![]() |
[Закрыто] GeForce 6ххх
Семейство NVIDIA GeForce 6ххх получает поддержку transparent antialiasing.
Думаю многим будет интересно узнать что: Цитата:
Осталось найти эти самые драйвера ForceWare 91.47 и попробовать :) |
Спасибо, у меня значит тоже будет работать "transparent antialiasing". :)
Кстати не сказано производительность будет намного падать? |
На ixbt.com даётся ссылка на http://www.hkepc.com/, а там у меня отображаются одни "кракозябы" :(
Поэтому и хочу сам проверить. |
Собственно новые дрова качать ;)
Драйвера для видеокарт на nVidia 91.47_forceware_winxp2k |
Не обманули однако. :)
Появился новый пункт в настройках: Цитата:
Цитата:
Вобщем всем у кого 6600GT и GeForce 6800GS рекомендую :) |
А у кого простая 6600 от Sparkle, появится новая фишка?:blink:
|
Цитата:
|
Хе-хе-хе :)
Будем посмотреть! З.Ы. Кто-нить знает, какая температура ядра 6600GT считаеться приемлимой. У мну щас 63 градуса показывает... |
Вложений: 1
Stamm, у меня в простое 51-53 а во время игры до 80 поднимается...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оффтоп
|
Карта:Sparkle 6600gt С родным кулером температура доходила до 105гр. под нагрузкой! Кулер заменил на ZALMAN VF-700ALCu,теперь в нагрузке 54 максимум.
|
Цитата:
FAQ по видеокартам GeForce 6600GT и здесь |
Цитата:
Правда с VF-700 температура при разгоне с 300 до 540 не превышает 58 гр...(на мин оборотах) |
arhipet2z, у меня 62-63 градуса, насколько я понял, постоянно (а под нагрузкой - хз). А так, у меня тож 145 градусов стоит ограничение...
А видюха у меня Palit 6600GT 256мб |
Stamm Я посмотрел на Оверклокерах GF 6600 GT 128MB и 256 MB почти нечем не отличается кроме цены, у GF 6600 GT 256 MB буквально на копейки больше производительность, плюс разогнать 128 MB значительно проще чем 256 MB. Почемуто рекомендуют брать эти видяхи фирмы Sparkle или MSI
|
Цитата:
Производительность на копейки - это да. Стоимость, кстати тоже на копейки... Но ты не забывай про всякие интересные режимы, когда 256 мег используються (напр. в PainKiller'е). На самом деле взял 256 чисто из жадности :lol: + У друга стоит точно такая же, и нареканий не вызвала ни разу. А вот со спарклом, грят проблемы есть: выключаеться он часто как раз именно из-за перегрева ;) З.Ы. После игры в дум3, посмотрел температуру, она опять 62-64 градуса... Или кулер остудить успел, пока я из игры выходил... :unsure: |
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +3. |