Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Arcade (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=49)
-   -   Street Fighter 4 (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=8078)

d1sco 29.05.2008 16:08

Street Fighter 4

Вложений: 6

Жанры: Arcade (Fighting)
Разработчик: Capcom
Издатель: Capcom
Издатель в России: 1C
Локализатор в России: 1C
Статус (консоли): в продаже с 20 февраля 2009 года
Статус (PC): вышла 1 июля 2009 года
Российский статус: локализуется, запланирована на 7 августа 2009 г.
Платформы: PS3, Xbox 360, PC

Описание: Что может объединять людей, отличающихся внешним видом, характером, темпераментом и даже расой? Немногое: прекрасная физическая форма, великолепное знание самых разных боевых искусств и наличие врага, которого надо сокрушить.

Ожесточенная борьба лучших воинов мира за чемпионский титул в турнире Street Fighter закончилась год назад. Уличная жизнь идет своим чередом. И только почти незаметные и, казалось бы, не связанные друг с другом происшествия изредка нарушают общее спокойствие, являясь вестниками черных перемен: грядущего господства наркомафии и торговцев оружием.

В PC-версии Street Fighter IV будут представлены различные многопользовательские онлайн-режимы. Три новых графических стиля — плакат, акварель и традиционный японский рисунок суми-э — существенно изменят визуальный облик игры.

Особенности игры:
  • Седина в бороду: Street Fighter IV сохранил все плюсы предыдущих версий, полюбившиеся миллионам игроков: сотни драк, проходящих в двухмерном режиме, множество индивидуальных особенностей героев и богатый выбор многопользовательских режимов.
  • Бес в ребро: Файтинг вышел на новый графический уровень. Герои обрели форму, внешность и пластику настоящих мастеров единоборств. Окружающие ландшафты обогатились множеством деталей и красок. Сохранив задор и темперамент предшественников, Street Fighter нового поколения стал еще динамичней и интересней.

Среди особенностей Street Fighter IV разработчики выделяют:
  • Классический геймплей с новой трехмерной графикой.
  • Новые специальные движения, включая фокусированные атаки, супер-комбо и ультра-комбо.
  • Множество известных персонажей, включая оригинальный состав Street Fighter II
  • Новые бойцы: женщина-шпион Crimson Viper, рестлер El Fuerte, мастер по смешанным единоборствам Abel.
  • Новые локации, до этого не представленные в играх серии Street Fighter.
  • Новые элементы геймплея, которые придутся по душе как новичкам, так и профессионалам.

Системные требования:

Минимальные системные требования:
  • ОС: Windows XP
  • Процессор: Intel Pentium4 2.0GHz или выше
  • Оперативная память: 1GB RAM
  • HDD: 10GB
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce6600 series, ATI Radeon(TM) X1600 или выше, поддержка DirectX 9.0c/Shader3.0 или выше, VRAM 256MB или выше
  • Звуковая карта: поддержка DirectSound, поддержка DirectX 9.0c (или выше)
  • Мышь, Клавиатура

Рекомендуемые системные требования:
  • ОС: Windows Vista
  • Процессор: Intel Core2Duo 2.0GHz или выше
  • Оперативная память: 2GB RAM или выше
  • HDD: 10GB
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce8600 series, ATI Radeon(TM) X 1900 или выше, поддержка DirectX 9.0c/Shader3.0 или выше, VRAM 512MB или выше
  • Звуковая карта: поддержка DirectSound, поддержка DirectX 9.0c (или выше)
  • Геймпад Xbox360 для Windows

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Скачать:

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Chi No Ame 13 01.06.2008 03:06

единственная игра которую жду.

Mess 01.06.2008 20:01

Мдя, а че графика такая древняя...

doggy 02.06.2008 17:18

Цитата:

Сообщение от Mess (Сообщение 265771)
Мдя, а че графика такая древняя...

ИМХО закос под старину.. типа, для ценителей жанра..

Chi No Ame 13 03.06.2008 00:20

Mess, мне кажется, или ты не различаешь понятия дизайна и графики? Графика, как раз таки, очень даже симпотичная. Приглядись к моделям персов и к количеству наложенных на них эффектов. К бекграундам присмотрись. Неужели это "древняя" графа?

