![]() |
Очередной апгрейд состоялся
Для начала, приносим извинения за продолжительное отсутствие. Планировали только расширение дискового пространства, а получился полный апгрейд сервера.
Большинство сервисов работают, игры будут запущены в ближайшее время. FTP-сервер будет доступен позже, еще не закончена вселенская миграция файлов. :) Возможно, в одну из ближайших ночей форум будет закрыт для приведения базы данных в соответствие с немного изменившейся структурой каталогов на FTP. Спасибо за терпение и поддержку. :) |
MDM, если не секрет, сколько сейчас составляет дисковое пространство?
|
Секрет. :) Могу лишь сказать, что оно увеличилось значительно. Но обольщаться не стоит. Рано или поздно и оно закончится, и потребуется очередное увеличение. :)
|
Баттл, с возвращением в строй! :) Меня так ломало без этого форума =)))
|
Цитата:
|
Ломало, плющило... А по теме?
|
Vadim, а по теме : СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ресурс!!! Вы делаете очень нужное дело :)
|
Игры вернулись.
|
Цитата:
А лудше вообще в обезательном порядке,кто здал тот получил доступ к FTP тогда точно сумма подростет. |
Цитата:
|
Цитата:
1) это будет уже не Баттл 2) меня, например, здесь точно уже не будет. Не думаю, что Админы согласятся когда-либо брать деньги (пусть даже и в качестве добровольных взносов) с пользователей. |
FTP-сервер вернулся. Увеличение объема никоим образом не повлияло на Правила.
Некоторые ссылки с форума пока будут недействительны из-за изменений в структуре каталогов. |
Молодцы!!! (или молодец? :) )
зы: а как же машина? |
Цитата:
2. Все своим ходом. |
Вопрос: откуда появились рекламные баннеры?
А по поводу того, что бы скинуться рублей по 50 на расширение дискового пространства - такая мысль приходила давно и мне она нравится, только оговорить условия сразу надо, что бы не было лишних претензий. |
Оффтоп
|
Цитата:
|
Оффтоп
|
Цитата:
Оффтоп
|
Цитата:
Оффтоп
|