![]() |
[Battle]Navigator
[Battle]Navigator
Домашняя страничка: http://battlefox.ru/battlenavigator/ Автор: VictorS Дата первой публикации: 13.09.2006 Оставлено для истории: Вот, набросал сегодня (13.09.2006) небольшое расширение для любимого браузера - battlenavigator. Оно добавляет кнопку для панели инструментов с навигационным меню для сервера Battle. Это пробная версия! Если будут пожелания о развитии проекта, то он будет жить. Сейчас там буквально пара пунктов, но можно значительно расширить, добавить иконки и .т.д и т.п. Так же можно будет добавить пункт в само главное меню или в его раздел "Справка". Устанавливается расширение как обычно - перетаскиванием на окно FireFox. Затем необходимо зайти в настройки панели навигации и из открывшегося окна вытащить кнопку со знакомым нам всем значком на панель навигации. Написано расширение ради интереса в связи с данным обещанием сделать пользователям этого сервера подарок в честь "дня программиста". |
Начало положено! :)
Доработка требуется, но уже работает. VictorS, первое - иконка. Она получилась маленькая, и почему-то с черными полями вверху и внизу. |
MDM, иконку брал от сайта и не масштабировал.
Вопросы: 1) Нужно ли сделать подменю с именами разделов для "Форум"? 2) Нужно ли --''-- для "Альбом"? 3) Какие пункты добавить? (Я явно про что-то забыл. :) ) |
VictorS, можно добавить "Список пользователей" "Новые сообщения" и "Кто на форуме"
|
1. Многовато получится. Можно добавить подменю с категориями, а не разделами.
2. Совсем много получится. :) 3. Подумаем. |
Да, все работает - молодца.....
....иконку бы по-крупнее, и может надпись поменять на battlefox.ru |
Жду от администрации иконки в формате png размерами (высота x ширина): 24x(до32) и 16x(до22)
Надпись наверное вообще стоит сменить на [Battle]Server? Нашел баг со всплывающими подсказками. :blush: Меню для форума: Код:
Главная" - " - подменю Так пойдет? :) |
VictorS,
очень тяжелое меню получится. Можно оставить просто "Общий раздел", "Игры на сервере" и т.д. |
MDM, хорошо, ограничусь. :)
|
Очень даже неплохо... :)
Необходимые картинки будут сделаны. |
Еще нужны png-иконки 16x16:
- Call Of Duty 2 - Need For Speed Underground (вытащите из exe'шников игр) И общего плана: - "домик" - "внимание" - "обсуждение" - "наблюдение" - "инструкция" Добавлено через 10 часов 1 минуту А у меня уже версия 0.1.0.1. :) (Успешно заменил подпись на "[Battle]Server".) Сегодня если появятся иконки будет версия 0.1.1.0 с переработаным меню. Как убрать лишние всплывающие подсказки пока найти не смог. :( Добавлено через 4 часа 56 минут Появилась 0.1.1.0 без иконок, но с переработаным меню. ИМХО, так удобнее будет. Добавлено через 5 часов 12 минут Открылась страничка расширения. Пользуйтесь и пишите отзывы (описывайте баги) и помогайте развивать (идеи, иконки, правки - код же открыт). |
В версии FF 1.5.0.7 работает корректно :).
|
Виктор, у меня не работает! Версия FF 1.0.4, внизу появляется большая понель с надписью tooltiptext="&battlenavigator.title;"
Да, и как его удалить потом, ну навигатор.... |
Хм... Видимо это только в 1.5 появилось. :blush: Нужно поменять ограничения на версии будет.
Удаляется как обычно: Инструменты -> Расширения, найти его в списке и удалить. Добавлено через 1 минуту Poet, кстати, 1.0.4 ооочень зря используешь. Можно кучей способов получить доступ к твоему компу. :) Ставь 1.5.0.7, не зря же Vadim выложил. |
Вложений: 1
эх програмисты...:P
раз баг :D |
Grinch, это уже человека 3 сообщило, но я еще раньше исправил в исходниках. :) Когда будут иконки новая версия уже будет с подредактированным описанием. :)
|
Т.е. расширение оказалось ни кому не нужным?
|
А я пользуюсь. :D Уже как-то привык к менюшке.
Картинку только надо поменять. |
Цитата:
|
Про иконки см. выше. Ждемс...
|
| Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +3. |