![]() |
Company of Heroes
Вложений: 6
Год выпуска: 2006 Жанр: RTS Разработчик: Relic Entertainment Издательство: THQ Издатель в России: Buka Entertainment Статус: в официальной продаже с 12 сентября 2006 года Официальный сайт: Открыть Multiplayer: LAN, Internet Минимальные требования: CPU 2 GHZ, 512 MB, 64 MB Video Рекомендуемые требования: CPU 3 GHZ, 1 GB, 256 MB Video Описание: Создатели легендарных Homeworld и Warhammer 40,000: Dawn of War представляют Company of Heroes ― настоящую революцию в мире стратегий в реальном времени, повествующую о подвигах солдат десантных войск США во время Второй мировой. Начав игру с рокового дня «Д», игрок вскоре окажется в самом центре боевых действий на втором фронте. Ощутите небывалую силу, отвагу и храбрость героев, определивших судьбу всего человечества на годы вперед. Испытайте себя на непревзойденных по динамизму и накалу страстей виртуальных полях сражений Второй мировой в новом шедевре от Relic Entertainment! Особенности игры:
Скачать: |
Игра СУПЕР огромное спасибо за то что залил демо версию, а когда полная игра выйдит.Очень хочется поиграть. И есчо на моем компе потянет:
P4 512 ОЗУ 2400 Гц 128 Мб видио карта |
Deman Она уже вышла 4 дня назад. Да, пойдёт :) :P
|
Игруха куль!!!!!!
|
мине тоже понравилась)
|
не знаю может через пару дней будет полная инглиш версия,обешать правда не могу ,как получиться.
|
было бы неплохо)
|
Хотулось бы русскую но и инглишь пойдет лишь бы поиграть
|
Дак что будет игра или придется покупать игруху
|
Игра то будет точно,вот только когда сказать не могу.
|
А когда игра будет точно.
ну т.е через скоко дней недель? Уж очень охото поиграть в полную версию |
ну предположительно к выходным(может и раньше),просто инет ведь не резиновый,есть и помимо игр что качать.
|
только англ. обязательно чтооб был =)
|
сюда
и сюда пошла заливка игры,77 архивов по 50 000 000 байт.Можно потихоньку скачивать. |
на диск.карели.ру архивы какой с коког ?
Ты на диск ещё будешь лить или терь тока на баттл |
Dima99, я лью паралельно,на батл с 0-40 где то,диск 41-77
|
по моему ты 37 архив забыл залить на диск и 36 не до конца
Добавлено через 21 минуту а где оставшиеся 35 архивов если всего 77 |
Dima99,
не наджо паниковать,все льеться ,просто пару часов канал нужен был на другие цели.Все игра полностью залита,+залил патч+довольно неплохой руссификатор(Архив распаковать в папку с игрой) |
мда терь диск.карелия не работае просто мне кажется что я не поиграю в эту игру dav, сорри конечно но ты не мог бы перелить архивы с 41 по 53 на быттле а то у меня диск не по тому что денег нет У всех не работает диск или тока у меня |
Лежит диск со вчерашнего дня кажись.
|
Текущее время: 07:08. Часовой пояс GMT +3. |