![]() |
Perfect World Online
Вложений: 4
Perfect World – это новая бесплатная онлайн игра (MMO RPG), где созидательная мудрость древневосточных мифов причудливо сочетается с разрушительным желанием заново переписать историю мира. Герою предстоит стать творцом своей судьбы и самому выбрать правильное направление: странствовать по бескрайней вселенной или участвовать в яростных дуэлях на земле, воде и в воздухе. Возводить собственные дворцы, заботясь об их внутреннем убранстве и красоте окружающего пейзажа, или стать могущественным полководцем и захватывать чужие владения и территории. Шить прекрасную одежду из тончайшего шелка, мастерить редчайшее оружие или посягнуть на титул властителя мира? Выбор бесконечен, ведь у каждого героя свой путь - свой Дао...
Ключевые особенности игры:
Регистрация здесь На оффициальном сайте есть полный гайд по установке и запуску. Так же найдете там много скринов. |
да уж создание персонажа это нечто..приятно удивила игра...
функций много - глаза разбегаются ... графика приятная... а вот физика немного подвела ..ожидал получше.... больше пока ничего сказать не могу .... |
На диск, кто может перезалить?
|
Dr_Evel, ищи
здесь |
FeLiS CaTuS, Там файлы не все(должно быть 4) и,по ходу, первый и тот битый,так что у кого есть залейте на диск.
P.S. Там два гига из мира качать целый день,у кого есть поделитесь.... |
urry, проверил, уже все :)
|
скажите а там как в линейке кв отстой или же как в wow есть нормальные кв ктороые можно проходить??
|
A.T.A.M.A.H., Кач идет практически полностью на квестах
|
FeLiS CaTuS, можешь в архив положить все файлы и залить на диск одним архивом?
|
Dr_Evel,
Мб еще на болванку записать и на дом привезти ?:diablo: чем тебя так то не устраивает ? :mellow: |
Цитата:
|
Цитата:
и будет вам счастье, нечего не побьётся 100%. |
Не могу зарегаться - пишет, что такие имена уже есть.... ну не может быть такого....
Разобрался. Забыл, что Пиратия тоже ниваловская... |
Кульная игруха по описанию!!!
Я так понял это ВоВ+Симс??=) |
Ну... Если считать что из симс2 там взята только очень продвинутая система создания персоонажа... ))) Наверно все же эта игра не похожа на другие. Много чего заимствовано, но, поскольку игра довольно таки старенькая, то ещё не известно кто с кого заимствовал..
|
Romjek,
По описанию тока... а так как это русская локализация - она сырая до невозможности .... |
Еще идет бета тест.
Поиграл немного.....в принципе занимательная. |
Я тоже поиграл немного....
Действительно физика фуфло. Чуть более плавно сделали бы передвижение персонажа,я б может и погамал,а то очень уж угловато он ходит. В этой гаме хорошего тока песня в начале и создание персонажа,думаю время на нее стоит тратить только если комп не позволяет ничего ;) |
ориентировочные системные требования огласите плиз.
|
Системные требования
======================= Минимальные ----------- - ОС: Windows 98/ME/NT/2000/XP,DirectX 8.1 - Процессор: Intel Celeron 800Mhz (Pentium 3 800 mhz) или лучше - RAM: 256 МБ или больше - Видео-карта: 32 MB 3D Accelerated Graphic Card - Звуковая карта: совместимая с DirectX 16-битная звуковая PCI карта Рекомендуемые ------------- - ОС: Windows 2000/XP, SP2, DirectX 9.0 - Процессор: Pentium 4 / Athlon 1,8 ГГц или лучше - RAM: 512 МБ или больше - Видео-карта: ATI 9200/Nvidia FX5200 или лучше - Звуковая система Dolby Surround 5.1 |
Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +3. |