Taylor 03.06.2008 21:01

Вложений: 6
Street Fighter IV - скриншоты

Цитата:

Компания Capcom представила подборку свежих скриншотов их игры Street Fighter IV. Совсем недавно стало известно, что очередная часть файтинг-сериала выйдет на Xbox 360, PS3 и РС. Дата выхода игры пока не названа.
game.cod.ru

Mr. Strike 03.06.2008 21:53

Одно слово-ХОЧУ!!!!
Прикольно, красиво, стильно, сногшибательно однако:)
А еще спешиал for PC -это радует господа (в Tekken невозможно гамать на клаве)-надеюсь здесь все предусмотрят:)

Dagger 04.06.2008 00:11

Цитата:

Сообщение от Mr. Strike (Сообщение 266490)
Одно слово-ХОЧУ!!!!
Прикольно, красиво, стильно, сногшибательно однако:)
А еще спешиал for PC -это радует господа (в Tekken невозможно гамать на клаве)-надеюсь здесь все предусмотрят:)

Спешл фо ПС что? Отсутствие мультиплеера или отсутствие некоторых бойцов, которые в свою очередь все-таки будут на консолях?
А если вспомнить порт Devil May Cry, то про нормального управления можно не ждать.
P.S. взято не с потолка, а с плейграунда.

Mr. Strike 04.06.2008 18:36

Dagger-я имел ввиду то, что ни один еще более менее известный файтинг не был изначально сделан для PC, а сначало для консолей - позже портирован на РС. Поэтому можно надеятся на успех и недопущение просчетов с управлением.

Mess 04.06.2008 19:52

Цитата:

Сообщение от Chi No Ame 13 (Сообщение 266232)
Mess, мне кажется, или ты не различаешь понятия дизайна и графики? Графика, как раз таки, очень даже симпотичная. Приглядись к моделям персов и к количеству наложенных на них эффектов. К бекграундам присмотрись. Неужели это "древняя" графа?

Да древняя. Картинка выглядит очень очень старомодно, если это специально, то зря... хотя кому как.

ZlbIDeN 06.06.2008 18:31

Немного о Street Fighter 4

Цитата:

Девелоперов из Capcom, до настоящего момента молчавших в тряпочку по поводу Street Fighter 4, буквально прорвало на прошедшей выставке Captivate 08. Вестей, так или иначе связанных с четвертой частью файтинга, просто безбрежное море. Но обо всем по порядку.
Во-первых, продюсер Street Fighter 4 Йосинори Оно (Yoshinori Ono) в очередной раз развеял слухи о том, что новая часть игры появится и на просторах Nintendo Wii. «Дело все в том, что мы изначально не планировали версию для Wii» - заявил Оно. По его признанию, когда этот слух пал жертвой официальных комментариев, ему даже пришлось извиняться перед Nintendo за все эти сплетни. Истинно самурайский поступок.
Во-вторых, стало чуть больше известно о бойце, которой появится в SF 4. «Seth – это действительно новый персонаж и босс. Он очень интересен, прежде всего потому, что напрямую пересекается с историями других важных персонажей из четвертой части Street Fighter. Вы также могли заметить, что и M. Bison возвращается. В конце Street Fighter 2 все были уверены, что Shadowloo был уничтожен, а M. Bison – убит. Но его слишком сложно убить. Поэтому он снова возвращается» - поведал продюсер Capcom. «И наш новый персонаж Seth связан с возвращением и M. Bison, и Shadowloo».
Наконец, финал и приятный подарок для истых анимешников. Во время выставки сотрудники Capcom раскрыли свой главный козырь – ролики, посредством которых будет скармливаться сюжет, будут выполнены японскими аниматорами. Правда, какая студия будет ответственна за их создание – тайна за семью печатями. Но по признанию разработчиков, «это люди, которые знают все подноготную аниме». Ах, быть может это Mad House?
Дата релиза Street Fighter 4 (PC, Xbox 360, PS3) пока неизвестна.
Взято с Playground.ru

zhurah 06.06.2008 19:38

Цитата:

Сообщение от ZlbIDeN (Сообщение 267497)
Ах, быть может это Mad House?

