![]() |
Звездные войны: Война клонов / Star Wars: The Clone Wars (2008)
Вложений: 4
Название: Звездные войны: Война клонов Оригинальное название: Star Wars: The Clone Wars Год: 2008 Страна: США, Сингапур Жанр: фантастика, приключения Режиссер: Дэйв Филони Сценарий: Джордж Лукас Продюсер: Джордж Лукас, Catherine Winder Композитор: Кевин Кайнер Премьера (мир): 14 августа 2008 Премьера (РФ): 9 октября 2008, «Каро-Премьер» Рейтинг MPAA: PG Продолжительность: 90 мин Описание: На передовых позициях межгалактической войны Добра и Зла — снова любимые герои: Анакин Скайуокер, Оби-Ван Кеноби и Падме Амидала, а также присоединившийся к ним падаван Анакина, Ахсока. Противостоящие им злодеи — Палпатин, граф Дуку и генерал Гривус — вынашивают план захвата Галактики. Начинается последняя схватка, и судьбы Вселенной вверены рыцарям-джедаям. Их подвиги станут самыми яркими эпизодами масштабных битв и подарят множество удивительных открытий. |
Так-то прикольно и скажу, что Звездные войны смотрел когда ещё пешком под стол ходил. может лет 15 назад. Уже и не помню. Но чет смысла в сем мувике не вижу =) Имхо история не раз уже просмотрена с реальными актерами, а это уже скорее всего просто выкачивание денег из саги...
|
ну например моей младшей сестре больше мультики нравятся :)
а вообще мне кажется, я и многие поклонники Star Wars "схавают" мультик и будут довольны. |
Цитата:
Вот ссылка трейлер-мульт почти совпадающий с действиями 3-его эпизода. |
Всё это конечно здорово но чо дизайн персонажей страшный такой такое впечетление будто их не на компе рисовали а из палена выстрогали.
|
Неее. Я вобщето поклонник Лукаса живого, мультики не АЙС, как говориться. Не понравилось
|
Джордж Лукас продолжает выжимать соки из бренда. "Звездные войны" прошлись наверно по всем формам развлекательной индустрии, теперь черед анимации.
|
Оффтоп
|
Оффтоп
|
Аттракцион неслыханной щедрости Цитата:
|
Какой у Энакина падавад?! он даже магистром не стал - стало быть и падавана у него быть не может! =\ бред
|
Ringo, но ведь самого Скайвокера взялся учить Оби Ван, которому до звания магистра было ещё ой как далеко.
|
Ibragim, Оби Ван - Магистр джедай, он даж в совете джидаев был ;)
а Энакин - падаван, он даж обучение не окончил, в совет джедаев его принялитолко по ворле канцлера, при этом магистром не сделали, он был единственным там не-магистром) |
Ringo, пересмотри первый эпизод, когда Оби Ван начал учить Энакена он сам ещё был падаваном, а магистром он стал гораздо позже.
|
Цитата:
|
Квайгон лишь собирался взять Энакена в ученики, предварительно закончив подготовку Оби Вана, но не того не другова сделать, не успел т.к. отдал конци. Да и дело не в этом первоначальный вопрос звучал так
Цитата:
|
Ibragim, в том то и дело, что был он магистром. Квайгон успел закончить обучение.
|
Ringo, Магистр это высшие звание, которое может получить джедай, а Оби Ван стал просто полноправным членном ордена.
|
Ibragim, -__- отсутствие сна с сыграло злую шутку со мной :)
В общем, да, Оби Ван стал магистром только в 3м эпизоде. =\ Но вроде бы Энакин так и не закочил свою подготовку... |
|
| Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +3. |