же как то, то что сделано раньше(Шрек, Нэмо и др.) кажется что нового ничё так и не придумали. В русском переводе звучит как то лучше, благодаря нашему юмору.
|
Оффтоп
|
сегодня появился фильм в кинотеатре...)) жду отзывов и экранки:)
|
Только что из Победы. Ненавижу этот кинотеатр, но в Калевале мультфильма не было.
Сам мультфильм очень хорош. Много смешных шуток, а Михаил Галустян озвучил Панду просто великолепно. При просмотре было замечено много киноцитат, но это только красит мультфильм. Всем советую. |
Слейте плиз панду с древлянки на диск...
|
Цитата:
Охота жутко посмотреть:)-пожалуйста ребята. |
|
Давайте уже на Диск кинте
|
Еще бы качество получше! DVDRip например :D
|
Люди плиз киньте мульт на FTP-шник или на диск....а то я с етого трекера не могу скачать....у меня даже регистрироваться не хочет нормально....
Заранее спасибо |
Посмотрел, обалденый мульт, со времён Шрека действительно ничего подобного не припомню. Вся фишка дублированной версии это конечно удачно подобранная озвучка Панды - Мишой Галустян. Мульт из серии "можно посмотреть несколько раз", ещё бы качество получше чтоб заценить восточную красоту природы и храмов.
|
ещё 1-ин постер :
disk.karelia.ru |
|
Цитата:
|
| Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +3. |