Да, было бы замечательно:rolleyes:
И кстати файтингу из 2д все-таки не надо вылезать, так что такое их решение - 3д графика но двухмерное пространство боя - отлично.

Uka-Uka 08.06.2008 03:07

Тут как в червях. Не надо изобретать велосипед, сколько я не играл в теккены всякие и прочее все равно трехмерностью пользовался в 1% случаев. Не надо этого. 2Д в файтингах самое оно. ЗД разве только на добиваниях и спецударах для эффекту. Но это лично мое мнение.

Ibragim 08.06.2008 10:08

Цитата:

Сообщение от Uka-Uka (Сообщение 268074)
сколько я не играл в теккены всякие и прочее все равно трехмерностью пользовался в 1% случаев. Не надо этого. 2Д в файтингах самое оно. ЗД разве только на добиваниях и спецударах для эффекту.

А ты попробуй такой подход в Virtua Fighter тебя затопчут даже на нормальном уровне сложности. Уход в 3D необходим для уворачивания, контратаки и многих других тактических решений.

Dagger 08.06.2008 14:39

Цитата:

Тут как в червях. Не надо изобретать велосипед, сколько я не играл в теккены всякие и прочее все равно трехмерностью пользовался в 1% случаев. Не надо этого. 2Д в файтингах самое оно. ЗД разве только на добиваниях и спецударах для эффекту. Но это лично мое мнение.

Ты прав.
Но я в свое время в Tekken 3 очень часто использовал увороты. Тебя бьют, ты уходишь влево-вправо и делаешь захват или удар. Очень эффектно и эффективно.

Uka-Uka 08.06.2008 21:15

Оффтоп
Оффтоп
Цитата:

А вот теперь скажите мне как я могу быть неправ в лично своем мнении? :)

Оффтоп
Оффтоп З.Ы. Dagger спасибо :)

Dagger 09.06.2008 18:32

Оффтоп
Оффтоп Uka-Uka, извини, исправил.

Mr. Strike 16.06.2008 17:50

Вложений: 1

Увидь себя в Street Fighter 4

Цитата:

Capcom объявила о проведение оригинального конкурса, победители которого смогут увидеть свое лицо на заднем плане игры Street Fighter 4. Условия конкурса просты: до 18 июня (поторопитесь!) нужно прислать на электронный ящик ontest@capcom.com объяснение: «почему именно ваше лицо должно попасть в игру». Объяснения можно присылать в письменной, аудио или видео форме. В письме нужно указать имя, возраст, телефон и контактный электронный адрес. Позже победители должны будут отослать Capcom фотографию своего лица высокого разрешения.
С сайта GameMAG

Dima99 16.06.2008 20:21

А предидущие версии выходили только на консолях?? Раньше помню фанател стрит файтером и на денди играл и фишки собирал))) Особенно прикалывал меня Касобланка)

Taylor 29.07.2008 00:27

Street Fighter IV - один на всех

Цитата:

Продюсер файтинга Street Fighter IV Йошинори Оно (Yoshinori Ono) на выставке Comic Con, прошедшей на прошлой неделе в Сан-Диего, заявил, что во всех версиях проекта (Xbox 360, PS3 и РС) будет заложен одинаковый набор персонажей.

Это заявление прозвучало в ответ на вопрос о том, не планирует ли Capcom добавить в Street Fighter IV известных всему миру героев, как это сделали создатели другого популярного файтинга Soul Calibur. Напомним, они сообщили о нескольких новых персонажах, которые будут взяты из космической саги "Звездные войны". В частности, на PlayStation 3 появится Дарт Вейдер, а на Xbox 360 мастер Йода. Продюсер файтинга отметил, что создатели Street Fighter IV решили не идти таким путем.

И все же в Street Fighter IV вы встретите новых героев. В новичках заявлены Crimson Viper (женщина-шпион), Abel (мастер по смешанным единоборствам), El Fuerte (рестлер) и другие. Геймплей файтинга порадует как тех, кто привык к предыдущим частям игры (двухмерные бои), так и поклонников современных технологий (герои и локации будут трехмерными). В Street Fighter IV использована технология cel-shading. Она позволяет сделать персонажей более "мультяшными".
game.cod.ru

Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +3.