Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   MMORPG (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Perfect World Online (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=8030)

fre1gn 25.05.2008 15:55

Perfect World Online

Вложений: 4
Perfect World – это новая бесплатная онлайн игра (MMO RPG), где созидательная мудрость древневосточных мифов причудливо сочетается с разрушительным желанием заново переписать историю мира. Герою предстоит стать творцом своей судьбы и самому выбрать правильное направление: странствовать по бескрайней вселенной или участвовать в яростных дуэлях на земле, воде и в воздухе. Возводить собственные дворцы, заботясь об их внутреннем убранстве и красоте окружающего пейзажа, или стать могущественным полководцем и захватывать чужие владения и территории. Шить прекрасную одежду из тончайшего шелка, мастерить редчайшее оружие или посягнуть на титул властителя мира? Выбор бесконечен, ведь у каждого героя свой путь - свой Дао...

Ключевые особенности игры:
  • ЛЕТАЙ ПО ВСЕМУ МИРУ! В Perfect World игроков ждут огромные территории, предназначенные специально для воздушных полетов, множество видов летающих животных для быстрого передвижения по воздуху, возможность путешествовать на одном звере одновременно с другим персонажем, и даже поединки на летающих существах прямо во время полета!
  • СОЗДАЙ МОГУЩЕСТВЕННУЮ ДИНАСТИЮ! Игроки могут вступать в могущественные гильдии и заключать семейные союзы с представителем другого клана для расширения личного влияния; следуя по стопам великих правителей, управлять сильнейшим войском, защищать свои владения, захватывать вражеские территории и сражаться за право обладания всем миром!
  • ПОДЧЕРКНИ СВОЮ ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ! Гибкая система настройки внешности позволит создать неповторимого, ни на кого не похожего персонажа и с точностью до мельчайших деталей повторить облик самого игрока. С помощью встроенной в игру системы визуализации эмоций можно общаться с другими героями: быть искренним, демонстрируя истинные чувства, настроения и переживания; быть индивидуальным: создавать авторские предметы гардероба под собственной торговой маркой, изготавливать уникальное оружие, заниматься ландшафтным дизайном и оформлением интерьеров своего дома.
Клиент:
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Регистрация здесь

На оффициальном сайте есть полный гайд по установке и запуску. Так же найдете там много скринов.

exe 25.05.2008 22:54

да уж создание персонажа это нечто..приятно удивила игра...

функций много - глаза разбегаются ... графика приятная... а вот физика немного подвела ..ожидал получше....
больше пока ничего сказать не могу ....

Dr_Evel 26.05.2008 00:02

На диск, кто может перезалить?

FLeX 26.05.2008 02:06

Dr_Evel, ищи
здесь

urry 26.05.2008 02:28

FeLiS CaTuS, Там файлы не все(должно быть 4) и,по ходу, первый и тот битый,так что у кого есть залейте на диск.
P.S. Там два гига из мира качать целый день,у кого есть поделитесь....

FLeX 26.05.2008 06:19

urry, проверил, уже все :)

A.T.A.M.A.H. 26.05.2008 12:21

скажите а там как в линейке кв отстой или же как в wow есть нормальные кв ктороые можно проходить??

fre1gn 26.05.2008 12:26

A.T.A.M.A.H., Кач идет практически полностью на квестах

Dr_Evel 26.05.2008 16:54

FeLiS CaTuS, можешь в архив положить все файлы и залить на диск одним архивом?

exe 26.05.2008 17:34

Dr_Evel,
Мб еще на болванку записать и на дом привезти ?:diablo: чем тебя так то не устраивает ? :mellow:

Dr_Evel 26.05.2008 18:26

Цитата:

Сообщение от exe (Сообщение 263788)
Dr_Evel,
Мб еще на болванку записать и на дом привезти ?:diablo: чем тебя так то не устраивает ? :mellow:

Во время скачки, может побиться. Я не с ПТЗ у меня качает долго

d1sco 26.05.2008 18:31

Цитата:

Сообщение от Dr_Evel (Сообщение 263821)
Во время скачки, может побиться. Я не с ПТЗ у меня качает долго

Качайте нормальными программами для скачивания - Total Commander или SmartFTP
и будет вам счастье, нечего не побьётся 100%.

FuKakoi! 26.05.2008 18:46

Не могу зарегаться - пишет, что такие имена уже есть.... ну не может быть такого....
Разобрался. Забыл, что Пиратия тоже ниваловская...

Romjek 26.05.2008 18:49

Кульная игруха по описанию!!!
Я так понял это ВоВ+Симс??=)

fre1gn 26.05.2008 18:57

Ну... Если считать что из симс2 там взята только очень продвинутая система создания персоонажа... ))) Наверно все же эта игра не похожа на другие. Много чего заимствовано, но, поскольку игра довольно таки старенькая, то ещё не известно кто с кого заимствовал..

exe 26.05.2008 19:15

Romjek,
По описанию тока... а так как это русская локализация - она сырая до невозможности ....

FuKakoi! 26.05.2008 20:26

Еще идет бета тест.
Поиграл немного.....в принципе занимательная.

urry 27.05.2008 00:47

Я тоже поиграл немного....
Действительно физика фуфло.
Чуть более плавно сделали бы передвижение персонажа,я б может и погамал,а то очень уж угловато он ходит.
В этой гаме хорошего тока песня в начале и создание персонажа,думаю время на нее стоит тратить только если комп не позволяет ничего ;)

Chi No Ame 13 27.05.2008 01:19

ориентировочные системные требования огласите плиз.

Torvald 27.05.2008 02:00

Системные требования
=======================

Минимальные
-----------
- ОС: Windows 98/ME/NT/2000/XP,DirectX 8.1
- Процессор: Intel Celeron 800Mhz (Pentium 3 800 mhz) или лучше
- RAM: 256 МБ или больше
- Видео-карта: 32 MB 3D Accelerated Graphic Card
- Звуковая карта: совместимая с DirectX 16-битная звуковая PCI карта

Рекомендуемые
-------------

- ОС: Windows 2000/XP, SP2, DirectX 9.0
- Процессор: Pentium 4 / Athlon 1,8 ГГц или лучше
- RAM: 512 МБ или больше
- Видео-карта: ATI 9200/Nvidia FX5200 или лучше
- Звуковая система Dolby Surround 5.1

Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +3.