![]() |
Toribash
Вложений: 5
Название: Toribash
Жанр: Пошаговый симулятор файтинга Оффициальный сайт: http://toribash.com Toribash-это файтинг, в котором вы управляеете каждым суставом своего ragdoll-персонажа, на каждые полсекунды-секуду боя вам дается 15 секунд на обдумывание тактики и указание состояния суставов. Во время обдумывания следующего движения появляетсяваш призрак, который показывает, как будет происходить движение. В игре имеется несколько режимов: *айкидо-стараемся вытолкнуть врага за пределы арены или просто уронить его *дзюдо-стараемся нанести как можно больше урона или вытолкнуть соперника *twinblade-бой на мечах *jousting-2 игрока летят на встречу друг другу, как Нео и Смит, задача нанести максимум урона. *ну и обычный мордобой :) За победы в поединках вы получаете ТориКредиты и пояса. Пояс просто показывает, сколько вы наиграли, а вот ТориКредиты... Существует Torishop, где можно покупать расцветки вашего персонажа, шлейфы от движения или даже загружать собственные текстуры. Профессионалы создают madman-ролики: художественное уничтожение маникенов. Вот пара из них: Для игры в онлайне зарегистрируйтесь здесь, в качестве реферала можете указать меня (Looneo), буду благодарен. Если вам понравилась игра, то вместо кнопки "Спасибо" нажмите на эту Вложение 56091, за приглашенного участника получу немного торикредитов :) Скачать: |
Frosty, спасибо за игру!Крутая вещь!Чем-то похожа на Ragdol Masters!А ты делал Сальто назад?
Добавлено через 19 минут Frosty, Как там драться?ну или управлять телом? |
Rayan Lock, с (анг.) - напрячь все суставы, ну и кнопкой мыши нажимаешь на суставы и твой парниша делает определённые действия =) в общем покликай мышкой по суставам, разберёшься =)
|
Rayan Lock,сальто назад просто: плечи вверх, лопатки назад, бедра назад, колени согнуть, носки оттопырить, поясницу прогнуть. Правда это не полное сальто, в итоге встанешь на руки и можешь сделать удар с обоих ног выпрямив колени.
|
Frosty-опередил всетаки меня:) - сидел вчера полдня - затягивает жуть - максимум набрал 35000 очков.
Буду дальше пробывать - охота "художественно" кого-нибудь уничтожить - чем мы хуже других:) P.S. На самом деле - очень сложная штука :huh: |
Mr. Strike, конечно сложная, чтобы научиться так кромсать Уку надо тренироваться около года.
П.С. Я больше всего люблю в айкидо поронять друг друга за пределы поля. |
Frosty, Блин а я зарегаться не могу там каккой то вопрос и я на него всегда не правильно отвечаю)
Это только онлайн игра? |
Dima99, скоее всего перед тобой "What is 1337 (Google it)" Я бы на твоем месте погуглил.
П.С. ответ Leet. |
Frosty, Дак ее надо на комп качать и играть с компа или только онлайн можно?
|
А нет ли где какого описания по русски или форума,а то с английским у меня туго,а игра вроде ничего,только разбираться долго:blink:
Хотя бы какие кнопки и что к чему. |
urry, Блин а нельзя ее в карелию перелить пожалуйсто желательно на баттл или в п2п)
|
Dima99, блин, как кс, скачал игру и играй в онлайне, не в онлайне можно только мясить неподвижную куклу.
urry, пройди Tutorial в игре, все покажут. П.С. ейчас в 3 комнате сидит 4 наших, заходите научим. |
Frosty, Можешь ее перелить на баттл пожалуйста а то у меня скорость маленькая долго качаться будет)
|
|
Frosty,спосибо, но,чувствую,разбираться надо будет долго,чтоб нормально зашпилить.Все чего то сложно уж очень...
|
urry, слонжого ничего, я разбирался ровно 5 минут.
Хотя чего я тут завываю, сегодня людям нужны игры в 2 кнопки и 3 действия, и игры, которые хоть немного сложнее уже вызывают страх. |
Proffessor, exe фаил не заархивирован в итоге ВИРУС
|
Zion, ну извиняйте, не мой фаил =)
|
Zion, просто надо скачивать программы из проверенных источников.
|
Мой первый опыт:) - не судите строго - второй день как ознакамливаюс:oops: - ничего- научимся.
На большее пока не способен. Пытался руку ему оторвать, но не усмотрел и отпустил, а как ногу выбил и сам не понял :huh: |
| Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +3. |